Произведение «Новогодние каникулы. Глава 8. Текучка и форсмажорные обстоятельства» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Новогодние каникулы. 18+
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1256 +5
Дата:

Новогодние каникулы. Глава 8. Текучка и форсмажорные обстоятельства

            — Из-за нее теперь и нас всех нагреют? — озаботилась Люсиль.
                          — Да, — хмурился транс. — распределят недостачу между всеми, как обычно. Я уж не говорю, какие у меня будут проблемы.
                          — А я не буду платить! — заявила Ричи, худая девушка, похожая своими огромными глазами на эльфа. — Почему я должна платить вместе со всеми, раз не хожу в «увольнения»? Она кинула клиента, она пусть и сама платит!
                          — Правильно, дураков учить надо, — согласилась Ангелика. — А то прикидываются тут ромашками…
                          — Ну ты и влипла, — повернулась к Марине Перл. — Ты о чем думала, когда шла на «консум»? Во время беседы гость и подбирает себе девушку. А ты его еще и сразила в привате.
                          Да уж, сразила, так сразила.
                          — Мы с ним просто поболтали и все! — крикнула Марина. — Я отказалась от «увольнения»!
                          — Был флирт, — констатировал бесстрастный и безжалостный Айдар, прокручивая запись на своем планшете. — Она специально спровоцировала гостя, а потом, типа, отказалась.
                          Пока девушки песочили Марианну, он позвонил в охрану и ему скинули видео консумации, которое он дал просмотреть менеджеру.
                          — Я узнал его — это Маричев, у Аркадия Семеновича с ним дела, — изложил админ.
                          — Но она ведь не могла этого знать, — вступилась Перл. — А Айдар мог бы предупредить ее.
                          — Мог бы, — кивнул казах, сверкнув черными глазами. — Но не обязан был.
                          На его лице не отразилось особенных эмоций, Марианну ему не было жаль, если ее поставят на счетчик, а с остальных сдерут лишний штраф — не его проблема. Его обязанность следить за ними — он и следит, выполняет свою работу, а жалеют их пусть другие. Родня пусть их жалеет. Хотя Айдар удавил бы своими руками сестру, если бы она захотела здесь работать, танцевать голой перед пьяными мужчинами. Такое может позволить себе только одна категория женщин, и раз уж Марианна пришла сюда заниматься развратными танцами, то сможет и лечь под кого угодно. Ломается, набивает себе цену — вот и пусть получает. Продажных женщин принято побивать камнями, но здесь, в России, не поймешь, какая честная, а какая нет, поэтому Айдар ко всем относился одинаково — считал падшими и презирал.
                          — Все свободны! Сообщения о приезде домой я жду до семи часов, — отпустил всех Виолетта. — И обман я сразу увижу, учтите. Марианна останется для разговора с директором.
                          Девушки заторопились на выход, с разъяренным менеджером лучше не спорить. Марина встретилась беспомощным взглядом с рассерженными глазами Виолетты и заметила, как вот сейчас в нем проявились мужские черты: нахмуренные брови погасили мягкий блеск глаз, резче обрисовались тяжеловатые скулы, на щеках ходили желваки, помада на губах казалась клоунским гримом. 
                         Ее растопчут, поняла девушка, размажут по стене, и Дарья останется одна. А съездит один раз в «увал» — потом уже не будет смысла отказываться и изображать недотрогу. Господи, в какой капкан она попала!
                          — Я поеду, — Марина не узнала собственный голос…
 
                                         

Послесловие:
Глава 7. Скелеты в папином шкафу                                                                                                                                                                                                                                                  Глава 9. Монстры в болоте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 19.05.2019 (1)
1
Грязный и отвратительный папаша мерзкого мажора. "Ну папа, ну купи мне тетю!" Марина влипла в ужасный бизнес. И что-то подсказывает, что таблетки таки наркотик. Вы же, как фармацевт, явно какой-то конкретный препарат зашифровали
Вот что нравится: много деталей, но они не напрягают, а наоборот рисуют картину. А сюжет все напряженнее)
И отношение мигрантов с востока... Лезут со своим уставом в чужой монастырь. Наши к заграничным женщинам с презумпцией невиновности, а они к нашим - с презумпцией виновности. Немцы уже ощутили на себе всю прелесть "мультикультурализма"
     21:42 20.05.2019
1
Да, это про наркотик. Сначала решительный прилив сил, усталости как не бывало, сна ни в одном глазу — потом все как обычно при приеме наркотиков. Зависимость может не проявиться сразу, нужно принять несколько раз, Марине повезло, что она приняла только один раз. Если поворот судьбы, в который она попала можно назвать словом "повезло".
Пару слов о помощнике стрип-менеджера: на эту должность с большой охотой берут бывших военных, как раз для внутренней дисциплины, и тренеров по танцам тоже много из Азии.
И Вы правы: это только нам решать как коротко стричься и какую длину юбки носить
     11:15 18.03.2019 (1)
1
Трудовые будни. А предложение ещё то - отец бегает ищет для своего мальчишки женщин. Так, наверное, тоже бывает. О, до чего грязный и отвратительный мир меня окружает, как я хочу напиться!!!!!))))
     14:52 18.03.2019
О! Если копнуть — мир грязен, жесток, несправедлив, а если посмотреть с балкона — весна, солнышко, почки набухают, грачи прилетели, так и хочется купить себе огромный торт и насладиться жизнью!;))
     22:26 27.04.2018 (1)
2
У каждой игры свои правила.Очень классно написано!!!
     21:06 28.04.2018
Спасибо! Эти правила все заточены под прибыль клубов.
     14:36 30.01.2018 (1)
1
Захватывающе!!! 
     16:13 30.01.2018
Спасибо, Антонина! Очень рада тебя видеть!
     00:13 22.11.2017 (1)
Супер! Классно написана глава!))
     07:26 22.11.2017
1
Большое спасибо, Эмми! Я рада, что ты читаешь!
Гость      23:16 03.10.2017 (1)
Комментарий удален
     06:50 04.10.2017
Как-то так получилось, что Айдар пришелся по душе всем читателям, хотя это второстепенный персонаж. На другом сайте говорили, что он-то и есть самый лучший персонаж. Танцовщиц в клубах нельзя назвать продажными девками, но конечно, вся эта клубная индустрия завязана на сексе и он везде присутствует, в любых, самых престижных заведениях, несмотря ни на какие запреты. Но в престижных клубах девушки быстро набирают деньги и к тридцати годам становятся богатыми, об провинциальных клубах, таких, как этот в романе, я ничего хорошего на форумах не читала. Много девушек опускается, спивается, становится наркоманками.
     11:28 25.08.2017 (1)
1
Да, мне эта глава больше других понравилась. Хорошо написано все: и танцы, и соблазнение, и дурь и наивность героини. А самое главное - как она легко угодила в яму. Еще интересно, как она про себя хорохорилась, на что-то надеясь. Еще момент - закулисье и отношение между дамами. Можно понять Айдара... Как он еще импотентом не стал - непонятно.
А мужик, я не понял, в штаны кончил, что ли? Никогда о таком не слышал. Один раз ночью еду, смотрю двое парней под руки другого ведут. Тот запинается, прихрамывает... Но видно, что не пьяные. Подняли руку. "Довези, просят, братан, друга до хаты. И деньги суют. Усадили бедолагу на заднее сиденье. Тот постанывает. Я спросил его: что с ним? Реакции такой не ожидал. Он со слезами, (молодой, лет 22х) рассказал, как с девчонкой дружил несколько месяцев. И вот дома у нее никого не оказалось, и они там давай целоваться... Только он руки к нижнему белью - она ни в какую! Шесть часов мытарила бедолагу, он уже все белье с нее стащил, но она так и не дала. В седьмом часу он со страшной болью в паху хотел уйти, обидевшись, но ноги не слушались, каждое движение доставляло острую боль в тестикулах. Позвонил друзьям, они приехали, увели его. Хотели этой подруге лещей надавать, да парень просил не трогать, любил ее, видимо. Жалко парнишку,человек порядочный, по-доброму хотел, по любви... 
     22:47 25.08.2017
Немного подальше будет глава, где Марина размышляет, как она оказалась в таком болоте. За кулисами нет добрых отношений, все девушки конкурентки между собой, но для посторонних поддерживается видимость, что они, как сестры. А на самом деле подпилить каблук — это еще не самая страшная пакость, которую они могут себе позволить — а это практически верный перелом ноги. И камеры повсюду, кроме туалета. Но несмотря ни на что, такие девушки не бросают профессию — все неудобства перекрывают легкие деньги, причем большие.
Читала на форуме разговоры диджея: из работающего в клубах персонала никто не воспринимает стриптизерш, как женщин, настолько все привыкли видеть их обнаженными, будто это их спецодежда.

Спасибо, Виктор!
     12:58 20.08.2017 (1)
1
Написано прекрасно Но читать грустно Тяжелая жизнь у девушек...
     22:18 20.08.2017 (1)
1
Спасибо, Татьяна! Но я конечно, здесь сгустила краски и напустила мрачности. Я столько всего перечитала о консумациях, когда только начинала писать — так везде пишут, что такие девушки крепко держатся за свою работу. Наверное, все зависит от клуба.
     08:27 21.08.2017
1
Наверно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама