Произведение «"Дама, загадочная во всех отношениях" (ознакомительная глава)» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 1047 +8
Дата:

"Дама, загадочная во всех отношениях" (ознакомительная глава)

выпади он на чью-то иную долю, - перевернул бы и сломал жизнь, а ей – как с гуся вода, хохма одна, да и только!
     Случилось все несколько лет назад, когда верная привычке своей возвращаться с вечеринки иной не иначе как с рассветом, Люсьен уверенной походкою шла домой. Идти было какие-то нелепые двести метров. Район не центральный, давно успокоившийся сном. С жужжанием освещали дорогу фонари. Что до дополнительной уверенности, то был в полураскрытой сумочке готовый постоять за хозяйку шокер. Но, после долгих застолий, реакции притуплены и невнятны, так что позднее и сама понять не могла, откуда взялся полуночный тот насильник. Возник же он вдруг, на ровном месте, окольцевал руками и навалился на спину так, что Люсьен едва устояла на ногах. Быть может, сказался в том хмель, а только тряхнула, пытаясь избавиться от нападающего, плечом Люсьен и вместо естественного в подобной ситуации для иных крика, недовольно и вполне трезво вымолвила:
     - Мальчик, ты маму потерял?
     На счастье ее, слов оказалось достаточно: ругаясь и бормоча, насильник ретировался, а Люсьен продолжила путь домой – отсыпаться…
 
1 - Словечко не мое – Вл. Бушина, но он в оценке подобных ситуаций прав – «сбрендили!»
А. Шевякин «КГБ против СССР»: «15.04.89г. в Пекине начались массовые демонстрации прежде всего студентов, инспирированные агентурой резидентур КГБ и ЦРУ».
2 - «Парижская хартия для новой* Европы» от 21.11.1990г. составленная от имени 34 государств (*т.е. Европы (а с нею Америки и Израиля) вломившейся, наконец, в столь долго самостоятельный Русский Дом). Интересующимся вопросом, рекомендую ознакомиться со статьей «Хищная власть  меньшинства» Татьяны Глушковой помещенной в 4 номере «Нашего Современника» за 1991г.
3 - Цитата из очень редкого по информации и значимости труда «КТО ГОТОВИЛ И ПРИЧИНЫ РАЗВАЛА СССР», опубликованного на сайте «Документика. ru».
4 - СЭВ – совет экономической взаимопомощи, включал в себя социалистические страны Европы – Польшу, Венгрию, Чехославакию и т.д.
5 - Ю. Воробьевский «Путь к Апокалипсису»: «Удивительные факты сообщает также киевский профессор Виктор Седлецкий: "С 1982 года в стране начала создаваться система загоризонтных радиолокационных комплексов, основанных на использовании эффекта отражения луча от ионосферы Земли. Это был ответ по отношению к СОИ. Подобные комплексы привязывались к атомным станциям. Вскоре оказалось, что входящие в комплексы так называемые фазированные антенны могут работать и на излучение. При этом создается единое психотронное поле, способное оказывать влияние на сознание человека. Мне известно: такие антенны были созданы в Чернобыле и Красноярске-26. Они входят в систему под названием «Шар». Она призвана управлять тета-ритмом и дельта-ритмом человеческого мозга».
6 - О современных президентах шабес-гоях – «шестерках»-прислужниках могущественных еврейских кланов читайте в моем «Поисковике»*.
7 - Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «В стремлении сатанистов к шоу-бизнесу, кино и телевидению, видимо, есть своя закономерность. Во всяком случае, руководитель московской секты «Юнивер» Иван Гавриленко (требующий, чтобы к нему обращались как к Его Превосходительству Жану Гавэру), не так давно вел передачу «Спокойной ночи, малыши!»                                        
8 - Ю. Мухин «Подонки истории».
9 - 70 тысяч ежегодных криминальных убийств при Ельцине и порядка 80 тысяч при Путине, и до 70 тысяч «пропавших без вести».                  
10 - См. книги Ю. Воробьевского.
11 - См., например, В. Шевченко «Жертвы «черного октября» 1993», М. Назаров «Российско-американская совместная революция»**.
 
(*Цитата из «Поисковика писателя»:    
Пункт 208. Президенты шабес-гои (т.е. «первые лица» в роли гоев-прислужников)
О. Платонов «Почему погибнет Америка»: «В послевоенной Америке я не знаю ни одного случая, когда хотя бы
один американский президент осмелился избежать этого ритуала. Но этого еще мало. Практически
каждый американский президент нового времени для подтверждения своей полной лояльности к
иудаизму, по крайней мере, время от времени выполняют функцию шабес-гоя при правоверном
еврее. Как известно, по субботам иудеям, согласно их религии, запрещено работать и даже тушить
свечи на ритуальном иудейском подсвечнике, сделать это может только нееврей, шабес-гой».
Д. Рид «Спор о Сионе».
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «По традиции, установленной со времен Теодора Рузвельта, все президенты США обязаны держать отчеты на ежегодных конгрессах «Бнай Брит» и в… 1990 г. Дж. Буш не преминул выступить на таком собрании, констатировав победу «наших общих усилий!» по сокрушению «восточного блока»… Так что (с учетом неоднократного посещения Путиным и Кучмой хасидских синагог) все идет к тому, что подобная «политическая традиция» может сложиться и в России, и на Украине».
**     75. Евреи под требованием расстрелов русских людей в Ельцинском путче
"Письмо 42"(Известия. 5.10.1993.) написанное самыми известными представителями еврейского народа, направленное 5 октября 1993 года Б. Ельцину сразу же после массовых убийств и расстрела из танков защитников Дома Советов. Содержало требование немедленной расправы со всеми инакомыслящими, запрещения всех русских партий, немедленного закрытия всех русских газет, проведения скорого суда по типу военного трибунала над руководителями русского сопротивления.  Было подписано следующими представителями интеллигенции "малого народа": А. Адамовичем, А. Ананьевым, А. Афиногеновым, Б. Ахмадулиной, В. Астафьевым, Г. Баклановым, З. Балоян, Т. Бек, А. Борщаговским, В. Быковым, Б. Васильевым, А. Гельманом, Д. Граниным, К. Давыдовым, Д. Даниным, А. Дементьевым, М. Дудиным, А. Ивановым, Р. Казаковой, С. Калединым, Ю. Карякиным, Ю. Левитанским, Д. Лихачевым, Ю. Нагибиным, А. Нуйкиным, Б. Окуджавой, В. Оскоцким, А. Приставкиным, Л. Разгоном, А. Рекемчуком, Р. Рождественским, В. Савельевым, В. Селюниным, Ю. Черниченко, М. Чудаковой, М. Чулаки.    См.«Известия». 5.10.1993.   О. Платонов «Терновый венец России».
А. Островский «1993. Расстрел «Белого дома»: «…лауреат Нобелевской премии А. И. Солженицын. Он тоже поспешил выразить свое удовлетворение по поводу расстрела парламента и присягнуть на верность экс-президенту».
Ю. Мухин «Клон Ельцина»: «Московский обыватель пялился на эти события, крича пастью Ахеджаковой: «Убивайте их, Борис Николаевич, убивайте!»
Литвиненко В. «Подлинная история СССР»: «(тогда кумир шестидесятников Булат Окуджава потряс всех тем, что не только одобрил ельцинский расстрел парламента, но и наслаждался им), а 42 «литератора»… подписали обращение к Ельцину, в котором назвали защитников Верховного Совета негодяями, убийцами, фашистами…)
 
(12) Ставка на формирование вороватой элиты, способной разрушить страну изнутри, ставилась давно. Единственно, аналитики РЭНД и помыслить не могли о подобном эффекте. В конце концов, воруют все, нет ни одного честолюбивого политика в мире, какой не желал бы сделать род свой великим (и не однобоко, по делам только, великим, великим и по состоянию и по влиянию, какое дают деньги, большие деньги), а родословную довести до императора Августа. Но, надо было учесть интеллигентское воспитание, каким сформировалось оно с Петровских времен: не ценить родного, но пресмыкаться пред всем западным. Впрочем, были и на Западе те же Наполеон III и Гитлер, для каких по-особому светила «звезда» Запада – Британия. Пресмыкались, как видим перед желанным миражом и в самой Европе. Но, все же, вернемся к нашим баранам.
Да, конечно же в Европе, в США не могли не видеть и узнавать в лицо тех, кто прикидываясь «бизнесменами» и «миллионерами» делали гешефт для «избранных» советских семей. На все эти «шалости», разумеется, надо было смотреть весьма снисходительно. Более того, не станем говорить о чуши такой как вербовка, нет, на почве сверхприбыльных сделок, как никогда ранее, можно было организовывать доверительные, почти родственные контакты. Новоявленные нувориши и сами счастливы были идти на таковые. А там не сложно было дать им понять, что их и ждут, и примут как равных в этом ярком от визуализации богатства мире. И им можно будет скрашивать век свой сонмами услужливых нимфеток, и иметь дворцы и замки по соседству с древней аристократией. Да, это было так важно, что им благоволили и улыбались. Для того, собственно и устраивались все эти сборные попойки и вечеринки, на каких вопреки официальному грозовому противостоянию собирались представители МИДА и Конгресса, КГБ и ЦРУ. И оказывалось, что все постановка, все игра ради успокоения собственных пещерных нравами обывателей, коим, чтобы оставаться в узде, нужен всегда враг и пугало, а здесь, на застолье, в реалии, весьма дружелюбные и искренние Джоны и Иваны, и интересы у них общие – обеспеченная жизнь и обеспеченная же старость, и благоволение, и признание заслуг. Ну как не спеться с такими!
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама