Произведение «Встречи и сплошные недоразуменя гл 10» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 647 +1
Дата:
«О любви!»

Встречи и сплошные недоразуменя гл 10

Найдется достаточно претендентов на эти «должности»!
- Прекрати. Время покажет. Могу лишь признаться, что те же мысли терзают и мою душу. … Дай слово, что я буду первой, кто узнает о твоей измене!
- Может быть, подпишем «договор»?! – засмеялся мужчина, обнимая жену! -
По крайней мере, в ближайшие мои планы «измена» тебе не входит!

На следующий день Владимир улетел в Архангельск, где полярников и военных ждал служебный самолет. Добраться до пункта назначения было нелегкою. Авиасообщений с Землей Франца-Иосифа нет, но недавно на острове Земля Александры архипелага построена полоса  для посадки самолетов Военно-транспортной авиации сезонной годности со снеговым покрытием..
Ольга провожала мужа, несмотря на его протесты. Вернувшись домой, она почувствовала гнетущее одиночество. Этот умный и незаурядный мужчина стал частью её жизни.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Послесловие:
Жизнь – это дорога. У кого-то она похожа на хорошее шоссе.  А у другого – это тропинка, ведущая через горы и лесные дебри, но её надо достойно пройти, не обижая тех, кто идет рядом!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама