Произведение «Она убивала только мужчин» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: детективтриллерчерный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1028 +1
Дата:

Она убивала только мужчин

  Выбравшись из джакузи, темноволосая девушка лет двадцати в зеленом бикини зябко поежилась.
- Ты куда?- поинтересовался Тревор, чуть полноватый парень.
- Мне нужно в уборную.
- Возвращайся скорее, Мелинда.
          Кивнув, девушка поцеловала его в щеку, и поспешно скрылась в недрах роскошного особняка. Тревор отпил из стоящего рядом бокала красного вина, и закрыл глаза, наслаждаясь приятной расслабляющей музыкой. Ничто не могло испортить его планы. Губы Тревора расползлись в широкой довольной улыбке.
            Минут через десять вернулась Мелинда. Она осторожно ступала на цыпочках, стараясь двигаться бесшумно. Приблизившись к Тревору, девушка схватила его за влажные волосы, погрузив под воду. Тревор отчаянно забил руками, пытаясь освободиться. Его глаза расширились от ужаса. Мелинда продолжала держать его голову под водой. Сопротивление Тревора постепенно слабело, и вскоре прекратилось. Он уставился невидящими глазами в одну точку. Довольно ухмыльнувшись, девушка допила вино, торопливо оделась и покинула дом.


- А ты красивая,- пробормотал Дэнни, невысокий худощавый парень в очках.
-Спасибо,- улыбнулась Мелинда.
                На ней была черная мини-юбка и короткая белая блузка. Ее девушка завязала узлом, оголив красивый плоский живот.
- Скажи, а ты меня не боишься?- вдруг спросил Дэнни, пригладив копну темно-русых волос.
- А должна?- вопросом на вопрос ответила девушка, расстегивая босоножки.
                Дэнни замялся.
- Ну, я все-таки мужчина, а значит сильнее и умнее тебя.
- Нет, не боюсь.
            Сбросив босоножки, Мелинда с облегчением выдохнула. Заметив румянец на лице молодого человека, она прикрыла рот рукой, подавив смешок.
- Скажи, а тебя не смущают, когда парни пялятся на твои ноги?- поинтересовался Дэнни, еще больше покраснев.
- Нет,- девушка покачала головой.- Я стараюсь не обращать на это внимания.
                Они поднялись наверх. В комнате Дэнни царил беспорядок. Было полно различных книг, тетрадей, каких-то брошюр и бульварных романов в мягкой обложке. На письменном столе находился лэптоп. Рядом с ними стоял будильник в виде смайлика. Девушка взяла его в руки, затем поставила обратно.
- Подарок на пятнадцатилетие,- пояснил Дэнни.
                Сняв с себя клетчатую рубашку с коротким рукавом, он сорвал с себя футболку, оголив торс.  Девушка медленно расстегнула блузку, небрежно бросив ее на пол. Под блузкой оказался черный лифчик. Приблизившись, Мелинда обвила его голову руками и наградила долгим поцелуем. Дыхание молодого человека заметно участилось. Повалив его на кровать, девушка села верхом на парня.
- Красивые руки,- пробормотал Дэнни.- И волосы.
- Благодарю за комплимент.
                    Вновь поцеловав парня в губы, Мелинда схватила будильник и ударила им молодого человека по голове. Издав жалобный стон, Дэнни обмяк. Мелинда проверила его пульс, осторожно приложив два пальца за ухо, и облегченно выдохнула. Он был жив. Девушка слезла с него, слезла с кровати, затем подобрав футболку, разорвала ее на две части. Крепко привязав его руки к перилам, Мелинда довольно хмыкнула. После чего покинула комнату. Обнаружив в гостиной нож для колки льда, она вернулась обратно. Дэнни по прежнему был без сознания. Мелинда села на него, и занесла нож, крепко держа рукоятку двумя руками. Несколько секунд она колебалась. Потом сделав вдох, девушка с силой вонзила нож в грудь Дэнни. Тот выгнулся, словно хотел сбросить обидчицу с себя, и обмяк. Его голова закатилась вправо. Из уголка рта потекла небольшая алая струя. Мелинда резко вытащила нож. Затем несколько раз снова вонзила его. Потом поднялась, заметив на юбке несколько пятен крови.
- Проклятье,- досадливо поморщилась Мелинда.- Она мне так нравилась. 

                Шериф Харрисон несколько секунд пристально глядел на карту Арканзаса. Потом в сердцах стукнул кулаком по столу.
- Кажется, у нас появился серийный убийца. Просто замечательно.
- Сэр, может вызвать ФБР?- осторожно предложила Келли, немного полная, но вполне привлекательная молодая женщина. Она являлась помощником шерифа. По мнению некоторых, Келли вполне могла занять его пост.
- Пока подождем,- тяжело вздохнул шериф.- Ладно, есть какие-нибудь зацепки?
- Кажется, Дэнни Роджерса видели с какой-то темноволосой девушкой. Кто такая, пока неясно.
- Ладно, найди ее. Раскопай все, что сможешь.
- Да, сэр,- кивнула Келли.

                            Поправив лямку коктейльного платья, Мелинда улыбнулась Полу, рослому коренастому парню. Тот играл в местной хоккейной команде, но из-за травмы колена вынужден был пропустить сезон. Пригладив короткие темные волосы, Пол приблизился к девушке.
- Потрясно выглядишь.
- Спасибо,- Мелинда смущенно улыбнулась.
- Извини, я забыл твое имя. Мелисса кажется?
- Мелинда,- поправила девушка.- А ты Пол?
- Совершенно верно.
- Как Пол Кастеланно,- тихо проговорила Мелинда.
- Кто, прости?
- Пол Кастеланно, или Большой Пол. Возглавлял семью Гамбино, пока его не сместили по приказу Готти, который и стал новым боссом,- Мелинда смущенно улыбнулась.- Прости, я немного интересуюсь историей организованной преступности.
- Да уж, у тебя необычные увлечения.
                Девушка в ответ пожала плечами.
- Ладно, может что-нибудь выпьем?
- Почему бы и нет.
                    Они оба направились на кухню. Мелинда с интересом озиралась по сторонам.
- Что будем пить?- спросил Пол.- Красное, или белое вино?
                  Мелинда прищурилась.
- Давай белое.
- Слово дамы закон,- усмехнулся Пол.
              После недолгих поисков, он нашел бутылку столового вина.
- Бокалы не поищешь?
- Конечно,- кивнула девушка.
                  Пока Пол возился с пробкой, Мелинда нашла два бокала. Поставив их на кухонный стол, она чуть улыбнулась. Откупорив бутылку, Пол налил в бокалы вина. Затем хотел произнести тост, но в этот момент запиликал мобильный телефон. Пол достал, посмотрел на дисплей и поморщился.
- Как не вовремя. Слушай, мне нужно ответить.
- Конечно,- мягко улыбнулась Мелинда.- Я подожду.
- Никуда не убегай.
              Подмигнув девушке, Пол торопливо покинул кухню. Воспользовавшись моментом, Мелинда быстро достала из сумочки небольшую белую пилюлю. Переломила ее пополам, и высыпала в бокал белый порошок. Затем слегка размешала. Вскоре послышались шаги. Мелинда тут же поставила бокал Пола обратно, и быстро взяла свой. Через минуту появился молодой человек.
- Прости, это по делам звонили,- с виноватым видом пробормотал Пол.
- Ничего страшного,- Мелинда подняла бокал.- За нас.
- За нас.
              Пол залпом осушил свой бокал. Чуть пригубив, девушка покачала головой. Поставив бокал на стол, Пол повернулся, чтобы покинуть кухню. Внезапно, почувствовав странную слабость, он зашатался. Повернувшись, Пол посмотрел на гостью, которая с безучастным видом смотрела на него. В следующее мгновение что-то больно ударило его по затылку.
                    Мелинда неторопливо допила вино. Затем, поставив бокал на стол, вновь принялась рыться на кухне. После недолгих поисков, она наконец нашла то что хотела, а именно несколько целлофановых пакетов. Растянув тонкие губы в довольной ухмылке, она взяла один из них. Потом приблизилась к Полу, который находился в отключке, и сев на него верхом, надела пакет на голову и затянула его... Через несколько минут все было кончено. Убедившись, что Пол мертв, Мелинда поднялась. Сполоснула бокалы, и тщательно протерла их, стараясь не оставлять отпечатков. Потом покинула дом через заднюю дверь.


- Я тут кое-что разузнала об этой девушке,- сказала Келли, размахивая небольшой тонкой папкой.- Интересная барышня.
                Шериф  нахмурился.
- Давай, не тяни.
- Итак, ее зовут Мелинда Барнс. Двадцать четыре года. Сирота. У нее есть сестра по имени Джоанна.
- Продолжай,- кивнул шериф.
- Пару лет назад какие-то подонки изнасиловали и избили Джоанну. С тех пор девушка находится в псих. больнице,- Келли заглянула в папку.- Почти ни с кем не контактирует.
- Нашли тех уродов?
- Нет сэр, - Келли немного помолчала, потом облизала губы.- Это конечно всего лишь мое предположение, но похоже, Мелинда таким образом мстит за свою сестру.
- Похоже на то,- согласился шериф Харрисон, и провел рукой по седеющим волосам.
                Келли нахмурилась.
- Сэр, кажется я знаю метод ее действий. Мелинда сначала знакомится с парнем, заигрывает и развлекается с ним, после чего убивает.
                  Шериф покачал головой.
- Нужно найти ее, во что бы то ни стало.

            
  Выбор Мелинды остановился на Чеде Паттерсе, молодом человеке с густыми темно-каштановыми волосами, который занимался в секции бокса. Ради него девушка слегка изменила свою тактику. Посетив одну тренировку, она долго и упорно молотила по груше. После тренировки, она попросила у Чеда бутылку воды. Тот без раздумий отдал ей свою. Сделав несколько глотков, девушка благодарно улыбнулась.
- Кстати, я Чед, - представился молодой человек.
- Мелинда.
- Простите за нескромный вопрос, вы одна?
- Увы,- девушка развела руками.
                Чед пару минут колебался, потом осторожно предложил:
- Может как-нибудь встретимся?
- Конечно,- согласилась Мелинда.- Кстати, сегодня вечером я полностью свободна.
- И я тоже,- обрадовался Чед.- Может проведем этот вечер у меня дома?
                  Мелинда прищурилась.
- Не страшно приглашать к себе домой едва знакомую девушку?
- Ты меня отправишь в нокаут?- парировал Чед.
                  Оба весело рассмеялись.
- Ладно, диктуй адрес,- кивнула девушка.
                  На обратном пути Мелинда заскочила в торговый центр, где после недолгих поисков выбрала подарок для Чеда. Дома она переоделась в темно-зеленое бикини. Несколько минут придирчиво осматривала свою фигуру. Затем надела джинсовые шорты и белую блузку. Нижние пуговицы она не стала застегивать, оставив открытым пупок. Сунув ноги в босоножки, девушка начала возиться с ремешками. Потом завязала волосы в тугой хвост и накрасила губы. Подмигнув своему отражению в зеркале, девушка вышла на улицу.
                          Ровно в девять вечера Мелинда стояла на крыльце, возле дома Чеда. Вздохнув, она трижды постучала в деревянную дверь. Послышались торопливые шаги. Затем дверь открылась.
- Привет,- сказал Чед.- Классно выглядишь.
- Спасибо,- кивнула Мелинда.- Можно войти?
- Да конечно,- Чед отступил в сторону, пропуская гостью.
                  Девушка вошла в дом, и оказалась в просторной гостиной.
- А здесь мило,- пробормотала Мелинда.- Ты один?
- Если не считать тебя, то да.
                  Улыбнувшись, Мелинда расстегнула сумочку.
- У меня для тебя есть подарок.
- Ух ты, люблю подарки,- хмыкнул Чед.
                Девушка медленно вытащила темно-синие боксерские перчатки.
- Это тебе.
- Спасибо большое,- ошарашенно пробормотал Чед.
                Мелинда хитро посмотрела на него.
- Может побоксируем?
- Ты серьезно?
-Вполне,- девушка молитвенно сложила руки.- Я настаиваю.
- Я никогда не дрался с девушкой.
            Мелинда недовольно поморщилась.
- Забудь, что я девушка. Просто считай меня своим оппонентом.
                  Чед вздохнул.
- Не боишься?
- Не боюсь.
- Ладно, сейчас принесу тебе перчатки.
                Чед быстро исчез в недрах дома. Через пять минут он вернулся,  неся в руках


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама