Произведение «Виражи. Книга 4. Часть 3. Глава 14. В баньке» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Виражи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1046 +3
Дата:
«В бане»

Виражи. Книга 4. Часть 3. Глава 14. В баньке

Перехватив в талии, вынес в предбанник. Аккуратно поставил на деревянный настил. Развёл в тазу воду и начал из ковша поливать, смывая медовую липкость с кожи, помогая себе руками, а Наташа стояла перед ним, дрожащая и трепетная от ласковых прикосновений, в предвкушении любовной ласки. Отбросив ковш, Андрей шагнул ближе, приподнял девушку, обхватив за бёдра, посадил себе на талию. Потонул в омуте голубых глаз, подёрнутых негой, слился в поцелуе. Прислонившись к стене, навесу слился с ней в экстазе. Они поплыли по волнам наслаждения, не понимая, где находятся, в каком измерении. Любили долго, чувственно, страстно, пока в изнеможении парень не присел на лавку. Девушка же, как лиана, обвила его руками, ногами, вздрагивая, и слёзы счастья смешивались с росинками пота и капельками мёда, оставшимся на его плече.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 14.02.2018 (1)
Классно в бане пивом поддавать, аромат пара чудный получается, но это, конечно, кому как нравится. Животные, тем более собаки, сразу чувствуют хорошего человека. «Баня же на-а-а-ас связала...» - навеяло написаное на манер известной песни.  Эх, после прочитанного, так сразу в баню захотелось, но мне нельзя из-за ноги.

С уважением, Андрей. 
     12:37 14.02.2018
Да, банька - это здорово!))) Давно не была)
Гость      20:01 08.09.2017 (1)
Комментарий удален
     20:02 08.09.2017
Точно!)))
Гость      23:25 07.09.2017 (1)
Комментарий удален
     05:56 08.09.2017
Проза началась в "Ступенях", потом в "Дорогах", потом в "Следах". Здесь уже всё хорошо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама