Произведение «Ольга Романовна, или история о любви, сексе и прекрасных человеческих отношениях, Ч.1» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 925 +2
Дата:

Ольга Романовна, или история о любви, сексе и прекрасных человеческих отношениях, Ч.1

небесное...
Переживала развод родителей...
Помогала стерве-матери... молчи, я говорю!... по хозяйству, пахала на её чёртовом огороде, а в ответ слушала пакости...
Воспитывала младшего братца, уроки там, кружки в ДК Ленина, поездки в Москву на выставки... его же Колей зовут? Да? Ага... Как и моего кровиночку...»
Неожиданно Верка спросила:
«Так, Оля, ты чего сидишь, ушки на макушке? А вино кто будет наливать, Пушкин? Я что, перед пустыми фужерами буду тосты говорить, а?» - когда фужеры были наполнены, продолжила:
«Итак, Оля! Можно ли было это всё назвать жизнью? Нет, моя дорогая! Нет, нет, и ещё раз нет! Это была не жизнь, а её предчувствие...
Оля, ты со мной согласна, а? Молчи, я сама буду говорить!
А почему не жизнь? А потому что не было у тебя Оля, любви! Большой, грубой, мужской любви! Голой, потной, с большим и стоячим...» - «Веркаааа,  перестань!» - закричала Ольга Романовна.
«Мааалчать!» - рявкнула Верка - «дай мне договорить!
Да! Так вот!
Есть ли твоя вина, Оля, в том, что ты не жила? В том, что не встретился тебе подходящий мужчинка? Тот самый, которому бы ты дала с разбегу и без раздумий? 
Нет, нет, и ещё раз нет! Хотя, клеился к тебе какой-то... помнишь, кадыкастый такой и очкастый дрищ, кажется, ты в рожу ему дала... У тебя есть сожаления, а? Ты бы ему дала, а?» - «Верка, прекрати!» - «да, мужички на тебя охотно пялились, но те кому за сорок! Брр! А ровесники твои, скажем прямо, в упор тебя не видели! А почему?» - «Верка, перестань!» - «совсем не потому, что ты была как шмонька! А потому что слепые были и тупые!
Да! Так вот! Я закругляюсь, и предлагаю выпить за судьбу - это раз.
За его величество случай - это два.
И за твою лучшую подругу, то есть за меня - это три! Если бы не эта святая троица, сидеть бы тебе в девках вечно!
Пьём стоя и до дна. Аминь!»
Ольга встала, и восхищённо уставилась на подругу - «Ну Верка, ты ваще!!!»
Подруги выпили, поклевали закуски...
«Послушай, Ляля...» - «ой, Вера! Какое вино вкусное! Ой, сейчас я буду пьяная...»
Верка рассмеялась - «так для того и пьют, чтобы опьянеть!»
Да, граждане! И чтобы язык развязать, вино тоже очень кстати. Что и подтвердил дальнейший разговор:
«Послушай, Ляля! Я тебя хотела спросить! Вот ты когда спишь с мужиком... ты кончаешь?» - «ээ, что значит кончаешь?» - «ты что, дура? Ну ладно, ты такое слово, «оргазм», знаешь?» - «ооо, Вера! Теперь вся моя жизнь - это оргазм! Нет, не так... я живу... нет, я коротаю жизнь в ожидании оргазма! И больше всего я жду, когда придёт мой мужчина...
Вот теперь который час? Половина второго? Значит, в половине пятого мужчина будет дома...» - «ты ему дала ключи?» - «ну да!» - «а ты хоть фамилию его знаешь?» - «нееет!» - «ты дала ключи от своей квартиры мужику, фамилии которого не знаешь?» - «а мне не надо его фамилию!» - с вызовом ответила Ольга - «есть вещи поважнее, чем фамилия!» - «ага, это его могучий толстый хрен!» - «да, и это тоже!» - неожиданно кротко согласилась Ольга - «но видишь ли... есть нечто такое, чего не объяснить словами...»
Верка уже поняла, что «нечто такое» - это большая, безусловная любовь, которая зажглась благодаря ей, и теперь пылает прямо на её глазах.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама