Произведение «В отдельно взятом себе.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 552 +2
Дата:

В отдельно взятом себе.

показаться.



Ну, попробовал я как-то раз полюбить ближнего, как себя самого. В результате, полгода не разговариваем. Некогда, всё по судам таскаемся.



Антип:
- Приглядел себе дешевую виллу на юге Испании. Всего - каких-то жалких 28 миллионов. У тебя, случайно, не завалялись? Ну, нет - так и будешь прозябать под холодным дождем. А у меня завтра очередь подходит. Полдня буду хозяйничать в мусорных баках. Думаю, что нужную сумму надыбаю, а на сдачу еще и пирожок с капустой себе на обед куплю.



Показав в лицах, она прочла мне лекцию о женском алкоголизме, и через час я бросил пить навсегда.



Все-таки есть определенный шарм в том, что отправившись на рыбалку, забыли дома рыбу и водку.




В жизни нет ничего, кроме счастья, которое по привычке мы захламляем мелкими проблемами и жалобами на его отсутствие.



Procol Harum " the well's on fire" - отдохнул и готов к встрече с понедельником.



Я бросил палку ей
И не подумайте превратно
Но эта сучка оказалась кобелём
Жизнь кинолога - не сахарная головка.



Если бы люди не мешали, то государство обязательно что-нибудь да построило в отдельно взятом себе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама