Произведение «Великий Чихачевский пруд. продолжение.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 671 +1
Дата:

Великий Чихачевский пруд. продолжение.

без регулярного контакта с кобелём женский организм устает постоянно перестраиваться и ждать, поимеют его сегодня или дадут немного отдохнуть. На самом деле, от этих постоянных ожиданий и перестроек иммунная система дает сбои в работе, и это приводит к онкологическому заболеванию груди. А рак груди - это метастазы: в легкие, печень, матку, позвоночник, страшные боли. И - летальный исход.
А, убедил - и снова имей её везде, в самых необычных и труднодоступных местах: в оперном театре, под мотоциклом, на стреле башенного крана, тарзанке и в кратере проснувшегося вулкана. В радости и горе, в полном здравии и предсмертной агонии крепи её здоровье половым актом.
Если и это не убедит её, если ей покой дороже, чем здоровье, то дави на жалость, как на клитор. Все женщины падки на жалость, готовы пожертвовать собой ради того, чтобы потенциальный кормилец был всегда здоров и в форме. 
Намекни, что без еть у тебя опухла простата, лопнули яйца и прорвало фаллопиевы трубы, а потом покрой её три раза подряд, чтобы она поняла, как тебе тяжело, через силу приходится исполнять супружеский долг. Всё - ради жизни на земле, высоких показателей в труде и быту. А ты что думал?! Семейная жизнь, брат - это изнурительный процесс, часто приводящий к обезвоживанию покусанного организма!

Валера сказал, а я законспектировал, крепко запомнил и в сокращении иногда шепотом цитировал наставника:

- Чтобы чувствовать себя великим укротителем, надо как можно чаще переворачивать её и жарить, жарить, что есть силы.

- Кого - её? - заинтересовался Егор Борисович, прочитав по моим губам последнюю цитату Валеры Глосева.

- Мясу.

- Интересные в вашей прикамской глубинке склонения.

- У нас любое склонение преследуется по закону. На каждую подлежащую скотину имеется 15 падежей. Сплошной падёж.

- Ты о чем говоришь?

- Всё о том же, о мясе. Был у меня приятель Валера, по прозвищу Еть. Был он большим специалистом в области жарки. И консультации давал, вроде бы правильные, а на поверке оказался обычным болтуном. Сейчас весточки шлет из зоны. И осудили-то его по редкой статье - за скотоложство. Видимо, не мог договориться с женой, хотя, наверно, ему всегда договариваться было сложно, поскольку в мошонке Еть носил огромный, как третье яйцо, фурункул.

Вышла на крыльцо теща и позвала в дом:

- Идите ужинать! Все устали ждать, когда вы закончите забавляться у мангала, - упрекнула она с достоинством и гордо вскинула голову.                                                                                                                   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама