Произведение «Эротическое арпеджио» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 1166 +1
Дата:
«Эротическое арпеджио» выбрано прозой недели
23.09.2019
«Изображение»

Эротическое арпеджио

свидание-то? Позвони, как вернёшься… - с этими  словами подруга уже закрывала за собой дверь…
Глянув на часы, Аделина засуетилась – время явно поджимало, и,  вздохнув, она вызвала такси.   
Осторожно спускаясь по лестнице с третьего этажа, женщина придерживала  подол платья. Уже сейчас Аделине стало понятно, что ей предстоит  настоящая экзекуция: туфли нещадно жали ногу, а непомерно высокий каблук  держал ступню в таком диком напряжении, что Аделина невольно  представила себя умирающим лебедем на сцене большого театра, тем более,  что тугой корсет стеснял дыхание просто невыносимо…

Таксист был сражён наповал, возомнив, что везёт на светский раут, как  минимум, английскую королеву, которая восседая на заднем сидении его  российского авто недовольно морщилась и, закусив губу, молчала всю  дорогу, а замешкавшись на выходе из такси, надевая туфли на отёкшие  ноги, с благодарностью приняла протянутую руку таксиста, чтобы выйти из  автомобиля.

Поднимаясь на двадцатый этаж фешенебельного дома, в котором жил  Аркадий  Модестович, Аделина растерянно разглядывала своё отражение в зеркале  лифта. Затем, порывшись в сумочке, достала губную помаду, аккуратно  подчеркнула яркую линию рта, поправила бижутерию «под золото» и  улыбнулась. Теперь она нравилась себе. И, пожалуй, можно было даже  поставить под сомнение физические муки женщины от всего этого внешнего  роскошества…

- 5 -
Аркадий Модестович распахнул дверь в квартиру сразу же, как только  Аделина вышла из лифта. Смешанные чувства были на лице у обоих, ибо  реалии немного не соответствовали их ожиданиям.

Аркадий увидел отнюдь не хрупкую, нежную диву, а увесистую даму, которая  выглядела в целом неплохо, но её роскошный бюст был явно великоват в  его понимании, да и ростом женщина была на полголовы выше…

Аделина тоже выглядела растерянной, но продолжала улыбаться, войдя в  непривычную для себя роль королевы. Перед ней был мужчина среднего  роста, полноватый со смешным животиком, так забавно выпирающим из-под  чёрного смокинга. И весь этот чёрно-белый прикид делал Аркадия  Модестовича похожим на пингвина. Впрочем, у него было довольно  симпатичное лицо и выразительные глаза…

Разглядывая друг друга в упор, и напряжённо улыбаясь, они говорили друг  другу вежливые слова приветствия и уже заходили в апартаменты маэстро.

Чтобы немного разрядить обстановку, Аркаша сразу же повёл даму к  столику, на котором стояли фрукты, коробка с шоколадными конфетами и  бутылка армянского коньяка. После пропущенных пары крохотных рюмочек  коньяка обоим стало немного проще. Женщина стала более красивой, а  мужчина - более привлекательным.

Развлекая даму светской беседой маэстро говорил о сонетах, пассажах и  аккордах. Дама с умным лицом кивала, и помалкивала, улыбаясь. Все эти  пассажи были для неё китайской грамотой, ибо Аделина не являлась  поклонницей классической музыки.

Налив по третьей, Аркадий Модестович решил, что пора воплощать задуманное, причём немедленно.
 
Придя к такому бесповоротному решению, Аркадий Модестович решительно сел  за рояль. Сзади него, как это было задумано, сидела женщина, потягивая  рюмку коньяка, и с вожделением смотрела на него, слушая дивную музыку и  доходя до экстаза. Маэстро потихоньку входил в раж, а его воображение  дорисовывало недостающие штрихи эротического приключения. Сейчас должна  была сбыться его мечта, и Аркаша играл самозабвенно, увлечённо,  страстно. Аделина уже не казалась ему настолько неуместно большой, а её  восхищённый взор подтверждал: он – гений!!! И сейчас свершится ЭТО…

- 6 -
Сзади маэстро сидела женщина, которая уже задыхалась… от тугого корсета и  морщилась от невообразимой боли тесных туфель. Чтобы как-то  расслабиться и действовать строго по сценарию, Аделина снова и снова  украдкой подливала себе коньяку. Так как закуска была несущественной, то  от приличной дозы коньяка женщина скоро почувствовала себя более  комфортно.

Осознавая свою ответственность за данное обещание, в какой-то момент  Аделина поняла, нужно действовать. Маэстро продолжал играть на рояле,  даже не поворачивая голову в её сторону. Это обстоятельство было  обидным, и Аделина потихоньку начинала злиться:

- Фигли я «чистила пёрышки», если он, гад такой, даже не смотрит на всю  эту красоту?! - Употребив ещё рюмочку коньяка, женщина сняла тесные  туфли и блаженно улыбнулась. Затем не без усилий расстегнула корсет,  выпустив наружу грудь, и решительно встала. В руках у неё  опять была рюмка коньяка. Удерживая равновесие и волоча за собой платье,  Аделина подошла к роялю. Казалось, маэстро даже не обратил на неё  внимания, и это было вдвойне  обидно.

Бросив возле рояля скомканное платье, Аделина попыталась взгромоздиться  на крышку рояля. Ей удалось это не сразу, лишь только после того, как  она допила коньяк. Распластав руки на крышке музыкального инструмента,  Аделина навалилась на него грудью и стала карабкаться ногами. Получалось  плохо. Ноги в чулках скользили и женщина смешно елозила по поверхности  рояля, тем не менее продвигаясь к цели. Цель была относительно рядом.  Там, внизу, сидя на кругленьком стульчике, сидел смешной пингвин и  растопыренными пальцами лупил по клавишам, глядя только на эти самые  клавиши, а не на неё, Аделину.

Уже подползая к тому месту, где находился маэстро, увлечённо играющий  свои пассажи, женщину вдруг разобрал смех. Сейчас ей предстояло каким-то  образом тр@хнуть этого пингвина, но как? Это решение в её голове как-то  запаздывало…
В какой-то миг своего музыкального экстаза Аркадий Модестович отвёл  глаза от чёрно-белых клавиш рояля: перед ним на крышке рояля стояла  пьяная Аделина. Гримаса ужаса исказила его лицо, Аделина испуганно  икнула, потеряла равновесие и завалилась на Аркадия Модестовича…

- Так рушатся мечты… - мелькнула отчаянная мысль в голове Аркаши, теряющего сознание под тяжестью рухнувшей на него женщины…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 26.09.2019
Точно, накрыла, как пи**ой!
И я же всёж не против.
В натуре сколько хочешь! 
     01:57 24.07.2017
1
Ну просто праздник души! И моя улыбка до ушей...
     22:23 23.07.2017 (1)
1
Посмеялся от души. Спасибо, Тамара. Замечательно пишете!


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"Он стал общаться дамой"
Добавьте "С": Он стал общаться с дамой


     00:16 24.07.2017
1
СПАСИБО за внимательное прочтение, Славочка!
     12:40 03.07.2017 (1)
1
Замечательно, Тамара! В юморе Вам не откажешь...
Очень натурально изобразили! Вообще такие игрища до добра не доводят конечно. 
Даже настроение поднялось, когда читая представлял подобную картину.
Спасибо!
     12:49 03.07.2017 (1)
СПАСИБО, Витенька! Эта картинка (почти) с натуры. Пианист действительно существует - это мой давний приятель. Как-то разоткровенничался он и рассказал мне о своей фантазии, которая показалась мне... несколько эгоистичной.  Пианист росточка небольшого, а меня смех разобрал - я представила себе рядом с ним огромную женщину... хотела даже "ножки у рояля сломать" но потом ограничилась тем, что "уронила" Аделину прямо на незадачливого маэстро! 
     13:05 03.07.2017 (1)
1
Вот они - тихие интеллигентные мужчины. А в голове бесенята... Разве обычному мужику такое в голову придет? Нет, ну в сауне или на природе, на бережку, еще туда-сюда. Но такие фантазии, да еще в смокинге? Срамота!
     13:20 03.07.2017
Да уж, необычная фантазия... И правда, "свихнулся" он малость на своей музыке... Творческие люди они такие... неординарные...  но... при полном концертном антураже... это явно перебор!
Гость      10:25 18.06.2017 (1)
Комментарий удален
     10:49 18.06.2017
1
СПАСИБО, Иоанн!
     04:14 18.06.2017 (1)
1
😁👍🎩
     04:22 18.06.2017
1
Благодарю, Сэр Френсис!
Гость      02:13 18.06.2017 (1)
Комментарий удален
     02:23 18.06.2017
1
Спасибо!
     23:14 17.06.2017 (1)
1
     23:15 17.06.2017
1
Гость      22:13 17.06.2017 (1)
Комментарий удален
     22:33 17.06.2017
Да уж, согласна!
     18:37 17.06.2017 (1)
2
Рассмешила))) Отличный юмор))))
     19:04 17.06.2017
1
СПАСИБО, Танечка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама