Произведение «Карточный домик. Часть вторая. Пиковая дама.» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 962 +3
Дата:

Карточный домик. Часть вторая. Пиковая дама.

какую-то ране не знакомую женщину. Растерянную и возможно не очень счастливую.
-Мы с ним долго колоды тусовали. Кстати все там стандартно. У меня одна подруга занималась таро и просто гаданьем. Те же схемки, я точно не помню их, но очень навеяло.
А вот что я мечусь не понимая, что мне надо, эта состояние с картами без карт появилась.  Как пустая колода, на которой не чего не нарисовано. -
-Я повнимательней посмотрел в глаза собеседницы. А они-то на мокром месте как говорится. Что ж так растрогало пиковую даму.
Наталья начала мне напоминать уже не пиковую даму, а если взять первоисточник воспитанницу графини задрюченную девушку Лизу.
Не знаю каким макаром, но вместо того что б продолжить деловой разговор я взял её за руку и попытался обнять. Она не отстранилась, но получилось как-то не ловко и пошловато трогательно.
По законам мыльной оперы в момент предполагаемого соития главных героев зазвонил телефон. Мой. Наташка отстранилась, а я как в тумане взял трубку.
Михалыч на связи.
-Федя, Федя надо встретится срочная для тебя информация есть. -
Наталья услышала фразы.
-Так произнесла она. Встречайся со своим доктором Ватсоном. А завтра. А завтра.- Она вскинула полные искрящиеся глаза на меня, мы встретимся с тобой.-
-А где? - Похоже у меня даже язык высунулся как у собаки.
-Жди указаний. - Сурова произнесла моя партнерша по неизвестной игре. Повернула стройный девичий стан и подиумной походкой удалилась.
Стоял я на месте, не то что как вкопанный, а как зацементированный.
Прейдя в себя, отправился на встречу с Михалычем.
Старик был грустен.
-Федя. Тревога ложная я тут пошуршал по своим связям.
В районе накрыли притон с какой-то загадочной дурью. Народ с неё и съезжал в массовом порядке. А тот который главный аптекарь еще и картежник был. Вот и парочку мастей у жертв. Там какое-то новое синтетическое зелье... Это мне уже не говорили. Но все жертвы клиенты наркоманы. Кстати последнюю неделю, как закрыли этот гадюшник, не одной жертвы.
Мужик этот Джокер наш скорее всего банальный жулик. С карточной колодой.
Просто мы выдаем желаемое за действительное. Ничего не вкусно из реального, ищем сверхъестественное. Знаю, я виноват. Сам тебя по ложному следу пустил. Но ты уж прости старика. -
Выслушал я итоги Михалыча как-то одним ухом. Что ж все логично, пошли на поводу своей буйной фантазии.
Только я в процессе игры определился, чего хочу.   Понял кого и чего. А поскольку, за много лет, это у меня самое явное желания, очень я обрадовался. И бог ты с ним с гадальцем и миром азартных игр.
Однако заветная карта Наталья в назначенный час не позвонила. День прошел. Не выдержал набрал сам. Трубку не взяла.
Я как не в себе. На рабате не слышу, что говорят. На улице под красный свет лезу. Это ж надо как дама пик взволновала.
К отрицательному пушкинскому Герману у меня сочувствие вырабатывается.
Не много успокаивало психику сооружение карточных домиков. Чего-то я на это подсел. Однако уже такие многоэтажки навострился делать, строй корпорацию открывай.
Карт накупил для строительства. У меня, можно сказать, небоскреб стоит, только успеваю колоды распечатывать. Очередной раз открываю и вдруг странная мысль. У гадальщика колода была запаяна в целлофан и завернута в папиросную бумага. А карты, которые я накупил без всяких оберток. Может я самые дешевые брал. А может они у него и впрямь, какие-то не простые. Может и впрямь из человеческой кожи. Довела меня актрисуля, видать.
Вдруг звонок. Она. Наташка.
 Щебетала своим чудным голоском, как не в чем не бывало. Где два дня была? Типа спектакли. Несла всякий вздор и в то же время буд-то читала мои мысли. Поддакивала, мурлыкала, что очень скучала. Договорились встретиться завтра, место назначила она.
На радостях снес я карточный домик. Стройматериалы подмел с пола и в ведро.
На сей раз я опять изумился её внешности. Как она, однако владеет искусством макияжа. Смотрела яркая, роковая женщина. Не девочка не безликая просительница счастья. Не что кровожадное, пленительно, неизбежное.
Меняя личность, она полностью сбивала какие-то бы не было планы по разговору, и получается каждый раз заставала меня врасплох. Тем только усиливая желание.
Пошли в ресторан. Выбрала его она. Обстановка приятная. Занавесками отгорожено подобие отдельного кабинета.
После заказа напитков и еды. Наташка вдруг заявила странную фразу.
-Раз уж у нас с тобой началось с карт, хочешь сыграем. На раздевание. -
Я честно говоря был не готов к такому вопросу.
-Не волнуйся раздеваться буду я. А ты просто отвечать на вопросы, если проиграешь. -
-Условия вполне приемлемые. Я согласен. А если кто ни будь войдет? -
-Тем интересней. - Наташка сверкнула очами. Не волнуйся, я знаю это место, если не нажать кнопку вызова не побеспокоят. -
От куда она это знает и с кем сидит. Ревность булькнула во мне, но, однако начали.
Наташка играла со мной в банальное. Очко. Лихо перетасовала карты. Еще, себе.
Последняя карта у меня была тройка. Партию я выиграл. Наталья сделал своё прелестное личико недовольными. Грациозно задрав сначала одну, потом вторую ножку, сняла туфли. От одного этого зрелища внимание должно было сойти на нет на всю предстоящую игру.
Однако во втором раунде я опять одержал победу. Последняя моя карта была семерка. Наталья как ни в чем не бывало стянула кофточку. Лифчика не было. Грудь у неё не то что большая, но совершено гармоничная.
Третий заход так же окончился в мою пользу. Даже не помню какая карта легла последней. Встав во весь рост Наташка стянула юбку. Трусов не значилось.
Однако мою руку она строго отвела.
-Федя, ну и последняя партия. Как говорится на все. -
На что на все? На моей партнерше уже ничего не было. Она как не в чем не бывала сдала карты.
На сей раз я проиграл. Наталья гордо положила, добравшую до двадцати одного, даму.
-Ты проиграл. - Произнесла она каким-то металлическим голосом.
Затем села передо мной на стол и раздвинула ноги. На внутренней стороне левого бедра была вытатуирована карта. Дама пик. Один в один с лицом Натальи.
Я оцепенел, от мягко говоря странного, расклада.
-Ты проиграл. - Повторила она и села на диван.
В следующее мгновенье в наше укромное местечко вошли три мужика. Двое явно крепких парня сели рядом со мной, третий на против с Натальей. Так кстати, ничуть не стесняясь, продолжала сидеть совершенно голой.
-Ну, Федор, не знаю, как по батюшке, теперь вы рассказывайте. Чего мы вас так заинтересовали и чего хотите. - Произнес мужчина.
Собственно, это был не кто иной как злосчастный гадалец. Джокер или Герман.
-Ты с ним? - Сумел произнести я.
-Что значит с ним, Федя. Я же тебе говорила в человеке я должна чувствовать партнера. Раньше с Сеней, познакомься кстати, это Сеня, -она очаровательно показала ножкой на гадальщика, я с ним раньше, знакома не была. Ты сам меня к нему сосватал. С первых наших слов я поняла, что он в отличие от тебя гадится мне в партнеры. -
Ужас ситуации как не странно притупился. Может банальной ревностью.
-А я кто? - почему-то проблеял я.
-Ты? Ты массовка. - Наталья грустно улыбнулась. Хотя нет массовка ты в жизни, а в нашем спектакле, обрадую, у тебя главная роль. -
-Спектакль у нас Пиковая дама. - Догадался я.
Гадальщик и Наталья кивнули.
-Ты мужик Герман, ему то же очень было нужно, то что его не касалось. -Произнес Джокер.
Это у нас Пиковая дама. -Кивнул он на партнершу. Ну, думаю, ты видел. - Он весело подмигнул.
-А это граф Сен-Жермен. - В свою очередь Наталья указала на Сеню. Жермена. У Пушкина это не прописано, но не просто же так графине открыт секрет трех карт. -Глаза у Натальи опять блеснули, на сей раз зловещем пламенем.
От наполненности картины мне стало казаться, что нахожусь я сейчас не на допросе с возможной казнью, а на каком-то классном спектакле. Вот только кто я актер или зритель. Ну раз Герман так актер.
-Говори. - Приказал Сеня-Жермен.
Сбиваясь я начал рассказывать про наше литъискательство. Про странную книгу с картами из кожи. Про Михалыча я умолчал, вернее приврал.
-Вот идиот. - Грустно произнес гадальщик. Похоже ведь не врет. Господи, чем народ занимается. Однако, как говорится, любопытной Варваре. Что сделали? - Подмигнул он.
Ладно мужик. Давай определим твою судьбу. -
Гадальщик одел перчатки, те со стразами, и извлек металлический ящичек-футляр. Оттуда калоду карт.
-Ну что раскинем на желание, -произнес он. Только желание моё. -
-Сенька, подожди. - вдруг прервала действие Наташка. Давай пред тем как ты его направишь трахнемся. Я хочу, чтобы ты взял меня прямо здесь.
Предложение явно удивило моего собеседника, однако чувствовалось, что отказаться он не может. Попробуй откажи пиковой даме.
-Ладно давай в туалет выйдем. Ребята присмотрите. -Обратился он к моим конвоирам.
-Я не хочу в туалете. Я не шлюха. Я хочу здесь и при нем.- Своим металлическим голосом произнесла графиня.
-Хорошо. - Он полез расстегивать штаны. Вы, -это конвойным, вон. -
-Они могут остаться. - Спокойно произнесла Наталья.
-Вон. - Повторил Жермен. Очевидно не хотел не протокольно выглядеть перед подчиненными.
Ребята по команде выползли из помещения.
Я продолжал неизвестно зачем возводить карточный домик. Руки дрожали все больше и больше. Наталья тем времен грациозно уселась на партнера.
Мне кстати удалось составить из четырех карт сооружение.
Наша постановка Пиковой дамы действительно выглядела креативно.
Передо мной трахались два человека. Наталья в процессе извивалась змеей. Интересно, играла она или нет.
На столе стоял карточный домик построенный собственноручно. Рядом лежал металлическая коробка с колодой Жермена.
Что ж, по моему Герман, то есть я, уже начал сходить с ума, согласно сюжета.
Литъискатели. Мечты, прекрасные женщины. Все это натуральный карточный домик. Даже самый глупый поросенок и тот дом покрепче строил.
Я повинуюсь не ведомым инстинктам, или навеянным сюжетом, набрал грудь воздуха и что было сил дунул.
Карточный домик слетел. Да как. Буд то в Алисе в стране чудес   стены его поднялись в воздух.
Одна из карт угодила как раз Жермену в рожу. Он дёрнулся, явно выскочил из партнерши. Наталья в свою очередь сбившись ругнулась.
Действие, или игра, будто на секунду замерло. А представление то должно продолжатся.
 Я схватил со стола металлическую коробку и шарахнул ею Сеню по уху.
Удар вышел отменный. Буд то двадцать лет назад, когда я в третьем раунде одним хуком, отправил в нокаут оппонента, месившего меня весь бой.
Жермен сполз без сознания.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама