Произведение «Глава 7 "Переписывая историю"» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Сквозь время и пространство 1. На одном дыхании
Автор:
Читатели: 557 +2
Дата:

Глава 7 "Переписывая историю"

смысл в жизни, - Франц многозначно посмотрел на дочь с улыбкой. 
Клайду и Адель не оставалось ничего другого, как поверить учёному на слово и отправиться обратно в своё время. 
- Подожди, - Клайд взял Адель за руку, - Как ты узнала о его дочери?
- Очень просто, - как-то по-детски улыбнулась Адель. Когда я попала сюда, я случайно обнаружила блокнот Франца, который он обронил, он оказался его дневником. Изучив его, я поняла, что он страдает потерей памяти, но отголоски воспоминания иногда проявлялись в нём. Их он и записывал сюда. Там я нашла и упоминание о Маккенне. Этого оказалось достаточно для iTime, чтобы её найти. 
- Ты - невероятна!
- Правда, я - неотразима, - взмахнула волосами Адель, дразня копируя своего друга.
- Правда, - вздохнул юноша, - А сейчас нам пора возвращаться. Ты возьми это с собой, пожалуйста, - Клайд протянул ей белый конверт. 
- Разве, мы не увидимся там? К чему эти загадки?
- Просто возьми. Все эти воспоминания, мы слишком много вмешивались во Вселенную. Думаю, могут быть последствия.
- Какие последствия? Он же сказал, что всё исправит!
- Не всё в этом мире можно починить, - с этими словами Клайд растворился.
Адель не без страха взглянула на конверт. Не исключено, что это была её последняя встреча с таинственным незнакомцем...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама