Произведение «Группу Дятлова убил НЛО (метафиз)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 786 +1
Дата:

Группу Дятлова убил НЛО (метафиз)

втемную или всветлую. Есть и промежуточные варианты. Пример втемную: Вольф Мессинг. Пример всветлую: Константин Циолковский, Елена Блаватская.
Теперь, когда мы определились с основными понятиями, мы перейдем непосредственно к трагедии на перевале Дятлова.
Места силы на Земле – это всё равно что для людей – родник. Энергетический мир в виде энергетических шаров питается энергией Земли. Но и не только. В ваше квартире ЭШ может «сосать» из ваших электронных приборов. Но вы этого не видите. Если у вас по непонятной причине разряжается батарея в ноутбуке, это они. Всё, что касается энергетических процессов – это их епархия. Даже частично ваше мышление. В диких местах, каким до недавнего времени был перевал Отортен, это было запретное место. Оно «принадлежало» ЭМ. Местные жители это понимали и зря не ходили туда, только по большой надобности, ибо что там случалось? Что случается с одиноким путником в дикой местности, не часто, конечно, но случалось? Его как минимум водят. Могут в болото завести, а могут и убить. Причем убить могут элементарно – отобрать энергию и помутить разум. А могут и ударить. Удар будет силой несколько тонн. Не верится? Но так бывает. Люди привыкли к логическим вещам. Но представьте, что вы не видите того, кто вас убивает. Это энергетический сгусток материи с высоким сознанием, но не с моралью людей. Мораль у них другая. Понимаете? Бедные студенты, напичканные материализмом, без стеснения вперлись в область, которая БЫЛА «ЗАКРЫТА» от людей. Их убили. Потому что в той области обитали, скажем так, «несоциализированные ЭШ». Кстати, в том районе в те времена еще кого-то напугали до смерти. А потом туда стали ходить толпами. А у ЭМ есть особенность, он «уходит» оттуда, где массово появляются люди. Вот вам и разгадка, почему с тех пор никого не убили на перевале Дятлова, то бишь Отортен.
И ещё, почему американцы не летают на Луну? Правильно! Они столкнулись с доминированием ЭМ. Хорошо хоть ноги унесли, а то было бы, как с нашими студентами.
И не забудьте о том, что мы сейчас наблюдаем КРИЗИС естественных наук, которые зачастую НЕ МОГУТ объяснить те или иные явления.

P.S. 3
Вчера (02.02.2021) прочитал, что на перевале Отортен наконец произвели геофизические изыскания и обнаружили магнитную аномалию местности. Выход энергии наблюдался в разломе как раз на том месте, где стояла палатка.
Что это значит? Это значит, что перевал Отортен или по-местному "Не ходи туда" является источником энергии или "местом силы". Такие "места" привлекают не только людей, но и аномальные (для нас) энергетические шары. Эти шары могут быть совершенно разные. Диаметром до нескольких километров. Но чтобы убить человека, шару достаточно иметь диаметр метр или два. Почему? Потому что я сталкивался с шарами 2-3 см, и они, эти шары, могут наносить сильные удары. То есть у них может появляться масса. Явление это не изучено. А студентов как раз травмировали ударами и повредили внутренние  органы, то есть начались внутренние кровотечения. Так что вы зря ехидничаете. Помните, что сказал Шекспир: "Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам". С тех пор ничего не изменилось. Это наши умники думают, что они всё познали.
 
 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 02.02.2017 (1)
Дас ист фантастиш!
Мне понятней и ближе версия о неудачном пуске ракеты с натриевым топливом.
Натрий, соединяясь с кислородом, вызвал эти огненные шары и прочее...
     09:35 02.02.2017 (2)
Ваша версия подразумевает, что студенты были дураками и не знали, что такое ракеты. На месте трагедии не найдены обломки ракетной техники. Следователь Иванов закрыл дело с той формулировкой, что люди столкнулись с явлением непреодолимой силы. Наверняка ему подсказали эту мысль. Дело было закрыто всего лишь через две недели.
На лицах людей застыл ужас, мать одного из студентов сказала, что её двадцатилетний сын выглядел, как сорокалетний мужчина. Студенты испытали УЖАС. Сознание их было помрачено. К тому же их «гнали» по склоне поперёк ветра. Почему-то они не побежали вниз, к лабазу, который находился в пяти километрах от палатки. В лабазе у них были тёплые вещи и еда. Сознание было помутнено. Скорее всего, в палатку залетел шар. Такие случаи были, самый свежий – на Памире с российскими альпинистами. Он описан к инете. Шар залетел к палатку и вызвал ужас. Звягинцев, который был лучше всех подготовлен к таким явлениям, находился снаружи. Возможно, он и подал команду покинуть палатку.
Версия со световыми шарами (НЛО) объясняет все противоречия других версий: и радиацию, и ужас студентов, и даже сбитые кулаки у Дятлова (он с кем-то дрался), и помутнение рассудка и неадекватное поведение людей (например, у тех двоих, которые замерзли под кедром, наблюдая за палаткой) были сняты часы, один из их товарищей надел их на руку аж три штуки (зачем?), и вырезанный язык и вырванные глаза (мы это наблюдаем в других частях света, правда, с коровами), и травмы, несовместимые с жизнью. 
     18:12 02.02.2017

Гость      16:54 02.02.2017 (1)
Комментарий удален
     17:07 02.02.2017
Это уже детали, тонкости  и прочее. Здесь можно было бы много рассуждать, но я изложил идею ночью, когда она окончательно сформировалась. Мне надо было только посмотреть в инете информацию относительно агрессивности шаров. И я ее нашел в сообщении из Бразилии. Всё встало на свои места. Последние частички информации я получил из фильма "Перевал Дятлова. Конец истории". Мне не хватало информации о военных, о их следах у палатки (следы винта от вертолета), поведение их в связи с опознанием погибших. И фраза комментатора, что в год на Памире погибают не меньше двухсот альпинистов, но почему-то военные не озабочены их смертью. Кто-то в правительстве курировал следствие, все остальные были марионетками, действующими вслепую. И этого хорошо для сохранения тайны. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама