Произведение «А меня – взорвало…»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
«Нет народа, о котором было выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский»
Екатерина вторая, немецкая. Русская. Великая.
«Не опустим руки, отдавая честь, до последнего солдата, который смерть, поправ, нам жизнь подарил. И за Отчизну, чтоб не было обидно – на каждое хайло, мы наденем мурло. Подавитесь, гнобыши, учи историю, великосветская мразь!»
Ю.И. Плавунов. Россиянин.

А меня – взорвало…

Они поход против нас, в секрете, как в планах Трумэна, уже не готовят. Они – уже вербально голосят!
 
Я не полит корректен и не толерантен!
Когда мне, из гниющего зубами рта, гнусь и грязь выплескивают – говорю: ВОНЯЕТ!!!
Когда мне в лицо плюнут (пускай, только попробуют!)  - с разворота хаму в морду. Получи!
 
Премьер Великобритании, Тереза Мэй, 27 января 2017 года заявило: « Запад должен взаимодействовать с Россией С ПОЗИЦИИ СИЛЫ»
Этакое стальное, после Железной Леди Тэтчер – проявилось!? Горбача, что ли заслать, чтобы она снисходительно похлопала, а страна, после плевка – умылась? Надеюсь, что Путин, Лавров и Шойгу, полит корректно выскажут этой леди, что « базар фильтровать нужно ( иначе – в нужник), и- отвечать придется» Это как понимать? Встречаю англосакса, и жду, когда он с «позиции силы» кастет из кармана вытянет, дабы «силу показать»?! Сколько времени надо, чтоб в берлогу, колом тыкая, русского медведя разбудить? Или к тычкам привыкли, на другой бок перевернемся? Симонова, когда враг был немецкий – «убей немца» вспоминать не буду…. Но бритиша, встретив, не буду ждать, когда он проржавевший, от крови русской, нож достанет и « с позиции силы» мне в грудь воткнет. Научили за столетья – я ему в морду, сразу, чтоб харкотиной блеванул, и «силы» своей не успел засраниться.
 
Опять тварье против нас поход готовит.
Англосаксы. Они не генетические уроды. Они – вечные враги наши. О чем премьер их теперь громогласно огласил.
 
Вспомните историю!
18 век. До 1776 года Британия дважды воевала с США, дабы под задом колонию иметь. А кто помог США отстоять свою независимость и быть государством, как теперь!? Обхохочитесь – Россия!
19 век. С Россией, мощной, крепкой в православии христианском – воевать за падло… А ну ка Францию потреплем. Воевали, воевали – и на нас послали. Наполеон, нашел у нас, гандикап – на поле он. Браво, британишки, удалось, вам, гнидам мудротравчатым. И не в последний раз!
20 век. Обалдеть можно. Немцы, ну нет больше народа, кои к нам ближе всех, хоть мы дважды с ними воевали. А почему? От Петра Первого до немцев Поволжья история об этом вопиёт!
1914 год – мы с гоблинами в союзе. А зачем? Ошибочка вышла? Интервенцию позже получили…
Брат брата их, нашего императора, не принял, отдал на съедение палачам. Или забылось? Они, гниды, даже родных на погост отправят, дабы «Правь, Британия».
1941 год. Гитлер бил, бил Великобританию, а если бы он со Сталиным не пакт, а союз заключил… Британцам каюк бы пришел. Поделили бы мир на двоих – карта иная бы была, половина СССР, а вторая – Германия. Или не так? Но умницы бритишные сумели, сумели любомудрые, перелопатить сей момент, и направить против нас. До сих пор немцы самым большим городом считают Сталинград – их деды одну улицу месяцами проходили.
 
P.S.
Не забуду и внукам накажу!
Голосовать сердцем больше не буду, ум подключу, дабы ельцыны, гайдары, чубайсы нас больше не имели. И другого горбача, впредь, никакие железные леди больше по плечу снисходительно не похлопывали, с позиции иной, не СИЛЬНОЙ, мол - наш он!
И триединых иудообразных, которые волю народа, проголосовавших за свою страну, растащили по кускам, не забудем - Бориса Ельцина и Геннадия Бурбулиса, Станислава Шушкевича и Вячеслава Кебича, Леонида Кравчука и Витольда Фокина. До седьмого колена им наше, русское – ПРОКЛЯТИЕ!!!
А как еще можно, коль тварь гайдаровская  личину на Украине показала. Или тоже политкорректно, словесами обтекаемыми, проститутку девушкой назовем? Язык не поворачивается.
И за Лукашенко больше стоять - не буду! Часто, часто посещал республику Беларусь. Хорошие там люди живут, вроде как в лучшие, советские времена возвращался… И когда Батьку своего они пытались гнобить, я им, по доброму возражал – у вас поля ВСЕ засеяны, дороги хорошие, гаишники мзду не берут, и чисто кругом, не заплевано…. Но когда Лукашенко обнимашки устроил с палачом Потрошенко, на виду всего честного мира – сломал все свои пиететы. Это как понимать?! Один Кровавый Пастор народ свой начал убивать, пришел Петро, петух гамбургский (он же туда устремляется) и продолжил, усилил кровавое дело. Совет мужикам, лицо народа представляющих – вы в тайной комнате, без журналистов и камер – хоть взасос целуйтесь. Хоть оближите друг друга. Гейевропии такое любо. Нам такое – не понять!   
 
P.S.S.
Мой ответ, тебе, Тереза Мэй, родившаяся 1 октября 1956 года! От ровесника, простого русского, пенсионера даже, Плавунова Юрия Ивановича. Ты силу, то свою – покажи! Наполеон казал – в Париже знамя водрузили. Бистро до сих пор у них функционирует. И Гитлер попробовал - в Берлине отцы и деды наши побывали, и красный стяг развевался! Забыла!?  Хочешь в Лондоне такое поиметь? Да нам не привыкать, сейчас…это мы - быстро и сразу… С твоей «позиции силы!» - наглотаешься…
А что?! Давненько не видело британское хамло, после поступи римских легионеров «позицию силы» на земле своей. Столетьями!! Когда моя Родина, веками от такой «позиции» отмахиваясь, кровоточила, погостами застилая всю землю нашу. «Позиция силы» – твою мать…. Не обделайся….
P.S.S.S.
Последние новости:
28.01.17 – «Норвегия обвинила российских дипломатов в давлении на Нобелевский комитет». Маловато будет…. Когда у вас запор или продрись, запомните – и здесь рука Кремля! Мы вас, ублюдков, научим - родину любить! Вот как- то так.
Ваш Нобель, когда Россия голодала, эшелоны с зерном к нам посылал. Вы, Бараку Обаму (без обману) за то, что, приняв от Джади две войны, в ВОСЕМЬ войн превратил – «премию мира» выписали. И как не вспомнить « Брата –2» - ВОТ, УРОДЫ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама