Произведение «Новогодние каникулы. Глава 8. Текучка и форсмажорные обстоятельства» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Новогодние каникулы. 18+
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1255 +4
Дата:

Новогодние каникулы. Глава 8. Текучка и форсмажорные обстоятельства

сесть за его столик. Марина изящно опустилась на диванчик, на ближайшие двадцать минут ей предстояло полюбить этого лысого козла всей душой, поэтому улыбка ее была очаровательной, взгляд восхищенным.
                        — Ты новенькая? Раньше я тебя не видел, хотя бываю тут время от времени.
                        — Скоро уже два месяца, хочу совершенствовать технику pole dance, перейти к элементам на среднем и высоком уровне, а здесь очень хороший тренер, пока я могу только статичные элементы в партере и немного на среднем уровне исполняю, — Марина не притворялась, лучше всего вести искреннюю беседу, правду говорить легко и невозможно запутаться.
                       У гостя должно создаться впечатление легкости и беспечности ее жизни. Она бабочка — порхает безмятежно с цветка на цветок, ее не волнуют никакие человеческие проблемы, а крылышки ловят потоки теплого воздуха и несут дальше.
                        — Ты и так здорово крутишься на этой штуке, по-моему, до твоего появления я не видел ничего подобного, — выразил ей одобрение гость.
                        Марина счастливо рассмеялась — это было необходимо: мужчина должен быть уверен, что его похвала очень много для нее значит, но ей и в самом деле было приятно, поэтому смех вышел веселый и заливистый, словно колокольчики зазвенели.
                         — Эта штука называется пилон, — поправила она его, весело улыбаясь и стараясь удержать на лице выражение влюбленности. — Здесь он динамичный, то есть вращается, помогает в крутках, а танец называется exotic pole dance, а есть еще и другие разновидности. Кстати, pole danc признан видом спорта в России, по нему проводятся соревнования — брейк баттлы. Очень красивые, грациозные, изящные — практически воздушный балет. Я всю жизнь занимаюсь танцами и сейчас хочу освоить пилон в совершенстве, может, когда-нибудь попаду во Францию на ежегодный баттл челлендж, — мечтательно добавила она.
                         Гостю полезно узнать ее маленькую невинную мечтульку — чем черт не шутит, может он загорится сначала отвезти ее во Францию, а потом решит все остальные проблемы. 
                         Опять получается «увал», как ни крути.
                        — Ты вполне способна победить, — взгляд гостя не изменился, он разглядывал Марину, как микроба под микроскопом, несмотря на уважительные слова.
                        — Да что Вы, — Марина весело сморщила носик. — Мне еще далеко до мастерства, нужно годами тренироваться, точить технику. Это очень долго, пока я собираюсь подкачать мышцы и вплотную заняться стрейчингом. Раньше пробовала ходить на занятия в специальные студии, но хороших тренеров мало, некоторые даже не предупреждали, что нельзя пользоваться кремами перед занятием, и открывать окна на тренировках, чтобы пилон не остывал — на холодном невозможно работать, скользко — так что здесь мне нравится больше всего. А чем Вы занимаетесь?
                         Мужчина на минутку замялся, но тут же усмехнулся надменно.
                         — Моя работа скучна, что не стоит о ней говорить с такой красивой девушкой.
                         — О?! Тайны? Как я их обожаю! —  заинтересованно округлив глаза, Марина провела кончиком языка по губам и спохватилась, она что провоцирует его, этого сморчка? Нет, просто после шеста всегда ужасно хотелось пить, во время танца с девушек сходило семь потов, и обычно давали время отдохнуть, но сегодня Айдар гонял их, как сидоровых коз, и несколько раз вместе с Виолеттой он просматривал камеры, стоя неподалеку от гримерки, видно искали, за что накладывать очередной штраф.
                         — Наверное, Вы секретный агент под прикрытием? — от усталости она начала издеваться над гостем, что было непозволительно, но она продолжила изображать влюбленную дурочку. Марина подалась вперед, округлила глаза и продолжила срывающимся от волнения шепотом. — Мне Вы можете доверять. Какое у Вас оружие? Пулемет в кармане подойдет идеально. Сейчас мы с Вами устраиваем здесь шквал огня, забираем у бармена дорогущее испанское вино и скрываемся через кухню — агенты всегда убегают через кухню! Надеюсь, у Вас есть собственный самолет, на котором мы могли бы улететь на Гаваи? Затеряемся на острове, но есть одна маленькая неприятная деталь, — она замолчала, глядя в упор на оторопевшего гостя.
                          — Какая? — машинально спросил мужчина.
                          — Самолет придется подорвать.
                          Гость смотрел на ее возбужденное лицо, горящие глаза, и медленно расплывался в улыбке. Марина сделала вид, что крайне удивлена его несерьезностью, в душе восторжествовала, рассмеявшись вместе с гостем. Ага, дружок, вот ты и расслабился, вот ты и поплыл, как тесто, ну давай же, включайся в игру, отстегивай баблосы за дорогущее вино! Тебе намек дали, идиот ты недоделанный!
                          Двадцать минут подходили к концу, а гость не собирался заказать для нее, не только бутылку вина, но даже хотя бы бокал шампанского. Марина поймала момент, когда мужчина опустил глаза и двинула бровями официантке Альбине, но та и не подумала подойти. Про себя Марина обложила ее многоэтажным матом. 
                          Альбина в открытую бегала за Стасом, тот милостиво позволял ухаживать за собой, не отказывался от ни к чему не обязывающего секса, но поглядывал на Марину, которая из-за этого оказалась у официантки в немилости. Это значило, что гостям Альбина станет подсаживать кого угодно, только не Марину, тем самым лишая ее заработка, и ничего поделать было нельзя. Если возмутиться админу, что официантка лишает ее работы, та имела право пожаловаться старшему менеджеру —стриптизерша сама виновата, двух слов не может связать с гостями, поэтому ее никто и не заказывает.
                         — Мне пора, — Марина решительно поднялась с диванчика, здесь она лишь теряет свое время. — Приятного вечера.
                         Скряга, жмот, подавись своими деньгами, козел плешивый!
                         — Подожди, еще одну минутку! — остановил ее мужчина.
                         Но оставаться с ним она не собиралась ни одной минутки.
                         — Дорогой, я не могу, — девушка пожала плечами. — Есть правила.
                         — Вот возьми.
                         Марина благосклонно улыбнулась гостю краешком губ и собрала разноцветные клубные фишки, заменяющие чаевые, в платье специально для этого был замаскированный карманчик. Щедро! Это лучше, чем бокал шампанского, отсюда ей достанется тридцать процентов, а с бокала всего один. Получив хабар, можно посидеть и продолжить беседу следующие двадцать минут, попробовать пощипать гостя еще, но ей уже не хотелось.
                          — Спасибо, — в своей благодарности она лишь снизошла к странному мужчине. Это он должен быть благодарен за беседу с очаровательной девушкой, которая за пределами клуба никогда не посмотрела бы на него. — Но мне действительно пора.
                          — Сядь, — вдруг приказал он властным голосом. 
                          Марина подумала, что ослышалась, столько оказалось в его голосе металлического лязга — мужчина привык командовать. Ну что ж, ладно, сядем послушаем, что скажет. Молча, она снова опустилась на диванчик.
                          — У меня есть предложение, собственно, за этим я тебя и позвал, — начал мужчина, не глядя в сторону он сделал жест рукой, подзывая официантку, не поинтересовавшись, увидели ли его, был уверен, что увидят. На этот раз Альбина тут же подбежала, предупредительно присела на краешек диванчика, принимая заказ.
                          «Он тоже играл все эти двадцать минут, — поняла Марина. — Дал чаевые и перестал стесняться, словно купил меня.  Притворялся маленьким, плешивым козликом, а на самом деле, он маленький, лысый козел.»
                          Свои мысли она оставила при себе.
                          Мужчина махнул рукой, отгоняя Альбину. Не посмотрел, ушла ли она, был уверен, что ушла, значит, привык к такому почтению. Ну да, он же сказал, что часто здесь бывает, а Айдар назвал его постоянным гостем — вот все и скачут перед ним на задних лапках. От следующих слов мужчины похолодела спина.
                          — Мой сын тебя хочет, а я обычно выполняю все его просьбы. Видишь ли, он немного не уверен в себе, а помогать детям закалить характер — обязанность отцов, разве я не прав? Сегодня я пришел посмотреть на девушку, к которой он не осмелился подойти. Которую он не осмелился взять! Посчитал ее слишком недоступной для себя! Чересчур красивой! Так вот!..
                          Марине показалось, что он отхлестал ее по щекам, она оглянулась на охранников. На помощь ей никто не спешил, Альбина угодливо заполняла стол разнообразными тарелками, чашечками, блюдцами — гость собирался оценить мастерство их повара. В центре стола возникла бутылка коньяка Camus Jubilee, официантка ловко открыла ее и наполнила стакан.
                          — Подарок от нашего клуба, приятного аппетита, — интимно прошептала Альбина, словно вместе с виски предлагала и себя. А может, так оно и было. Маленький плешивый гость снисходительно похлопал ее по руке и вложил в ладонь несколько бумажек.
                          — Так вот, — продолжил он, когда та удалилась подсчитывать свои чаевые. — Завтра я оплачу эскорт на шесть часов.
                          — Завтра Новогодняя ночь, — зачем-то напомнила Марина.
                          — Именно, — подтвердил мужчина. — Я хочу сделать новогодний подарок сыну.
                          Он говорил что-то еще, но Марина не слышала, пропускала слова мимо ушей и не могла встать, словно приклеилась к бархатной коже дивана. Предложение плешивого замухрышки не нравилось. От него веяло большими чаевыми, досрочным погашением долга, отчетливо запахло няней для ребенка, но самое главное: от него веяло опасностью, копчик Марины чуял это каждым своим миллиметром. От «увольнения» нужно сразу отказаться: ничего, долг погасит постепенно, а Дарья пусть привыкает быть самостоятельной — этот гость слишком непредсказуем.
                          — Наверное, я откажусь. Простите, но я стараюсь воздерживаться от «увольнений».
                          Больше она не стала слушать, сердце гулко колотилось, пока она шла к гримерке.
                          Под утро в зале постепенно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 19.05.2019 (1)
1
Грязный и отвратительный папаша мерзкого мажора. "Ну папа, ну купи мне тетю!" Марина влипла в ужасный бизнес. И что-то подсказывает, что таблетки таки наркотик. Вы же, как фармацевт, явно какой-то конкретный препарат зашифровали
Вот что нравится: много деталей, но они не напрягают, а наоборот рисуют картину. А сюжет все напряженнее)
И отношение мигрантов с востока... Лезут со своим уставом в чужой монастырь. Наши к заграничным женщинам с презумпцией невиновности, а они к нашим - с презумпцией виновности. Немцы уже ощутили на себе всю прелесть "мультикультурализма"
     21:42 20.05.2019
1
Да, это про наркотик. Сначала решительный прилив сил, усталости как не бывало, сна ни в одном глазу — потом все как обычно при приеме наркотиков. Зависимость может не проявиться сразу, нужно принять несколько раз, Марине повезло, что она приняла только один раз. Если поворот судьбы, в который она попала можно назвать словом "повезло".
Пару слов о помощнике стрип-менеджера: на эту должность с большой охотой берут бывших военных, как раз для внутренней дисциплины, и тренеров по танцам тоже много из Азии.
И Вы правы: это только нам решать как коротко стричься и какую длину юбки носить
     11:15 18.03.2019 (1)
1
Трудовые будни. А предложение ещё то - отец бегает ищет для своего мальчишки женщин. Так, наверное, тоже бывает. О, до чего грязный и отвратительный мир меня окружает, как я хочу напиться!!!!!))))
     14:52 18.03.2019
О! Если копнуть — мир грязен, жесток, несправедлив, а если посмотреть с балкона — весна, солнышко, почки набухают, грачи прилетели, так и хочется купить себе огромный торт и насладиться жизнью!;))
     22:26 27.04.2018 (1)
2
У каждой игры свои правила.Очень классно написано!!!
     21:06 28.04.2018
Спасибо! Эти правила все заточены под прибыль клубов.
     14:36 30.01.2018 (1)
1
Захватывающе!!! 
     16:13 30.01.2018
Спасибо, Антонина! Очень рада тебя видеть!
     00:13 22.11.2017 (1)
Супер! Классно написана глава!))
     07:26 22.11.2017
1
Большое спасибо, Эмми! Я рада, что ты читаешь!
Гость      23:16 03.10.2017 (1)
Комментарий удален
     06:50 04.10.2017
Как-то так получилось, что Айдар пришелся по душе всем читателям, хотя это второстепенный персонаж. На другом сайте говорили, что он-то и есть самый лучший персонаж. Танцовщиц в клубах нельзя назвать продажными девками, но конечно, вся эта клубная индустрия завязана на сексе и он везде присутствует, в любых, самых престижных заведениях, несмотря ни на какие запреты. Но в престижных клубах девушки быстро набирают деньги и к тридцати годам становятся богатыми, об провинциальных клубах, таких, как этот в романе, я ничего хорошего на форумах не читала. Много девушек опускается, спивается, становится наркоманками.
     11:28 25.08.2017 (1)
1
Да, мне эта глава больше других понравилась. Хорошо написано все: и танцы, и соблазнение, и дурь и наивность героини. А самое главное - как она легко угодила в яму. Еще интересно, как она про себя хорохорилась, на что-то надеясь. Еще момент - закулисье и отношение между дамами. Можно понять Айдара... Как он еще импотентом не стал - непонятно.
А мужик, я не понял, в штаны кончил, что ли? Никогда о таком не слышал. Один раз ночью еду, смотрю двое парней под руки другого ведут. Тот запинается, прихрамывает... Но видно, что не пьяные. Подняли руку. "Довези, просят, братан, друга до хаты. И деньги суют. Усадили бедолагу на заднее сиденье. Тот постанывает. Я спросил его: что с ним? Реакции такой не ожидал. Он со слезами, (молодой, лет 22х) рассказал, как с девчонкой дружил несколько месяцев. И вот дома у нее никого не оказалось, и они там давай целоваться... Только он руки к нижнему белью - она ни в какую! Шесть часов мытарила бедолагу, он уже все белье с нее стащил, но она так и не дала. В седьмом часу он со страшной болью в паху хотел уйти, обидевшись, но ноги не слушались, каждое движение доставляло острую боль в тестикулах. Позвонил друзьям, они приехали, увели его. Хотели этой подруге лещей надавать, да парень просил не трогать, любил ее, видимо. Жалко парнишку,человек порядочный, по-доброму хотел, по любви... 
     22:47 25.08.2017
Немного подальше будет глава, где Марина размышляет, как она оказалась в таком болоте. За кулисами нет добрых отношений, все девушки конкурентки между собой, но для посторонних поддерживается видимость, что они, как сестры. А на самом деле подпилить каблук — это еще не самая страшная пакость, которую они могут себе позволить — а это практически верный перелом ноги. И камеры повсюду, кроме туалета. Но несмотря ни на что, такие девушки не бросают профессию — все неудобства перекрывают легкие деньги, причем большие.
Читала на форуме разговоры диджея: из работающего в клубах персонала никто не воспринимает стриптизерш, как женщин, настолько все привыкли видеть их обнаженными, будто это их спецодежда.

Спасибо, Виктор!
     12:58 20.08.2017 (1)
1
Написано прекрасно Но читать грустно Тяжелая жизнь у девушек...
     22:18 20.08.2017 (1)
1
Спасибо, Татьяна! Но я конечно, здесь сгустила краски и напустила мрачности. Я столько всего перечитала о консумациях, когда только начинала писать — так везде пишут, что такие девушки крепко держатся за свою работу. Наверное, все зависит от клуба.
     08:27 21.08.2017
1
Наверно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама