Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-10»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 541 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-10

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

   Ольга была в полном смятении. Её план доказать мужу, а может быть даже самой себе то, что она ничем не хуже красавиц из глянцевых журналов, удался лишь отчасти. Сейчас, когда платье от кутюр заняло своё место в плательном шкафу, а от дорогой косметики на лице не осталось следа, Ольга вновь осталась наедине со своими невесёлыми мыслями. То, что произошло лишь несколько часов тому назад, казалось полным бредом и не укладывалось в рамки её сознания.


Эмоции переполняли. Это была и злость на мужа, каприз которого она вынуждена была выполнить, и злость на себя, за то, что поддалась на открытый шантаж Влада, якобы пытающегося сохранить их супружеские отношения таким сомнительным образом. Ещё была обида, которая была сродни детскому обману в ожиданиях праздника. Это ощущение, пожалуй, даже превосходило злость, потому, что оно было необъяснимым и безотчётным. К этой обиде к тому же примешивалось некое смутное чувство вины. Если бы Ольга могла сейчас объяснить себе, что происходит, наверное, ей было бы намного легче пережить происходящее, но ответов не было.

Влад всё ещё был в ванной и, пользуясь его отсутствием, Ольга разрыдалась, уткнувшись носом в подушку. Так горько плакала она скорее от собственного бессилия и отчаяния. Эти слёзы принесли ей некоторое облегчение и, когда муж, наконец-то, вышел из ванной, Ольга уже немного успокоилась и, теперь пыталась заново пересмотреть создавшуюся ситуацию.

Их встреча с Андреем для неё была сродни экзамену, который, как ей казалось, она сдала «на пять баллов». Не сказать, что ей не понравился секс с чужим мужчиной, но в целом, от происшедшего осталось чувство отвращения и досады. С одной стороны, она понимала, что Влад был просто до омерзения пьян и, Андрей воспользовался его невменяемостью. С другой стороны, вся эта история была настолько отвратительной, что хотелось забыть о ней немедленно, как страшный сон, как маленькие детки, прикрывая ладошками глаза, играют в прятки...

Могла ли Ольга полностью отрешиться от происшедшего, которое казалось ей просто катастрофой? Ведь чем больше она думала о дальнейших отношениях с Владом, тем больше появлялось вопросов: КАК жить дальше?
Прислушиваясь к шагам мужа за дверью комнаты, она со страхом ждала разговора, который назревал просто неотвратимо. Понимая, что этого разговора не избежать, Ольга лихорадочно искала слова, которые дадут ей возможность вернуть на круги своя всё, что рухнуло всего лишь за каких-то несколько дней в их размеренной семейной жизни. Отчаянно пытаясь сохранять спокойствие, она просчитывала любые варианты развития отношений, но её растерянность была очевидной.

Когда хлопнула балконная дверь и, Влад вышел покурить, Ольга с облегчением вдохнула. У неё было ещё несколько минут, для того, чтобы собраться с мыслями...
Послесловие:
- продолжение следует -



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама