Произведение «Новогоднее письмо.»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 668 +1
Дата:
Произведение «Новогоднее письмо.» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018

Новогоднее письмо.

  Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе Женя Кацман из Сальска. Мне восемь лет, и я учусь в третьем классе. Я люблю читать, рисовать и петь и хочу стать модельером. Я долго думала, о чем тебя попросить. Может, куклу? Или игрушечного мишку или собачку? Или какую-нибудь настольную игру? А может, набор для творчества? Или книжку? Но, потом я подумала, что твои подарки и помощь нужнее многим другим. Например, моей однокласснице Белозеровой Алине. У меня много игрушек, книг, нарядов и  сладостей, а у Алины их очень мало, ведь они с мамой и бабушкой очень бедно живут. А моя тетя работает в больнице, и недавно туда поступил мальчик Сережа. Ему шесть лет, и я даже не знаю, почему он попал в больницу, но  все говорят, что он не успеет вернуться домой к празднику. Сделай пожалуйста так, чтобы он встретил Новый год дома. А еще я знаю, что в больнице лежат дети, которым не к кому возвращаться, ведь у них нет родителей. И я считаю, что этим детям, Сереже и Алине, твоя поддержка намного нужней. А у меня одно желание - чтобы в Новом году все были счастливы и здоровы. И ты тоже, Дедушка Мороз! С Наступающим Новым годом!
                                                                      ***
Конечно же, все, о чем попросила Женя, исполнилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 20.02.2018
Когда читаешь такие строчки, в голове вертится только одно: "Доброта спасёт мир!"
     19:44 19.02.2018 (1)
Классное письмо! Душещипательное. Хорошая девочка Женя. Было бы замечательно, если бы она такой доброй и широко-душной и осталось, когда повзрослеет.
Только, как по мне, последняя фраза лишняя. Письмо и так самодостаточное.
     21:41 19.02.2018
Спасибо! История, конечно, выдуманная, но Женя правда хорошая.
     23:02 02.02.2018 (1)
Супер!))
     23:11 02.02.2018
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама