Произведение «Не злая, но ...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: мужчины и женщины
Сборник: Чисто эмоции
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:
«трамп»

Не злая, но ...

Вот честно! Не злая я совсем! Может чуток колючая, но внутри  мягкая и пушистая.
Не злая, но, как оказалось, злопамятная.
Несколько месяцев назад один умный, как он считает, мужчина пускал на Фабуле слюни умиления по поводу нового президента некой страны.
Я чуть засомневалась во взаимной любви, но была клеймена с высоты орлиного полета.
Есть древняя пословица "не говори  "гоп" пока не перепрыгнешь".
Никогда американский президент не будет ни нашим, ни вашим, а только ихним, в смысле заморским.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 22.06.2017 (1)
Ух, как прокололся самый умный мужчина сайта! За компанию с Жириновским. 
     15:39 23.06.2017 (1)
Да уж! Некоторые мужики  хуже баб, раздувают мыльные пузыри и вешают лапшу окружающим)
Я года три назад посмела, не зная местных нравов, высказаться по поводу одного произведения, так мужичек меня быстро в ЧС забросил, чтоб, не дай Бо,г с него корону не снесло)))
     15:46 23.06.2017 (1)
И мужики, и бабы - скандальны бывают. Они скандалами упиваются, как вампиры кровью.
Творческий процесс у них вырождается, так как все силы брошены на выработку словесного яда и
распыление его по сайту.
     15:59 23.06.2017 (1)
Меня спасает недостаток времени! Некогда втягиваться в дрязги)))
С женщинами все ясно, они по жизни болтиливые, но для мужиков это извращение.
     16:06 23.06.2017 (1)
Какая разница, змей или змеюка ужалит? Степень поражения зависит от дозы
     16:13 23.06.2017
Ха-ха! По чуть-чуть, и в итоге  толерантность! Меня за  три года столько  кусали, что чувствую не бывалай иммунитет)))
     21:58 21.06.2017 (1)
Золотые слова, Катя!
 Больше ни слова, ибо наговорю лишнего на ЛИТЕРАТУРНОМ сайте,
 а наговорить есть чего...
     19:56 22.06.2017 (1)
Ты знаешь, я ведь тоже  практически молчу и ничего эдакого не пишу и не читаю, чтобы не заводиться. ))
     20:28 22.06.2017
Да, дела...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама