Проверка слова
www.gramota.ru
Ты надеюсь не в обиде?
Тип: Проза
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки-бабайки-раздолбайки
Автор: Татьяна Письмоносица-Парамонова
Баллы: 4
Читатели: 26
Внесено на сайт: 14:28 02.12.2017
Действия:

Предисловие:
Мы в надеждах своих обманулись...
Игорь Чемойдан
http://stpoka.ru/poeziya/39703-2017-12-02-10-03-41.html

Ты надеюсь не в обиде?

Все сказал? Ты заметил, что я впервые тебя выслушали не перебивая? Ну тогда я отвечу на твое расставание со мной.

Мы в надеждах своих обманулись? Ну это ты преувеличиваешь. Я сразу поняла, что твоей женой мне не быть. Да и честно говоря быть седьмой как-то и не хотелось. Твоя супружеская жизнь похожа на эстафету. Бывшие жены- это спринтеры по преодолению препятствий, а ты типа эстафетной палочки? Дубинки? Ну это ты себе льстишь. Твоя дубинка больше похожа на милицейский жезл.. не без полосок.. это было бы что-то, если бы на ней были зебровые полосы.
Я сразу решила не строить надежды на замужество с тобой. Вот поэтому наши встречи и чувства были, словно игра. Ну в любви мы купались и с лихвой. Последствия наших игр наши четыре сыночка и лапочка дочка. Так что на этом количестве детей и любовных игр лучше закрыть шлагбаум.

Расставаться пора? Ну ты и гигант мысли! Я согласна и знаешь меня будет потом согревать мысль, что ты когда-то переписал на меня дом в Гатчине, дачу в Коблево, БМВ малинового цвета.. только у меня такая! И хочу напомнить, что в твоем бизнесе наши дети имеют по 10%, а я 5% от количества наших детей. Так что я теперь главный акционер! Ты надеюсь не в обиде?

А я совсем еще молодая!

Послушала тебя, взяла себя в руки, в ноги и в другие части тела.
Грустить-страдать? Да с таким достатком мне в пору джигу, гопак и барыню плясать. Надо маме позвонить. Пусть срочно приезжает. Теперь то она тебе мешать не будет? А мне одной скучно воспитывать наших детей. Пусть мама их муштрует!

Твой план очень даже прост и радует мой слух, зрение и прочие органы осязания и обоняния.

Ты лишь обоим добра желаешь? Вот тут я с тобой согласна. Твое ДОБРО мне пригодиться! Да и не забудь про алименты. 33%? Нет-50%. На меньшее я не согласна.

Вот поэтому я повторю твои слова...

-Мы расстаёмся,прекращаем обман.
Так правильно - я это знаю.
Пока.
Надеюсь ты помнишь, где выход из моего дома?



02.12.2017


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Георгий Шевченко      15:48 02.12.2017 (1)
 Таня, какие могут обиды... - Ты только к джигитам танцевать в аул не ходи, а то они любят всё время переворачивать пластинку!!!
Татьяна Письмоносица-Парамонова      16:46 02.12.2017 (1)
Джигу танцуют шотландцы.
Георгий Шевченко      17:13 02.12.2017
Тань, Я прочитал в пору Джигиту, гопак и барыню плясать! Ну и Ну влип... Танечка, каюсь.  Танечка Я же тебя люблю, наверно от ревности в глазах задвоило...
Книга автора
Дары Полигимнии 
 Автор: Николай Каменин