Произведение «Новогодние каникулы. Глава 8. Текучка и форсмажорные обстоятельства» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Новогодние каникулы. 18+
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1252 +1
Дата:

Новогодние каникулы. Глава 8. Текучка и форсмажорные обстоятельства

пустели столики, посетители разъезжались по домам. На пилоне работала Пантера, танцевала, не поднимаясь на средний уровень, слишком устала, но все равно у сцены тусовались несколько взвинченных гостей.
                          — Марианна, приватный танец — Vip-кабинка, — объявил Айдар. В отличие от танцовщиц, он свои смены начинал и заканчивал свежим и бодрым, словно вообще никогда не уставал.
                          — Поперло! — прокомментировала Люсиль.
                          — Когда-то нужно начинать, — усмехнулась Ангелика. — Девки, а меня завтра заберут в «увал»! Знаете, кто? — она расплылась в довольной, мечтательной ухмылке. — Мальчик, девятнадцать лет.
                          — Ого! Ну ты развратная! — Люсиль рассмеялась вместе с подругой по цеху.
                          — По ходу, всех разбирают на Новый Год, — заметила Ричи. — А кто же здесь-то будет работать?
                          — Вы, неудачницы, — ухмылялась Ангелика. — На праздниках в клубе работают одни неувольняшки.
                          — Виолетта пригласила танцоров на шоу, — возразила Перл, обрабатывая ногти пилочкой. — И еще придут девчонки из других клубов, так что не волнуйся, много заработать тебе не дадут. Советую прийти пораньше в гримерку и занять свой столик — завтра тут будет тесно.
                         Марина достала последний чистый комплект белья: стринги и крошечный бюстгальтер-половинку, оставляющий максимально открытой зону декольте и лишь поддерживающий грудь снизу, натянула ажурные чулки в крупную сетку, сверху набросила на плечи свободную тунику с завязками на плечах, которая легко падала на пол от одного движения, на голову надела ковбойскую шляпу, золотистого цвета. Подумав, достала из ящика таблетку, снимающую усталость, закинула в рот, запила глотком воды. Спасибо за них Стасику, он предложил купить их в первую же ее смену и иногда Марина пользовалась ими. После них незаметно уходила дрожь из напряженных мышц, поднималось настроение, появлялись силы, к тому же Стас уверял, что это не наркотик. Посмотрев на себя в зеркало, Марина добавила темного цвета в макияж на веках, и провела по губам ярко-пунцовой помадой, воспользовалась интимным дезодорантом — гостя она порвет!
                          В Vip-кабину она ворвалась летящим ураганом, врубила музыку и снова увидела того самого лысого мужика. Так это он ее заказал? Козел! Сидит попивает свой коньяк! От таблетки в голове приятно шумело, глаза заволокла туманная дымка, рука сама отобрала стакан у гостя. Марина поднесла виски ко рту, чуть поморщилась, сделав щедрый глоток, стакан поставила на пол. 
                          Она начала свой танец, приблизившись почти вплотную к диванчику, глядя на своего ненавистного гостя глаза в глаза, улыбалась загадочно и томно под плавную, романтичную музыку. Расставив ноги, начала движения бедрами, прогнула спинку, провела ладонью по его груди, потянула за галстук, приближаясь к лицу. Она смотрела мужчине в глаза, глазами отдавалась, вдыхала его запах, словно изо всех сил боролась с собой. Едва слышно слетел хриплый стон. Марина приблизилась к его губам, задержалась на секунду, почти касаясь его губ. Повинуясь инстинкту, мужчина потянулся рукой, но девушка шлепнула его по ладони — главная здесь она! — легонько оттолкнула от себя и отошла на шаг назад, шляпа полетела прочь. Она ласкала себя: проводила пальцами по волосам, шее, груди, по бокам, но этого словно бы ей казалось недостаточно.
                          Аахх! Второй стон, полный неутоленного желания, полетел к диванчику. Мужчина не менял позы, только шумно сглотнул и поедал Марину взглядом. Она не давала ему разорвать с собой зрительный контакт — глаза в глаза. Гость чуть вздрогнул, когда легкая туника слетела на пол. По гладкому полу кабины к нему кралась кошка: не ласковый домашний любимец, а хищная хозяйка саванны; глаза, от которых невозможно было оторваться подкараулили его, замерев на уровне его колен, притаившись в засаде между двумя его ногами. Оперевшись на колени мужчины, девушка поднялась. Нога в клубной босоножке опустилась гостю на бедро, тот с трудом оторвался от омутов губительных глаз и расстегнул замок — стрип улетел в угол, туда же отправился и второй. А руки девушки играли с резинкой чулка, словно раздумывая, снимать или нет. Чулки она намотала на шею мужчине, который уже начал терять спокойствие. Теперь пора! Она продолжала волнообразные движения бедрами, которые никак нельзя прерывать, и чувствовала, как он теряет свою выдержку. Снова приблизила свое лицо, к его лицу, провела языком по губам, прикрыла глаза, словно уже готова отдаться, хрипло выдохнула прямо в рот мужчине и соскочила с колен. Теперь она стояла к нему спиной, широко расставив ноги. Движения она постаралась сделать максимально плавными, оборачиваясь, видела, что гость уже не пытался сохранить холодную невозмутимость: ерзает по дивану, глаза расширены, рот открыт, грудь вздымается. Резкое движение плечом и хитрая застежка лифчика раскрылась, теперь на все фантазии, какими бы они ни были у гостя оставался крошечный квадратик кружевной ткани в три сантиметра шириной. Гость не мог оторвать от него взгляда и, Марина готова была поклясться, что фантазии его были самыми грязными. Руки мужчины метнулись к ее рукам, и, ощутив их на себе, Марина едва смогла подавить порыв прервать танец, но волшебные таблетки Стаса разбудили в ней безрассудное озорство. Она ударила гостя, снова отпихнула его и, повернувшись спиной, хотела станцевать на его коленях и уже начала медленно опускаться, но услышала позади себя какое-то сипение — логический финал приватного танца.
                           — Надеюсь, тебе было приятно, дорогой, — Марина подобрала свою одежду и вышла, пока плешивый мужчина справлялся с собой и со своей одеждой.
                           Гримерка встретила ее стойким запахом пота и криками Пантеры:
                           — Ты, сволочь, взяла мою помаду!
                           — Заткнись, дура, сто лет мне твоя помада не нужна! — пренебрежительно отбрехивалась Люсиль.
                           — Покажи сумку!
                           — Ага, размечталась! Еще чего тебе показать?!
                           — Я вас заложу всех! — бесновалась Пантера. — У тебя (палец уткнулся Ангелике в плечо) дурь в сумке, и у тебя (обвинительный перст указал на Карину), и у тебя (повернулась она к вошедшей Марине)!
                          Перл подошла к ее столику.
                         — Упала, небось, твоя помада, посмотри под столом.
                         На полу, действительно что-то блестело. Пантера наклонилась поднять дорогой тюбик от Шанель и в это время Перл врезала ей пинка, да так, что девушка впечаталась лбом в ножку стола, а дернув головой, попала затылком об угол ящика.
                         — Нашла? — невинно поинтересовалась Перл.
                         — Нашла! — рявкнула Пантера, держась за лоб.
                         — Вот и прекрасно, — Перл вернулась на свое место. — А если залезешь в мою сумку так легко не отделаешься.
                         — Все к Виолетте, выручку сдавать! — Айдар заглянул на минутку, застав переодевающихся девушек. В конце смены его воротило от вида голых тел танцовщиц, пусть и безупречно красивых, тренированных и подтянутых. Он хотел поскорее вернуться домой, где ждала его маленькая жена Гюльшат, с прелестным округлым мягким телом и выпуклым животиком пятимесячной беременности. 
                        Деньги учитывались по каждой танцовщице: сколько прошло по кассе, сколько сдала клубных фишек и наличных (чаевые), а также проценты по «стаканам». В месяц девушки должны были сделать их определенное клубом количество, то есть заставить гостя оплатить их выпивку. Не выполнила план — возмещай убыток клубу! Получив свои тридцать процентов и отстегнув с них половину в уплату долга, Марина собралась уходить, но Виолетта остановил ее.
                        — Девочки, давайте поздравим Марианну! Нашему постоянному гостю так понравился ее приватный танец, что он оплатил эскорт-услуги не на шесть часов, а на целые сутки! И это в Новогоднюю ночь! Наша тихоня начинает раскрывать свои таланты! Марианночка, я рада, что наконец-то ты взялась за ум и согласилась. Только напомню правила: деньги за эскорт получишь после следующей смены, весь чай остается тебе, если гость решит сделать подарок, его тоже оставляешь себе…
                        — Я не соглашалась! — крикнула Марина.
                        Произошла ошибка, она же отказалась! Вот козел! Ведь она ясно ему сказала, что работает без «увалов».
                        — О-о-о! — насмешливо протянула Люсиль.
                        — Тихо, девочки, — Виолетта приложил к вискам ухоженные пальцы, на правой руке блеснул большой синий камень, по тыльной стороне ладони от кольца тянулись тонкие цепочки к изящному браслету. Транс помолчал несколько минут и за это время в кабинете наступила полная тишина. — Марианна, на минутку мне показалось, что ты решила посмеяться над уважаемым человеком, который всегда оставляет у нас крупные суммы.
                        — Во-во! — хихикнула Люсиль.
                        — Да-а!.. — недавно откорректированные губы Ангелики попытались изогнуться в презрительной усмешке. — Вот и полезли черти из омута.
                        — Ты что, дура? — напрямик спросила Карина. — Кинуть на деньги посетителя — это совсем надо быть без мозгов!
                        — Да в чем проблема? — не поняла Марина. — Пусть еще кто-нибудь поедет вместо меня, или верните ему деньги.
                        — Разве я не сказала, что это особенный гость и его желания — закон для нас? — холодно смотрел Виолетта. — Если бы он заказал любую девушку, поехал бы кто-нибудь другой, но он пожелал видеть тебя, именно тебя! Ему нельзя просто так вернуть деньги, в этом случае наш клуб ждут очень большие неприятности. Нас так распишут в социальных сетях, что все посетители забудут к нам дорогу, а мы будем принимать одну проверку за другой. Если ты все-таки откажешься — разговаривать будешь уже не со мной, а с директором. Поверь, у меня и сотой доли не получается сказать так, как скажет тебе он — скорее всего, ты будешь уволена, но перед этим тебе придется вернуть весь долг вместе с процентами.
                         У Марины пол уходил из-под ног: от того, что все накинулись на нее, и от перспективы вытрясывания с нее полной суммы долга.
             


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 19.05.2019 (1)
1
Грязный и отвратительный папаша мерзкого мажора. "Ну папа, ну купи мне тетю!" Марина влипла в ужасный бизнес. И что-то подсказывает, что таблетки таки наркотик. Вы же, как фармацевт, явно какой-то конкретный препарат зашифровали
Вот что нравится: много деталей, но они не напрягают, а наоборот рисуют картину. А сюжет все напряженнее)
И отношение мигрантов с востока... Лезут со своим уставом в чужой монастырь. Наши к заграничным женщинам с презумпцией невиновности, а они к нашим - с презумпцией виновности. Немцы уже ощутили на себе всю прелесть "мультикультурализма"
     21:42 20.05.2019
1
Да, это про наркотик. Сначала решительный прилив сил, усталости как не бывало, сна ни в одном глазу — потом все как обычно при приеме наркотиков. Зависимость может не проявиться сразу, нужно принять несколько раз, Марине повезло, что она приняла только один раз. Если поворот судьбы, в который она попала можно назвать словом "повезло".
Пару слов о помощнике стрип-менеджера: на эту должность с большой охотой берут бывших военных, как раз для внутренней дисциплины, и тренеров по танцам тоже много из Азии.
И Вы правы: это только нам решать как коротко стричься и какую длину юбки носить
     11:15 18.03.2019 (1)
1
Трудовые будни. А предложение ещё то - отец бегает ищет для своего мальчишки женщин. Так, наверное, тоже бывает. О, до чего грязный и отвратительный мир меня окружает, как я хочу напиться!!!!!))))
     14:52 18.03.2019
О! Если копнуть — мир грязен, жесток, несправедлив, а если посмотреть с балкона — весна, солнышко, почки набухают, грачи прилетели, так и хочется купить себе огромный торт и насладиться жизнью!;))
     22:26 27.04.2018 (1)
2
У каждой игры свои правила.Очень классно написано!!!
     21:06 28.04.2018
Спасибо! Эти правила все заточены под прибыль клубов.
     14:36 30.01.2018 (1)
1
Захватывающе!!! 
     16:13 30.01.2018
Спасибо, Антонина! Очень рада тебя видеть!
     00:13 22.11.2017 (1)
Супер! Классно написана глава!))
     07:26 22.11.2017
1
Большое спасибо, Эмми! Я рада, что ты читаешь!
Гость      23:16 03.10.2017 (1)
Комментарий удален
     06:50 04.10.2017
Как-то так получилось, что Айдар пришелся по душе всем читателям, хотя это второстепенный персонаж. На другом сайте говорили, что он-то и есть самый лучший персонаж. Танцовщиц в клубах нельзя назвать продажными девками, но конечно, вся эта клубная индустрия завязана на сексе и он везде присутствует, в любых, самых престижных заведениях, несмотря ни на какие запреты. Но в престижных клубах девушки быстро набирают деньги и к тридцати годам становятся богатыми, об провинциальных клубах, таких, как этот в романе, я ничего хорошего на форумах не читала. Много девушек опускается, спивается, становится наркоманками.
     11:28 25.08.2017 (1)
1
Да, мне эта глава больше других понравилась. Хорошо написано все: и танцы, и соблазнение, и дурь и наивность героини. А самое главное - как она легко угодила в яму. Еще интересно, как она про себя хорохорилась, на что-то надеясь. Еще момент - закулисье и отношение между дамами. Можно понять Айдара... Как он еще импотентом не стал - непонятно.
А мужик, я не понял, в штаны кончил, что ли? Никогда о таком не слышал. Один раз ночью еду, смотрю двое парней под руки другого ведут. Тот запинается, прихрамывает... Но видно, что не пьяные. Подняли руку. "Довези, просят, братан, друга до хаты. И деньги суют. Усадили бедолагу на заднее сиденье. Тот постанывает. Я спросил его: что с ним? Реакции такой не ожидал. Он со слезами, (молодой, лет 22х) рассказал, как с девчонкой дружил несколько месяцев. И вот дома у нее никого не оказалось, и они там давай целоваться... Только он руки к нижнему белью - она ни в какую! Шесть часов мытарила бедолагу, он уже все белье с нее стащил, но она так и не дала. В седьмом часу он со страшной болью в паху хотел уйти, обидевшись, но ноги не слушались, каждое движение доставляло острую боль в тестикулах. Позвонил друзьям, они приехали, увели его. Хотели этой подруге лещей надавать, да парень просил не трогать, любил ее, видимо. Жалко парнишку,человек порядочный, по-доброму хотел, по любви... 
     22:47 25.08.2017
Немного подальше будет глава, где Марина размышляет, как она оказалась в таком болоте. За кулисами нет добрых отношений, все девушки конкурентки между собой, но для посторонних поддерживается видимость, что они, как сестры. А на самом деле подпилить каблук — это еще не самая страшная пакость, которую они могут себе позволить — а это практически верный перелом ноги. И камеры повсюду, кроме туалета. Но несмотря ни на что, такие девушки не бросают профессию — все неудобства перекрывают легкие деньги, причем большие.
Читала на форуме разговоры диджея: из работающего в клубах персонала никто не воспринимает стриптизерш, как женщин, настолько все привыкли видеть их обнаженными, будто это их спецодежда.

Спасибо, Виктор!
     12:58 20.08.2017 (1)
1
Написано прекрасно Но читать грустно Тяжелая жизнь у девушек...
     22:18 20.08.2017 (1)
1
Спасибо, Татьяна! Но я конечно, здесь сгустила краски и напустила мрачности. Я столько всего перечитала о консумациях, когда только начинала писать — так везде пишут, что такие девушки крепко держатся за свою работу. Наверное, все зависит от клуба.
     08:27 21.08.2017
1
Наверно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама