Произведение «Дороги. Книга 2. Часть 3. Глава 4. В гостях у Киры» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Дороги
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 844 +2
Дата:
«Подружки»

Дороги. Книга 2. Часть 3. Глава 4. В гостях у Киры

быть врачом. Она даже слегка завидовала Галине, что у неё уже такая интересная работа. Уже за полночь девчонки завалились в огромную кровать, но даже и теперь спать не хотелось: они до рассвета шептались, поверяя друг другу девичьи секреты.
    Проснулись поздно. Никто их не беспокоил, девочкам дали выспаться. После завтрака Кира проводила Наташу на остановку, от которой автобус умчал девушку в город.
    Уже дома Наташа узнала, что в её отсутствие звонил Игорь. Девушке было безумно жаль, что она не поговорила с родным человеком. Наташа тут же заказала переговоры, чтобы не сердиться на саму себя. День прошёл в волнении, ей не терпелось услышать родной голос.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 26.10.2017
Повезло Наталье с подругой. А холодная там зима бывает? Ни разу не был в тех краях и землях. История Киры прямо как история Ромео и Джульетты, только смущает мешок на голове невесте. Хорошо, что у Киры семьи вроде бы примирились. Любовь способна творить чудеса. Прекрасный сюжетный поворот с Кирой, хочется, чтобы его прочитало как можно больше людей, может тогда люди научаться усмирять свою гордыню и обиды. А у них там так тепло в доме, что они всё делают, сидя на полу и чай пьют?

С уважением, Андрей 
Гость      22:08 25.08.2017 (1)
Комментарий удален
     16:53 27.08.2017
1
Ого! Талант скрытый?:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама