Произведение «Прошу выдать мне сапоги...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 582 +2
Дата:

Прошу выдать мне сапоги...

сидя на табуретке, взрывалась приступами неудержимого хохота. Она, оказывается, от природы была очень смешливой. Отчего её крупное тело колыхалось как большая пружина вверх и вниз. Грудь практически вываливалась из широко расстёгнутого разреза форменной рубашки, взлетая чуть не до подбородка,  щёки с детскими ямочками раскраснелись, глаза сверкали, губы призывно алели на фоне ослепительно белых зубов, и была она в эти мгновения страшно прекрасна как бурная река, взламывающая весенние льды…!

     Если бы я это прочёл бы где-нибудь в другом месте, в отрыве от подписи Лёхи Онобченко, я бы счёл, что это специально писал провинциальный юморист. Но его подпись удостоверяла, что написано это на полном серьезе и с полным осознанием поставленных целей и задач. И вот теперь, если вы вдруг услышите эту фразу – «и поэтому прошу выдать мне сапоги», помните, что её пустил по миру удивительный человек, тугушинский сиделец, жулик Лёха Онобченко.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 26.04.2017 (1)
1
Блеск!
     12:44 02.05.2017
1
Спасибо Дядя Петя!
Удачи!
     15:47 02.03.2017 (1)
1
Однако)) Со знанием дела написано)) И с юмором)))
     00:32 16.03.2017
2
Спасибо Таня!
Удачи!
С теплом ..............
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама