Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-18»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 687 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-18

ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ

Димка Скорин откровенно блефовал. Ничего не было «нормального» в том, чтобы так легкомысленно рисковать семейным счастьем. Не так давно он сам разошёлся с любимой женой, которая не смогла простить его бесчисленные походы налево.


Его очередная пассия, «страстная Эля», как в шутку он её называл, была очень экзальтированной особой, которая интриговала воображение не столько яркой внешностью, сколько неожиданной и бесшабашной философией жизни. Она утверждала, что секс во всех его проявлениях, только во благо, а социальные предрассудки лишь лишают возможности получать удовольствие от совокупления. Её ненасытная, почти животная страсть очень интриговала воображение Дмитрия.

Его супруга в сексе была намного сдержаннее, придерживаясь лишь классического соития, а страстная Эля не ведала никаких табу, удивляя и радуя своими неожиданными желаниями. Однако, очень скоро Димка ей наскучил, и Эля заявила, что секс вдвоём далеко не предел её фантазий. Она познакомила Дмитрия со своими друзьями, вернее, с бывшими партнёрами по сексу, которые отнюдь не ревновали Димку, а скорее шутливо посочувствовали, что он связался с этой роковой женщиной.

Немного позже он понял этот нешуточный намёк. Эля была завсегдатаем свинг клубов, и это тоже было открытием даже для искушённого Дмитрия. Какое-то время ему было даже любопытно испытывать острые ощущения, занимаясь сексом с почти незнакомыми женщинами и наблюдая со стороны за Элей, которая не менее страстно, чем ему, отдавалась другому мужчине в его присутствии. Но даже это, оказалось, не предел. Самые смелые фантазии, как в порно фильмах, Димка реализовал именно с Элей. Секс втроём, сначала с двумя женщинами, а затем и с двумя мужчинами, они тоже попробовали. Единственное, от чего отказался Дмитрий, так это от секса с мужчиной, ибо это превосходило всякую меру в его понимании.

Со временем эти кувыркания и ненасытность Эли стали как-то напрягать Димку, тем более, что выяснилась некоторая подробность, всерьёз его испугавшая. Один из бывших партнёров Эли, как-то проговорился, что она неоднократно проходила лечение в инфекционных больницах.
Увидев побледневшего от таких откровений Димку, бывший смущённо улыбнулся и добавил:
- Ну, ты так сильно не переживай – щас всё лечат… - и немного подумав, добавил, - если не сильно запущенный случай…

Уже на другой день Димка был на приёме у уролога, который сообщил неприятное известие о том, что ему предстоит длительное лечение от пресловутой инфекции.
- Как говорят анекдоты, - грустно улыбнулся пожилой доктор, - все болезни от глупости и, лишь триппер от любви… Радуйтесь, батенька, что девушка не наделила вас чем-то посерьёзнее… хотя… то, что посерьёзнее проявляется не сразу…

Испытав шок от услышанного, Димка готов был прибить страстную Элю за такое скотство, но увы, это было не единственной неприятностью.
Эля призналась ему, что знала о своём диагнозе, которым наградил её один из случайных партнёров и теперь она сознательно мстит за это остальным. Когда Дмитрий взвыл от её признания и, чуть было не ударил, Эля из чувственной киски вдруг превратилась во взбесившуюся пантеру и предупредила:
- Пальцем тронешь – посажу!
Димке Скорину ничего не оставалось, как бессильно ударить кулаком об стену и ретироваться домой.

Но на этом неприятные сюрпризы не закончились. Дома разразился скандал. Оказалось, что его жена накануне побывала у врача и, её шокировали новостью о том, что она больна триппером. В завершение ко всему, жена вдруг остановилась на полу фразе и, негодуя, спросила:
- Что ЭТО? – показывая пальцем на карман его куртки.
Димка невольно достал ЭТО из кармана… В его руках оказались кружевные стринги Эли…
- Вот сволочь, надо же так подставить! – возмутился искренне, и тут же получил звонкую пощёчину от жены.
- Какая же ты мразь… - произнесла брезгливо.

Развод был более чем неприятной процедурой. Жена, указав причину развода «супружескую неверность мужа», теперь вполне закономерно препятствовала его встречам с четырёхлетним сыном, каждый раз называя лишь одну причину, что дескать «заразным тут не место».

После развода Димка жил на съёмной квартире, долгое время лечился от триппера и, сожалел лишь об одном, что так бездарно «профукал» своё счастье.

Его нынешние бравады в курилке были лишь воспоминаниями о прежних приключениях, когда он был ещё уверен в своей безнаказанной разнузданности. Возможно, несколько завидуя Владу в его семейственности, он сам явился в какой-то мере искусителем.
И, хотя никогда прежде не назвал бы себя подлецом, сейчас смутное чувство вины перед Владом не давало ему покоя…
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:03 16.07.2017
1
Что сказать? Готовый кусок сценария.
     12:32 14.07.2017 (1)
1
Потрясающе... Боль и горечь Лг чувствуются физически. Жаль ее. И жаль этого недалекого мужчину..
     14:51 14.07.2017
1
СПАСИБО, Танечка, и за анонс огромное тебе СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама