Произведение «Притча о происхождении амазонок»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
Сказка для взрослых тоже ложь, да в ней намёк, добрым людям урок!

Притча о происхождении амазонок

                             Сказка для взрослых
                  
Жила в старую старину племя человека, почти, ничем не отличающаяся от других. Жили семьями - муж и жена, растили и воспитывали детей, всё почти, как сейчас. Жили, развивались. Что женщины и что мужчины эволюционировали одинаково. Начиналось с того, что обходились фиговым деревом: плоды ели, листьями закрывали свой срам, а ствол с ветками и листьями служил им тентом от солнца. Затем начали потихоньку одеваться и оделись до того, что оставили только без покрытия органы, важные для общения непосредственно с едой, воздухом, звуками, с окружающим миром. Затем опять начали раздеваться. ( Благо, с тех времён ещё остались фиговые деревья, потому как, могут очень даже пригодиться в скором времени). Но суть не в этом.
Так вот, развивались мужчины и женщины одинаково, но женщины, почему-то были вечно недовольны ими и ставили им в укор то, что мужчины раньше были другими – лучшими, настоящими, мужественными  и обладали прочими особенностями в превосходной степени, забывая при этом, что и женщины - не те, что были раньше и что склонны они меняться ещё интенсивнее и ещё круче. Дочери этих женщин  сызмальства слышали от матерей подобные суждения про своих отцов, так что, играя в дочки матери, тоже повторяли слова своих матерей и привыкали к таким отношениям и общениям в семье.
Случилось так, что из-за постоянных и ежеминутных упрёков, слух у мужчин привык к таким замечаниям в свой адрес. Мало по малу мужчины перестали реагировать на эти укоры, эти слова перестали  оскорблять их слух и сами они стали вялыми, безынициативными, как говорится, им всё стало «по барабану» или «море по колено», так что и сами женщины после потеряли к ним всякий интерес. Всюду бабы стали ходить одни – на праздники, на именины и прочие торжества. Невмоготу стало им жить с таким мужчинами, а вскоре и вовсе отделились от них и создали свою амазонскую колонию.
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 22.06.2017 (1)
Амазонок обожаю,
Всегда хотел Я их!
Как нас они имели,
Отбор ведя не по ушам!
     22:03 22.06.2017 (1)
По всей видимости, они не противились бы, тем более, мужчины им нужны были исключительно для взаимного имения друг друга!
     23:50 22.06.2017 (1)
Милая Инджи! - И всё равно Вас и по тому времени и сейчас мужики не в полной мере устраивают... Что это? Влияние проЗападной
демократии? Ведь был же мужик- ё*нет кружку квасу и е*ёт  больше часу!
     00:08 23.06.2017 (1)
Что Вы? На днях я размещу свою заметку про женскую дипломатию, Вы поменяете своё мнение. А честно, я почти всегда на стороне мужчин. Мы от Вас много страдаем, но Вы больше. Мы коварны.Мы физически слабее Вас и наша сила в коварстве.
     01:24 23.06.2017 (1)
Обожаю стервочек коварных! Вот смотрю Я на твои лапы и думою-чего это я так в них влюблён?
     02:08 23.06.2017 (1)
Вот все вы такие. Ты промахнулся, родной. Я не стерва и уж совсем не коварна! Ранее ты дал мне точное определение - боевая подруга. И ещё подумала, что даже на расстоянии чувствуется, что могу лишь быть -боевой подругой. 
     08:09 23.06.2017 (1)
Инджи, так оно и есть, Ты настоящая боевая подруга-лапы меня не обманывают!
     08:45 23.06.2017 (1)
Рада, что нашли общий язык.
     09:19 23.06.2017 (1)
Мне кажется, что меня и родили только ради них!
     10:47 23.06.2017 (1)
Спасибо твоей матери, что родил тебя для них и тебе заодно, что открыл мои глаза на мои скрытые достоинства. И чего это я не обращала на них внимания? Что ж, буду ценить их по достоинству, дёшево не сдамся.
     11:16 23.06.2017 (1)
А чё сдавать? -Они мои!
Мы влюблены в друг в друга!
     11:20 23.06.2017 (1)
Сразу видно, кто главный в семье. Настоящий джигит  - и за меня решил, и за себя.
     14:55 23.06.2017
За любимых!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама