Произведение «Ступени. Книга 2. Первая любовь. Глава 17. Последние дни лета» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: жизнь
Сборник: Ступени
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 582 +2
Дата:
«Яблочные дни»

Ступени. Книга 2. Первая любовь. Глава 17. Последние дни лета

поверила в то, что разлуки тоже нужны. «Кто не знает горечи разлуки, тому не ведомы радости встречи, - так рассуждала она, чувствуя рядом тепло крепкого мужского плеча. – Всему свой срок. И каждому в сердце – веру в то, что всё должно быть хорошо!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:28 31.07.2017 (1)
Прекрасно сказано про грабли — так оно и есть. Эх, яблони! До боли знакомо! Молодые мужчина и женщина, стоящие на пороге грехопадения. Не хватает только змия! Отличные слова Павла: «Не торопись жить. Человек живёт надеждой и, пожалуй, ещё мечтой! Помнишь, как мы поднимались по ступеням к небу, и ты мне говорила именно об этом? Вся прелесть жизни состоит в том, что человек не может знать, что его ждёт за поворотом, что у него будет впереди.» И строки прекрасны по своему содержанию: «хочется верить, что никогда не придётся выуживать внутренние резервы, чтобы пережить ту или иную ситуацию, либо возрождать себя после падения. Я трясусь от одной только мысли, что мне когда-нибудь придётся пройти через подобное испытание.» К сожалению, мне испытание выпало прямо сейчас, когда читаю Ваши строки. Ну вот! Наконец-то «Кама Сутра» осталась в прошлом.

С уважением. Андрей.
     15:20 04.08.2017 (1)
Андрей, спасибо за внимательное прочтение. Так хочется Вас поддержать в трудную минуту жизни. Никогда невозможно быть готовым к потере, мы всегда страшимся за своих близких, но жизнь вносит свои коррективы, увы, мы все смертны. Держитесь, милый Человек. Жизнь на этом не заканчивается. Со временем горечь потери станет менее горькой.
     16:45 04.08.2017
Я знаю, но судьба и нечистый приготовили мне ещё одно испытание и не одно. Смерть отца - только начало. Моя ситуация поразительно похожа на 22 июня 1941 года - знал, что это произойдёт, только точную дату не знал. Кончины папы во сне видел год назад и всё было почти так, как и приснилось. Только во сне он угорел от угарного газа печки дома на даче, а тут вышел на крыльцо дома и замертво упал, сердце остановилось - инфаркт. В любом случае, спасибо, Натали, за поддержку! Берегите себя и своих близких! 

С уважением, Андрей. 


 
Гость      23:04 04.06.2017 (1)
Комментарий удален
     05:30 05.06.2017
"Вот и лето прошло,
Словно и не бывало..." - когда-то пела Ротару. Всё хорошее рано или поздно заканчивается:). Спасибо, что со мной!:)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама