Произведение «ЭХНЭВЭРНУТ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 1010 +2
Дата:
Произведение «ЭХНЭВЭРНУТ» участник на конкурсе
11.10.2016

ЭХНЭВЭРНУТ

Че-е-го?
       — У вас же годовщина! Рубиновая свадьба! Забыл?  На столике ваза с цветами и кольцо с камнем.  Дальше сам выкручивайся. Пакеда! 
Джин начал растворяться в воздухе  ворча при этом. — Тоже мне, желания он загадывает. Все самому приходится делать.
       — Какая она у меня хорошая, — подумал Костик глядя на  ладную фигуру жены. — И не толстая вовсе. Так, слегка полновата. Женщина в теле. А глаза, глаза такие же смеющиеся и озорные. Двух мальчиков мне подарила, меня зануду терпит. 
   Подкравшись, он поцеловал Клаву в шею. По ее телу пробежала дрожь, так знакомая ему в молодости. И так же как в молодости волосы ее пахли морем и солнцем.
        — Костик, ты чего задумал, озорник,  зарделась Клава и, смутившись, добавила. — Через час наши придут, внучки тебя поздравлять будут.
        — У нас  час времени, — улыбнулся Костик, – Не будем его терять. 
        — Как в старое…
        — Доброе время, — добавил Костя
Дверь в спальню закрылась. 
        — Костя! Когда же ты успел! Прости, а я думала ты забыл… Иди ко мне.
Кровать тихо скрипнула. Оставим их наедине, ибо это уже личное.
 …………………………………………………………………………………..
     Выражение  «Все самое лучшее еще впереди»  приемлемо для любого возраста, Ведь каждый день это новые события, новые ощущения. Надо только уметь радоваться каждому мгновению, ибо оно не повторится. Да и нужно ли чтобы оно повторилось? Не оглядывайтесь  назад,  живите настоящим. Жизнь прекрасна и она только начинается. Это говорю вам я, Эхнэвернут.  
 
 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 07.02.2017
Отличный рассказ, да ещё и с двумя кульбитами. А ГГ молодец. После первого кульбита смог справиться и выйти на второй. Такое не каждому по силу, особенно при столь ядовито-ярких впечатлениях той отвратительной романтической ночи. Как они вообще всё это время прожили. 
     10:18 24.09.2016
поучительно.
     16:47 23.09.2016
Зачем мечтать о том, что давно прошло? Ведь новая мечта родится в настоящем.
     14:34 23.09.2016
Рассказ очень наглядно и с мягким юмором демонстрирует истину. Конечно, нужно помнить о прошлом но жить настоящим.
     12:04 23.09.2016
Зачем  смотреть вперёд, когда  весь опыт  сзади? Вполне  возможно, что  Аннушка уже  пролила  масло и  трамвай  уже за  поворотом...
     11:14 23.09.2016
1
У всех сегодня годовщины! 
Жить нужно сегодня! Думать о будущем. А прошлое вполне достаточно не забывать. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама