Произведение «Сказка о волшебнице из заколдованного леса» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 647 +2
Дата:

Сказка о волшебнице из заколдованного леса

тебя-продолжал говорить король. Я сделал вид, что очарован тобой. Я постарался как можно медленнее ехать ко дворцу,чтобы мой верный охотник успел предупредить королеву-мать о твоём коварстве.
Сейчас ты находишься в моей власти. Твоя колдовская сила ,уже не поможет тебе уйти от наказания. Я прикажу казнить тебя, чтобы ты никому и никогда не смогла причинить зло.
И тут случилось чудо и перед королём предстала настоящая волшебница.
После того как колдунья была разоблачена,пропали все её заклятья которые она наложила на волшебницу и на её заколдованный лес.
-Не нужно никого казнить-произнесла она. У нас впереди долгая и счастливая жизнь так не будем же её омрачать казнью. Я просто отправлю колдунью в хижину окружённую болотом и она будет там жить одна и не сможет больше творить свои чёрные дела.
-Ну что же-сказал король да будет так.
Волшебница произнесла заклинание. Невидимая сила подхватила колдунью и перенесла к месту её ссылки, в хижину на болоте. Там ей предстояло провести последние годы её жизни.
А волшебница подошла к королеве-матери и обняла её. Слёзы радости и счастья полились из глаз и у матери и у её дочери. Потом волшебница подошла к королю. Они посмотрели друг на друга и заключили друг друга в объятья. Да это была настоящая любовь,которая выдержала все испытания, что послала влюблённым их судьба.
И теперь королевский охотник,,смог впервые обнять своего сына. Он мог это сделать ведь его тайна ,которую он хранил столько лет,была уже раскрыта.
Потом прошло немного времени и состоялась свадьба короля и уже не волшебницы а законной дочери королевы.
Всё случилось так, как когда-то сказал старый король, когда вручал свой фамильный перстень своей дочери. Помните что он сказал:
-Придёт время и этот перстень поможет тебе исполнить,твое самое заветное желание.
И волшебница очень верила в это. А когда во что -то очень веришь то это
непременно сбывается.
А заколдованный лес уже давно не был заколдованным. С него было снято заклятие с того момента, как волшебница вместо колдовства, стала делать добрые дела бескорыстно. И злые чары колдуньи не смогли вновь его заколдовать.Она смогла только на короткое время наложить заклятие, но оно исчезло вместе с её разоблачением.
И тот лес вновь наполнился лесными жителями и в нём всегда звучали пения лесных птиц.

21.01.2018.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама