Произведение «Сестры по крови» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 1382 +1
Дата:

Сестры по крови

незнакомых Кимберли. Николь скрестила руки на груди и подняла бровь.
- Как тебе лазанья? Можешь говорить как есть.
                    Кимберли вздохнула.
- Не хочется тебя хвалить, но мясо получилось превосходным.
- Благодарю,- улыбнулась Николь, и проследив за взглядом гостьи, поинтересовалась:- Знаешь, какую музыку я слушаю?
- Уж точно не Эминема, Бэкстрит Бойз и Бритни Спирс,- усмехнулась Кимберли.
- Электронику,- спокойно ответила Николь.- Слышала что-нибудь о поп-музыке будущего?
              Кимберли нахмурилась и покачала головой. Николь опустилась на кровать, снизу вверх посмотрев на собеседницу. Затем облизав губы, негромко сказала:
- Пару лет назад я была в подавленном. состоянии, близком к депрессии Тогда же совершенно случайно услышала песни Тома Шира, чуть позже Ронана Харриса. Ну и пошло-поехало. Теперь это моя любимая музыка. Она помогает справляться со стрессом.
- Ясно,- кивнула Кимберли.- Прости за нескромный вопрос, а где твоя мать?
                  Николь вздохнула и опустила глаза.
- Бросила, когда я еще была маленькой. Почему не знаю. Возможно я была ей не нужна.
- Твой отец не пытался познакомиться с другими женщинами?-тихо спросила Кимберли
- Пытался, но безуспешно. Вернее пока не встретил твою тетю,- Николь подняла глаза.- Ким, а где твои настоящие родители?
- Не знаю. Честное слово не знаю,- Кимберли развела руками.- Тетя Синтия и дядя Джек тоже не знают.
- Да,- Николь покачала головой.- Ты очень странная.
- Сара говорила мне то же самое,- хмыкнула Кимберли.
              Николь прищурилась.
- Скажи, а это правда, что ты раньше боялась мужчин?
- Да,- поморщилась Кимберли.- Но это уже в прошлом. Надеюсь, ты не собираешься использовать против меня?
- Даже не думала,- Николь лукаво улыбнулась.- Но кто знает.
- Ты невыносима,- вздохнула Кимберли.
- Знаю,- Николь лучезарно улыбнулась.- Ладно, думаю нам стоит вернуться.
              Когда девушки вернулись, мистер Эндрюс сообщил:
- Мы решили провести еще один совместный ужин.
- На этот раз у нас дома,- добавила тетя Синтия.
- Очень рада,- пробормотала Кимберли, заметив на рубашке отца Николь следы от губной помады.- Только я готовлю не так хорошо, как Никки.
- Все заботы я беру на себя,- успокоила тетя Синтия, и добавила.- Просто у Ким обычно все пригорает.
- Я верю в нее,- с ухмылкой сказала Николь.
- Что ж, до встречи в пятницу,- сказал мистер Эндрюс. На прощанье он поцеловал тетю Синтию в щеку.

             
    Утром Сара Ли перехватила Кимберли возле школы.
- Рассказывай, как прошел ужин?
- Более-менее,- уклончиво ответила девушка.- В пятницу состоится еще один ужин.
- Опять у них?
- У нас дома.
- Сочувствую,- Сара похлопала подругу по плечу.- Держись боец.
- Да, сэр,- с улыбкой ответила светловолосая девушка, входя в вестибюль.
              Им открылась интересная картина. Дженнифер Хьюз, негласная королева и первая красавица школы, вместе с подругами- светлорусой Лейси Джонсон и темноволосой Бонни ЛаКриси окружили Колина Пауэлла, невысокого, худощавого "ботаника" в очках, практически прижав его к шкафчикам. На несчастного парня было больно смотреть.
- Так, а это еще что такое?- удивилась Кимберли, наблюдая за происходящим.
- Видимо хотят узнать, кто красивее,- усмехнулась Сара.- До сих пор помню опечатку Колина в одном сочинении.
- Что за опечатка?
- Он хотел написать "Роскошные волосы", но по ошибке написал "Роскошные стулья".
          Кимберли слегка улыбнулась.
- Бывает. Ладно пойдем узнаем, в чем дело.
            Девушки подошли к троице. На щеках Колина виднелся легкий румянец. Пауэлл испуганно озирался по сторонам.
- Что происходит?- поинтересовалась Кимберли.
- Да так, хотим выяснить, кто из нас красивей,- с усмешкой ответила Дженнифер.
                Кимберли выразительно переглянулась с подругой. Сара скрестила руки на груди и осведомилась:
- Итак, Колин. Какой будет вердикт?
- Вы издеваетесь?- простонал Пауэлл, закатив глаза.
- Вовсе нет,- спокойно ответила Бонни, накручивая локоны на указательный палец. Затем томно облизала губы.
              Колин еще больше покраснел.
- Я жду,- напомнила Дженнифер.
              Пауэлл тяжело вздохнул, собираясь с духом. Потом набрал в легкие воздуха, сглотнул и на одном дыхании выпалил:
- Вы все красивые. Даже ты, Эванс.
- Благодарю,- растерянно пробормотала светловолосая девушка.
              Сара приблизилась к нему и поцеловала в щеку. Затем улыбнулась и сказала:
- Ты заслужил.
                После нее приблизилась Лейси. Приблизив свое лицо к Колину, она прикусила нижнюю губу и подмигнула парню. 
                  Резкий, неприятный звонок Пауэлл воспринял с облегчением.
- Еще увидимся,- сказала Дженнифер и напоследок послала Колину воздушный поцелуй. После этого вся троица быстрым шагом направилась в класс.
- Да, самые настоящие хищницы,- пробормотала Сара, покачав головой.
                В этот момент мимо них прошла Николь Эндрюс. На мгновение она повернула голову и с ухмылкой посмотрела на Кимберли.  После чего решительно направилась на урок. Девушки направились следом за ней.
- Можно поступить как гангстеры,- негромко сказала Сара.- Отвезти ее куда-нибудь в поле, и там по-тихому избавиться. А потом закопать тело.
- Какая ты добрая,- усмехнулась Кимберли.- У тебя что, есть машина?
- Увы нет,- Сара развела руками.- И в ближайшее время не предвидится.
- Так, я все слышала,- откликнулась Николь.
                    Девушки растерянно переглянулись.

                В пятницу Кимберли не стала особо заморачиваться над нарядом. Она надела узкие джинсы и черную майку с широкими лямками. Напялила носки, сунула ноги в кеды, затем собрала свои длинные светлые волосы в тугой хвост. После чего спустилась вниз встречать гостей. 
                  На Николь был стильный топ светлых тонов, золотистая юбка до колен и босоножки. Мистер Эндрюс пришел в строгом черном костюме, синей рубашке и алом галстуке. Войдя, он поцеловал тетю Синтию в губы, затем Кимберли в щеку. Не ожидавшая подобного, светловолосая девушка растерянно пробормотала:
- Добро пожаловать.
- Ким, хорошо выглядишь,- заметила Николь.- Я бы даже сказала, брутально.
- Брутально?- удивилась Кимберли.
- Ага, как злодейка.
                За трапезой мистер Эндрюс много рассказывал о своей работе. Заметив скучающие выражения на лицах женщин, он сменил тему, переключившись на знакомство с тетей Синтией. Кимберли, сидевшая рядом с Николь, и постоянно ловившая ее ехидные взгляды, внимательно слушала, стараясь не смотреть на соседку. Потом тетя Синтия обратилась к ней.
- Ким, не принесешь чаю?
- Конечно, тетя.
- Я помогу,- откликнулась Николь.
                Обе девушки быстро убежали на кухню. Там Николь начала греметь посудой. Потом повернула голову.
- Кажется у них и впрямь любовь.
- Да,- согласилась Кимберли.- Но сможем ли ужиться мы?
- Трудно сказать,- Николь пожала плечами.
                Девушки вернулись обратно с двумя чайниками. За чаепитием мистер Эндрюс предложил:
- Девчонки, почему бы вам не провести вместе выходные? Устроите шопинг, сходите куда-нибудь. Денег я дам.
- Я добавлю если что,- поддержала тетя Синтия.- Заодно узнаете друг друга получше.
              От неожиданности Кимберли поперхнулась чаем и закашлялась.
- Ким, все в порядке?- с тревогой спросил мистер Эндрюс.
- Пап, все нормально,- заверила Николь.- Это она от радости.
- Угу,- откашлявшись и отдышавшись, пробормотала Кимберли.
- Значит решено?- тетя Синтия вопросительно подняла брови.
              Николь кивнула.
- Завтра зайду часов в одиннадцать.
- Лучше в двенадцать,- возразила Кимберли.
- В половину двенадцатого,- Николь пристально на нее посмотрела.
"Лучше бы вообще не приходила",- подумала светловолосая девушка, но промолчала. Вместо этого она вздохнула и согласно кивнула.
- Ким, я бы хотела увидеть твою комнату,- вдруг попросила Николь, заговорщически подмигнув своему отцу.
- Конечно, идем.
                        Девушки поднялись наверх. Пропустив гостью вперед, и поборов искушение свернуть ей шею, Кимберли вошла следом. Затем включила свет. Комната была небольшой, значительно меньше комнаты Николь. В углу одноместная кровать. Рядом деревянный комод, на котором стояли электронные часы, отстававшие ровно на одну минуту. С противоположной стороны находился письменный стол, заваленный тетрадками, учебниками, дешевой литературой в мягкой обложке и вырванными листками. На стуле перед ним находилась черная сумка. В центре комнаты висела груша.
- А здесь мило,- пробормотала Николь.- Твоя?
- Моя.
              Николь пару раз несильно стукнула по груше. Затем повернулась. На ее губах играла легкая улыбка.
- Теперь понятно, откуда у тебя поставленный удар.
              Кимберли кивнула.
- Когда нам придется жить вместе, от нее придется избавиться. Но хотя, ты могла бы быть грушей.
- Еще чего,- скривилась Николь и подмигнула девушке.- Не беспокойся, я позабочусь, чтобы грушу оставили.
- А потом займешься боксом?- хмыкнула Кимберли.
- Кто знает. Ладно, увидимся завтра.
- А может ты не придешь?
- Э, нет. Так просто ты от меня не отделаешься.

              Утром Кимберли услышала шум в гостиной. Голоса тети Синтии и Николь, и шаги. Досадливо поморщившись, светловолосая девушка залезла под одеяло с головой. Шаги приближались. Через минуту раздался негромкий стук в дверь. Кимберли закрыла глаза и перевернулась на другой бок. Дверь открылась и в комнату вошли.
- Пора вставать,- послышался насмешливый голос Николь.- Нас ждут великие дела.
- Не встану,- ответила из-под одеяла Кимберли.
- Можно узнать почему?
- Не хочу.
              Кимберли услышала вздох. В следующую секунду Николь решительно сдернула одеяло.
- Подъем!- скомандовала она.
              Состроив грустную мину, Кимберли нехотя свесила ноги вниз. Затем смерила гостью испепеляющим взглядом. Ничуть не смутившись, Николь в ответ лучезарно улыбнулась.
- Неплохо выглядишь,- пробормотала Кимберли, потянувшись к своим джинсам.
- Благодарю.
                На гостье было простое белое платье с поясом и босоножки. Внезапно резким движением, Николь выхватила носки из рук девушки.
- Ты что творишь?- возмутилась Кимберли.- Немедленно отдай.
- Не отдам,- Николь подняла руку вверх.
- Никки, пожалуйста, отдай мои носки.
- Неа.
            Кимберли попыталась отнять свои вещи, но безуспешно.
- Предлагаю сделку,- сказала Николь, внимательно наблюдая за девушкой.
- И какую?
- Я хочу, чтобы сегодня, ты весь день была без носков. В обмен я не буду доставать тебя завтра, и возможно в понедельник. Ты согласна?
- Ненавижу тебя,- пробурчала Кимберли.
- Я тебя тоже люблю, сестричка,- улыбнулась Николь.
            Через полчаса обе девушки были в местном торговом центре. Николь потащила свою спутницу на второй этаж, где находились магазины одежды. После недолгих споров, она выбрала Кимберли черное платье, плотно облегающее ее стройную фигуру и подобрала туфли. Себе Николь приобрела черную мини-юбку и светлую тунику с оголенным плечом. В свою очередь, Кимберли положила в карману пару топов, бежевую блузку без рукавов и узкие джинсы. Расплатившись карточкой, Николь решительно направилась в отдел спортивной одежды, заявив что хочет шорты в обтяжку. В ответ на вопросительно поднятую бровь Кимберли, она пояснила:
-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама