Произведение «"Дама, загадочная во всех отношениях" (ознакомительная глава)» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 1045 +6
Дата:

"Дама, загадочная во всех отношениях" (ознакомительная глава)

стали в целях, и в знании отведенного им «эшелона».
     Заделом же на грядущую перспективу, стал отбор из разбитых при Андропове (МВД) и разваливающихся теперь (КГБ) силовых ведомств исполнителей для особых поручений. Не было проблем и с искусственно созданным КГБ для страны родной криминалитетом.
     В те дни создавалось обманчивое впечатление: казалось, разваливался на глазах и всемогущий вчера КГБ, разваливался как сарай, так что сотнями вываливались из стен его бегуны и перебежчики, и шел по городам и весям недобрый слушок о былых его работниках, какие, уже не таясь, явили свету криминальные таланты свои – от убийств и рейдерства, до переставших быть теневыми и тайными поставок наркотиков. Что до сведущих, то их не удивляло совсем, что глава всесильного ведомства шел на поклон ко вчерашнему своему «стукачу», чудом каким-то ставшим вослед другим же гебешным стукачам «олигархом» и становился во главе службы охраны последнего. Знающих не обманывала вся закулисная эта игра, не удивляло, когда «начальник службы безопасности» вторгаясь в кабинет «олигарха» посылал его прочь: «Пшел вон, мне тут посовещаться надо. Завтра к девяти приходи!»
     Итак, на поживу, с предложениями выгодными и дельными слетелись все: и те, кто прежде прятался во тьме, и те, кто в регионах своих занимал пустующие места царя и Бога. Под шефством единым слились интересами ЦРУ и КГБ и, как сбрендив (1), взялись по отмашке переворачивать Поднебесную и так мешавшую Горбачеву и душеприказчикам его, пытающуюся быть независимой во всей этой вакханалии Румынию Чаушеску. Казалось чуть-чуть, и пойдет «эффект домино» - разрушатся в очередной раз империи и разыграется новый пасьянс Великого передела.
     В Румынии разобрались одним ударом: готовили переворот силами подонков внутренних, но так торопились, что привлекли к расправе международных наемников. Убивали прилюдно – показательно для всех тех марионеток, что став президентами и премьерами, поверили вдруг в собственную неуязвимость и значимость, а потому не ограничились телевизионной трансляцией расстрела главы независимого государства, поставили рядом под пули и жену. А вот с Китаем не повезло – в поддавки здесь никто играть не собирался. Зато податливы и азартны оказались продавцы Империи со стороны России. Низшая рангом, марионеточная официальная политическая Европа засуетилась и, не зная игры, но пытаясь читать по губам мировых господ, разродилась скорей «Хартией 34» (2).
     Все шло по давно подготовленными Семьями плану. Все было продумано, высчитано и только ждало рокового часа. Бомба, возведенная под СССР с момента укрепления в ЦК Рокфеллеровского протеже Сталина, благодаря хитрости и талантам последнего, не взорвалась. Но стоило устранить его – и, шаг за шагом, все завертелось: утратило силу и полнокровный контроль над государственным организмом власть, а позже и новая удача – к руководству КГБ, фактически – стоило только не торопясь укрепиться, прибрать все к рукам, - к управлению страной пришел Андропов. Это был звездный час не только для Семей. Это был звездный час мирового еврейства: наконец-то Россия под нашим контролем!* Андропова старались не засвечивать ни контактами, ни даже слухами. Что до «контактов», то вышли на него очень скоро. Он был человек разумный и подчиненность свою Семьям доказал сразу и навсегда.
(*Разумеется, это была не первая победа возродившегося каганата над Русью в ХХ веке. Была победа иудеи в 17 году, стоившая русскому народу 60 миллионов только живых жизней, без учета нерожденных или погибших во чреве. Тлела весь век, тлеет и теперь ползучая победа над нами захвативших властные и информационные коридоры последышей тех палачей. Это их кривые рожи в сериалах, в ток-шоу, они же за всем валом выливающихся на головы наши информационных нечистот.)
     Гешефт сложился удачный: десятилетия не прошло, а всесильное и опасное КГБ выросло стократно по сравнению с Бериевскими годами, но на деле – переродилось в какую-то заурядную бизнес-структуру, в какую потянулись на «теплые места» дети номенклатуры и бойкие, уклоняющиеся от воинского призыва, андроповские соплеменники. Что до прижившихся на Западе диссидентов, то представали их взору почасту удивительные картины: шныряли по европейским столицам знакомые и характерно одетые лица, и все что делали только – «стригли купоны». Много (иные сделки в те уже времена перетягивали за миллиард «зеленых»), активно, накопительно, не для народа и государства – для себя. Формировался новый класс – тот самый, в миллион пока еще советских семей (12), каких накопительство в один прекрасный день разорвет изнутри, а сами они станут рвать и губить Россию, только бы накопленное, «заработанное», украденное удалось бы сладко прожить, и не на постылой и ставшей давно им чужой (кому-то - наследственно) Родине, а там – на славных и чужих хлебах, где господ холют и ублажают…
     После Андропова были и другие «контактеры» (Яковлев, Шеварднадзе, Чубайс), с экранов заезженной театральщиной лился постановочный шум для толпы – со спитчами, конфронтациями, конфликтами и войнами, за сценой – шел к цели своей ледокол обрученных Кромвелем еще Семей и Сиона, и то, что виделось с экранов кровавой баней, был всего лишь послед от не знающего пока препонов хода громадины.
     В апреле 1968г. Семьями был основан «Римский клуб», одной из главных и не скрываемых претензий к миру которого было кардинальное сокращение мировых едоков. «И вот в этот Римский клуб в качестве одного из 100 действительных членов был принят Д. М. Гвишиани, зять А. Н. Косыгина. Получается, что глава советского правительства, делегировавший своего зятя в Римский клуб, не имел ничего против его программы, т.е. превращения нашей страны в сырьевой придаток Европы и планов по сокращению нашего населения». (3) Это был знак не праздным, а планы имеющим: примите правила игры, станете псами для нас цепными и гончими, будет и вам рай на Земле!
     Тогда же была решена участь той части Европы, что входила в СЭВ (4) – конечно же, воровскому переделу – беспринципному и кровавому подлежала и она.
     - Марионетки правили странами, «контактеры» готовили порты к приходу ледокола.
     Со смертью Андропова ничего не изменилось: наследник был готов – податливый, сладенький – Дьяволом меченый Миша. Приводили к власти его, как и положено ныне, по хасидскому обряду – через кровь. Он многого не понимал, казалось, он знает по нотам предписанную ему игру: он раскроется, сделает мину великого благодетеля мира, спасающего всех от «ядерного Апокалипсиса», сдаст как проигравший все сильные карты вверенной ему страны, а там, шаг за шагом, все скоро кончится – придет обещанный господами приемник, сам же он получит обещанное и поселится во славе и цветах в Лондоне – безбедно, не по-русски, по-барски счастливо. Но, как не норовил угодить Господам, как ни кидался псом на неугодных Олимпийцам Чаушеску и Чину, а все же он был никто для Господ – холуй, рожденный в хлеву, и его прежде обмакнули в кровь. Приказ на взрыв Чернобыльской АЭС пришел, как и положено – через каналы «контактеров».
     В 90 году редколлегия журнала «Молодая гвардия» решилась на смелый шаг: опубликовала письма двух инженеров с Чернобыльской АЭС, сильно сомневавшихся в случайности, а не в диверсии происшедшего. Они были правы. В ту пору новые АЭС строились как источник питания военных РЛС. Рядом с Чернобылем возведена была новейшая – загоризонтная (5), и здесь Хозяева впервые учли, кажется, интересы раболепной Европы: Чернобыль вполне подходил для хасидского обряда – кровь будет, будет раболепен и шабес-гой! (6)
     Дальше сложилось по заготовке – «звеном», по отработанной уже однажды в России схеме (Керенский-Ленин), и Горбачева сменил Ельцин.
 
     Что до знакомых всем нам дней: не подготовительных уже, а прорывных, - удар был многоуровневым, хорошо подготовленным и продуманным: ТВ (убирались старые кадры, а на смену им вбрасывался сдавший экстерном экзамен по техникам манипуляции сознанием заготовленный «молодняк»), сатанинские организации (оградительные границы рухнули и прежде явились черти фряжские, а там, стремительно, явились и «свои» (7)), Кашпировский и т.п. (ударный взлом психики с утилизацией защитных ее качеств), реклама и продвижение оккультного, шоки. Не остались без контроля и те, кто повели за собой стада молодежи: выстреливаемые одна за другой, из небытия, музыкальные группы, самые безобидные (на внешний взгляд) из которых и те, казались смоделированными кем-то квазиумелым по черномагическим пасам, по массовой промывке и взлому мозгов, с ударами незримыми, но по точке куда более важной: по охранительным Божьим покровам, что, не смотря на семьдесят лет безбожия, все еще укравали русских людей.
     Все требовало боя и уничтожения, не важно – уничтожения ли себя или окружающих, важно оказалось вдруг разрушить как прежде все «до основанья, а затем…» вновь нахлебаться по горло невинной крови – обрядово, взрывным «часом Х», столь подготовленным, что станет возможно уже не таиться (прикроют послед другие) и вербовать в проклятый легион тысячами, миллионами, пока смрад не покроет землю.
     В эти дни осуществлялась самая важная работа: разрушались устои. Не станет их, не станет общности, не станет целого, которое так сложно ломать. И скоро целого не стало, каждый обзавелся собственной идеей, как собственным оружием, а после – во дни срежессированных переворотов 1991 и 1993 года, когда неведомо для не знающих новых правил игры в очередной раз замешивался на великой крови хасидский ритуал узурпации власти, - люди не находили общего меж собой языка, и тогда миролюбцы, пытаясь успокоить вооруженных идейками людей, говорили: «Не надо, сейчас не до этого! Вот когда победим, будем разбираться между собой». И разобрались бы – безбожные идеи не живут не орошаясь кровью.
     Вот тогда-то и поняли многие из нас, что деньги – производное Дьявола в мире, и цель их – убийство, телесное и духовное. Тогда бы нам и понять в очередной раз, что есть по сути своей оградительные границы для государства, но нас уже понесло – как оболваненных такими же болванами-учителями детей. «В 1940 г. (после «чистки» 1937—1938 гг.) при численности населения в 190 млн. человек в СССР было всего 6549 убийств» (8). Теперь же, при «свободе и демократии», при лишенной границ вольнице, при сокращенном до 140 млн. населении, Россия стала «житницей» криминальных трупов и передовым экспортером органов молодых парней и девушек (9). Тут-то и понять нам, чем отличается валюта от рубля: легализовалась наркоторговля и проституция, а в очередь на торговлю «запчастями» похищенных и убитых молодых людей вставали организации с весьма «медицинскими» названиями: «Экспортлес», «Воркутауголь» (10).
     Вернемся, впрочем, к нашей героине. От приобретений, от затянувшегося безнаказанного дележа, она чуть оттаяла и как будто даже потеряла голову. Стала позволять себе порой неосмотрительные шаги, а там и «засветилась», но совершенно не в том направлении, какого более всего боялась. Нет, страшилище КГБ воровство ее за «мелочностью» за общей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама