Произведение «Империя Теней. Книга 1 "Мифическая троица". Глава 10 "Разговоры"» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: дружбавиноженщинастрастьФэнтезимагиромантикаотношенияедамагиятанцыпротивостояние
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1224 +1
Дата:
«Империя 1 Глава 10»

Империя Теней. Книга 1 "Мифическая троица". Глава 10 "Разговоры"

видимо, там были задействованы сильные руки… мм… думаю тебе лучше рассказать. Я одурманена, и картинки, что проецирует мой мозг, прям очень, очень, очень неприличны… — Игнис расплылась в широкой улыбке и принялась за очередной коктейль.

— Ну мы смотрели звездопад, и… его руки, такие большие, сильные, мускулистые… ручище… В общем, он довольно страстный и нежный… И да — весьма неплох. Было очень недурственно, — Комилетта мило улыбнулась и отпила из высокого бокала.

— У вас всё было? Или решила помучить? — лукаво спросила Императрица.

— Ну ты же меня знаешь, Иги… Конечно решила помучить. Ты бы видела его лицо в этот момент…

— О, жестокая… — прохихикала Императрица.

— Ну насколько мне известно, это ты жестишь. Бифариус ухахатывался, когда рассказывал, как ты Императора отделала в брачную ночь. Говорит, ты его сильно обожгла.

— Я обожгла?

— Да, до черной корочки. Причём обожгла везде.

— Везде? — смеясь произнесла Императрица.

— Ага везде, до чёрной корочки, — тоже хихикая сообщила Комилетта.

— Уголёк…. Аха-ха-ха-ха… Да и мужики нам попались… бедные… Уголёк и Ручище, — сквозь приступ смеха проговорила Игнис.

— Тень, а Тень, вот скажи, а музыка у тебя есть здесь? — слегка касаясь очертания его груди, томно поинтересовалась маг, а дотронувшись, добавила, — О… да ты горяч!

Тень утвердительно кивнул, и раздалась весьма ритмичная музыка с сильными ударными.

— Тень, ты просто душка. Пошли с нами танцевать, — Императрица ярко улыбнулась, слезая со стула.

— Тень, составьте компанию девушкам. Мы будем очень рады, — томно проворковала Комилетта, слегка дотронувшись до его правой руки и встала со стула.

Женщины начали динамично изгибаться, выбрасывать руки, ноги и разворачиваться под ритмы музыки. По костюму Игнис тонкой струйкой бегало пламя красного огня, волосы кружились в ритме танца, задаваемого телом. Движения её были резкими, мышцы быстро сокращались и расслаблялись.

Тело мага плавно изгибалось, перетекая из одной волны и скольжение в другую, глаза горели ярко синим.

Тень стоял в окружении девушек, и очертания его тела то уплотнялись, то наоборот становились более размытыми. Он двигался с большой амплитудой и скоростью, активно работал корпус, ноги, голова, плечи и предплечья, строя различные геометрические фигуры.

— Игнис, жизнь моя, мы спускаемся, — еле услышала Императрица где-то глубоко в голове.

— Ага, — ответила она и оборвала связь, и продолжая танцевать, мысленно передала Комилетте:

— Уголек с Ручищами идут.

— Славно, — ответила та, плотоядно улыбаясь и продолжая танцевать.

Музыка стала более динамичной, оглушительной, тела троих начали активнее работать, убыстряя движения, наращивая амплитуду, количество разворотов, изгибов.

Двери открылись, в бар зашли, разговаривая, Ашмедай и Хонор, и увидев, как посередине помещения бились, казалось, в агонии три тела, замолчали, замерев с крайне удивленными лицами.

Через какое-то время закатник произнёс:

— Вы уверены, что пить здесь безопасно? Живые так извиваются только перед смертью…

— Поверь, посол, здесь я ни при чем. Но, согласен, очень напоминает агонию. Интересная такая агония под ритмы музыки. Да, надо будет у Тени позаимствовать эти композиции, и пытки станут веселее.

— Будем любоваться зрелищем, нальем себе сами? — не отрывая взгляда от изгибающейся Комилетты, спросил Хонор.

— Хорошо готовишь коктейли, посол? — также рассматривая резкие движения тела Игнис, ответил Император.

— Ну толк в выпивке я знаю. Думаю, пару-тройку интересных смешать смогу. Надо только незаметно добраться до бара.

— Полностью поддерживаю идею, посол. Пусть девочки скинут напряжение. Если что, Тень беру на себя, — сказал Ашмедай, уходя в тень.

Хонор также бесшумно скрылся в тени и заговорщически тихо начал:

— Обходим справа, там меньше света и пространства больше. Думаю, в три прыжка преодолеть можно. Первым иду я, пробираюсь незаметно за стойку. Как только достигну цели, вы выдвигаетесь. Два стула слева от стойки — ваша цель. Знак для ваших действий по захвату цели — бокал в моей правой руке.

Повелитель, хищно оскалившись, утвердительно кивнул, тьма стала покрывать его тело, он скомандовал:

— Начали.

В тот же миг посол в три абсолютно бесшумных быстрых прыжка преодолел расстояние до барной стойки, в одно движение перемахнул её, взял в правую руку высокий вытянутый бокал. И в это же мгновение Император, затянутый тьмой, переместился в полутень напротив Тени, освободил свою голову от тьмы, поднёс к губам указательный палец, а затем задрал большой палец на правой руке показывая знак «отлично!». Увидев, как Тень едва заметно утвердительно мотнул головой, он в одно движение оказался около крайних левых стульев у барной стойки и стал наблюдать за изгибами тела Императрицы.

— За женщин, — тихо провозгласил Хонор, подавая повелителю высокий бокал с ярко-красной жидкостью, украшенной голубой ягодой и льдом.

— За женщин, — едва слышно повторил Ашмедай, имитируя соприкосновение бокалов, отвернулся от стойки лицом к танцующим.

— Весьма недурственно, посол. Как коктейль называется? — отпив, спросил Император, поглощённый танцем Игнис.

— Страсть, — ответил Хонор, потягивая коктейль и зачарованно наблюдая за плавными движениями тела Комилетты.

— Подходящее название, хорошо в голову дает. А здесь горячо.

— Да, секретный состав, коктейль и дурманит, и опьяняет. Горячо… аж до мурашек.

— Хороши!

— Восхитительны!

И так они медленно попивали коктейли и наблюдали за танцами своих женщин.

Когда музыка внезапно прекратилась, посол и император допивали третий коктейль страсти.

Троица медленно направилась к барной стойке. Тень шёл впереди, за что получил шлепки по ягодицам от женщин. Он обернулся и начал с помощью жестов объяснять, что бить его по попе нельзя.

— Ой, да ладно тебе Тень, наверняка приятно было, — хихикая и скалясь увеличенными клыками, заявила Игнис.

— Признаю, не удержалась, очень аппетитно она у тебя выглядит, — томно вздыхала плотоядно улыбающаяся Комилетта.

— О да, Тень, аппетитная мужская попка у тебя, — продолжила Императрица.

— Согласна, весьма хороша, — смеясь, сообщила маг.

— Посол, думаю нам стоит вмешаться, иначе они сейчас силой возьмут бедного Тень, — смеясь, тихо произнес Ашмедай, отставив бокал.

— Да уж… — сурово констатировал Хонор, вставая. — Незаметно обходим со сторон, захват сзади.

Повелитель покрылся тьмой, кивнул, и они одновременно оказались позади троицы и медленно бесшумно двинулись к ним. Ашмедай резко схватил Игнис за талию и не успел произнести: «Попалась», — как получил кулаком в нос.

— Игни, демоны тебя подери, что ты тьма творишь?! — завопил он, схватившись за нос, из которого хлынула кровь.

— Ашми… ой… прости, — произнесла Игнис, развернулась и увидев недоумевающего Ашмедая, державшегося за кровоточащий нос, разразилась безудержным смехом.

Комилетта также сотрясалась от смеха на груди давящего смех, но широко улыбающегося, посла.

Император что-то прошептал, и кровотечение остановилось. К нему подошёл Тень, взъерошил его волосы и прислонился лбом буквально на секунду, отстранился.

— Спасибо, дружище, что присмотрел за Игнис, — еле слышно прошептал Ашмедай ему.

— Игни, жизнь моя, нельзя калечить повелителя Империи Теней, — подойдя и приобняв все еще смеющуюся Императрицу за плечи, произнес Император.

— Ашми, я на автомате, не знала, что это ты. Нельзя ко мне вот так подкрадываться, — успокаиваясь, сказала она.

— Игни, учись узнавать противника по запаху. Меня ты должна была почувствовать и узнать раньше, чем я к тебе приблизился, — нежно поцеловав её в макушку, мысленно сообщил он.

— Ашми, я в баре. Я одурманена. Я не ждала нападения, ты застал меня врасплох, — мысленно ответила Императрица.

— Это всё я уже понял, жизнь моя. Ты удивительно танцуешь. Отдохнула? — также мысленно поинтересовался Ашмедай.

Она утвердительно кивнула.

— Ну что, народ, продолжаем пить? — громко и весело спросил Император.

Посол вопросительно посмотрел на Комилетту, которая, улыбаясь, кивнула. Он тоже утвердительно кивнул.

— Замечательно! Тень, дружище, покажи всё, на что ты способен, — Ашмедай похлопал Тень по плечу.

Тень кивнул и рукой указал на ярко освещенный сейчас магическими факелами п-образный диванчик со столиком посередине, который располагался у левой стены.

Хонор, улыбаясь подхватил взвизгнувшую Комилетту на руки и понёс на диван. Комилетта нежно обвила его шею и страстно поцеловала, он страстно ответил и едва слышно сказал:

— Комилла, счастье мое…

— Жизнь моя, на ручки пойдешь? — мысленно спросил Император.

Игнис отрицательно мотнула головой, нежно наблюдая за поцелуем.

— На перегонки? Кто первый займёт левый угол дивана? — тихо прошептал Ашмедай Императрице на ушко.

Игнис повернулась, смотря на Императора горящими светло-зелеными глазами и широко улыбаясь, сказала:

— Ага, — и покрывшись оранжевым пламенем, резко прыгнула в сторону дивана. Повелитель затянулся тьмой, едва увидев пламя, и почти одновременно с ней прыгнул к дивану. Императрица приземлилась недалеко от дивана, ринулась на диван и уперлась в хищно улыбающегося Ашмедая, только что приземлившегося прямо на диван. Он заключил её в тугие объятия со словами:

— Тсс… Игни, умей признавать поражение. Гаси пламя, спалишь здесь всё…

Сопротивляющаяся Игнис погасила пламя. Император нагло усадил её к себе на колени и сильнее обвил руками, нежно поцеловал в макушку и, смеясь еле слышно, произнес на ушко:

— Игни, жизнь моя, твои попытки бессмысленны, я сильнее, тебе не вырваться. Успокаивайся. Твоё поведение удивляет наших гостей.

Императрица подняла взгляд и увидела с интересом разглядывающих её подошедшего посла с Комилеттой на руках. Маг, поймав взгляд Игнис, лукаво ей подмигнула. Она весело улыбнулась в ответ и прекратила попытки вырваться.

— Умничка, — мысленно сказал Ашмедай и ещё раз поцеловал её в макушку.

Когда все расположились на диване, магический свет стал фиолетовым и приглушенным. Тень принёс на подносе чашу с фруктами, блюдо с мясными закусками, коктейли в разных бокалах и вручил каждому.

— За будущий союз Империи и Королевства, — произнёс, поднимая бокал, Император.

— За союз, — ответили остальные и соединили звонко бокалы.

— Ашми, а что за союз? — мысленно поинтересовалась Императрица.

— Брачный, жизнь моя. Посол, когда станет Королём, должен будет жениться на первой имперке, вызвавшей в нём неистовую страсть. И он должен оберегать эту имперку, ему запрещено причинять ей боль.

— Первая имперка, вызвавшая в нем неистовую страсть?

— Абсолютно верно, жизнь моя. За это, плюс ещё за ряд земель и за ряд интересных мне книг по магам Смерти, Жизни и проклятиям, он получит мою поддержку в свержении Короля и торговое сотрудничество. И да, через месяц он снимет с тебя проклятие. Этот договор мы закрепили, по желанию посла, кровью.

— Твою поддержку? Какую именно?

— Да, жизнь моя. На охрану Короля и его родственников нападёт под видом тварей Царства Тьмы и Мира Пустоты мой клан магов Версипеллис. Короля и всех его родственников до


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама