Произведение «Зайк» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Произведения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 633 +1
Дата:

Зайк

как? Я же говорил тебе, что он вернется. Кошки всегда возвращаются домой.
-Да, но он никуда не уходил, его унесла крикса.
-Ему повезло, что он остался в живых, - погладив кота по голове, сказал отец девочки. – Еще бы день, и он не застал бы нас здесь и навсегда остался на этой планете.
-Какое счастье, что Василий нашелся именно сегодня, - целуя в нос кота, произнесла девочка. – Бродяга, где же ты был так долго?
Василий тихо мурлыкал, жмурясь оттого, что наконец-то вернулся домой.
-Николай, что делать с этим верблюдом? – крикнул рыжебородый, высунувшись из загона.
-Да ну его, - махнул рукой отец Алисы, - прогони в лес, у нас и так места нет, а в зоопарке уже имеется пара таких особей. Да к тому же, он очень агрессивный.
Рыжебородый, громко крича и размахивая руками, стал выгонять из загона Даргла.
-Все, нам пора возвращаться на станцию, через пару недель, сюда прилетит другая экспедиция, - сказал Николай Петрович, обнимая дочь за плечи. – Федор, полетели, пора домой, на Землю, что-то загостились мы тут.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама