Произведение «ОЗ. Часть 5» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 821 +2
Дата:

ОЗ. Часть 5

кто. Всем что-то надо, все кого-то ищут, а я им – как в бочке затычка!
- Ну, наверное, всё-таки теперь – все мы, - откликнулся Страшила. Значит успел проснуться, - И в какую бочку нас пытаются сунуть в этот раз?
- Экспериментальный блок в получасе ходьбы отсюда, - нехотя пояснила я, - Трёхэтажное здание за забором. В подвале сидит какая-то зверушка, которую требуется выпустить на волю и возможно, пару раз сунуть в рыло, чтобы не буйствовала.
- Есть тут такое, - задумчиво рокотнул Лесоруб, - Внутрь, правда, ни разу не заглядывал. Там – ограда под током и восемь автоматических турелей на башнях.
- Она сказала. Что сейчас – почти безопасно.
- Вполне может быть, - судя по звукам, Лесоруб пристегнул свой пулемёт. Потом щёлкнул и на столе вспыхнула лампа, - Поскольку по ночам везде хозяйничают обезьянки особого смысла включать повышенный режим безопасности просто нет. Так что, да, имеет смысл идти именно сейчас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 16.07.2017 (1)
Я думаю, это больше похоже на киберпанк, чем на ужасы, и чем-то напоминает Стругацких. 
Высокотехнологичное общество, киборги, экспериментальные лаборатории, терминалы посреди леса — восхищаюсь не могу остановиться!
     19:36 16.07.2017
1
Вы меня захвалите. Касательно жанра...Скажем так, изначально это должно было быть несколько иное произведение. А вообще, такой читатель, как Вы - мечта любого писателя. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама