Произведение «Алфавит русский, продолжение.» (страница 10 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 2194 +1
Дата:

Алфавит русский, продолжение.

пространство, если поставишь его внизу, как знак возврата. Низ у знака закручен.
Ь знак может закрутиться в В - знак бесконечности.
Ь образно мягкий знак похож на цифру 6 ш-есть.
Может, именно этот знак искали все миры. Знак, который не имеет звука, он просто, как указатель течения энергии стоит. Знак, который изменяет звучание предыдущей буквы на мягкое озвучивание, переводит её в другую тональность. Тон меняет пространство. Но как изменяется смысл слова, ПУТ превращается в ПУТЬ, МАТ в МАТЬ, мол в моль, ел, в ель, плот в плоть, стал в сталь.
Мягкий знак очень дружит с буквой и звуком Т. ТЬ можно обозвать точкой возврата.
В более ранних писаниях этот знак молчания имел другое обозначение - ЯТЬ, вот такая беззвучная б –ЯТЬ. Бог распадается до Я, через Л, но с упором в Точку возврата ТЬ.
ТЬ - энергию возвращать с точки.
Я упирается в ТЬ. ЯТЬ - гулять, стрелять.
И может соединить точку возврата-ТЬ, как нить с Н.
АТЬ - мир размножать, как МАТЬ.
ЕТЬ - это вертеть петь, можно и поседеть. Седой волос несёт в себе пол-Ость. Это потеря цвета, пигмента.
Мягкий знак имеют глаголы в неопределённой форме с окончанием ТЬ, отвечающие на вопрос, что делать? Плясать, кусать, бить стрелять мотать и т.д. добавьте слово «приходится» и настоящее время действия вам обеспечено: приходиться мириться, приходится петь, плясать смеяться. Если добавим слово буду, то обеспечиваем будущее время, буду петь, плясать. Но если добавим слово с лосем – пришЛОСЬ, пришлось играть петь, плясать, прошедшее время пришло опять.
Что такое неопределённая форма глагола? Как глагол, она несёт функцию действия, движения (главное свойство любой энергии), но кто будет осуществлять это движение и когда не указывается. Для этого действия существует существительное одушевлённое или неодушевлённое. В глаголе в неопределённой форме заключено само действие прошлое, настоящее и будущее и не определено ни кем: писать, петь, играть, мотать, искать и т.д.
Неопределённая форма глагола с частицей СЯ после ТЬ - биться, ругаться, смеяться бороться, краситьСЯ, болтаТЬСЯ и т.д. отвечает на вопрос что делатЬ, но с участием Я через С.
ТЬСЯ буквально после точки возврата разбитая энергия С уходит в Я. Так где у нас рождается Я? из Света?  Да и уходит в свет.
Сегодняшний вариант не самый лучший, когда покинув земное тело, уходим в энергии, разбитые на диапазоны света. Но мы находимся в таком пространстве и времени, и на нас так влияют энергии Земли.
Ь знак не ставится у глаголов в настоящем времени с частицей сЯ – ТСЯ:  купается борется. Вот что такое мягкий знак. ОН указывает наше будущее движение в энергии. Да мы все после Земной жизни уходим в энергии. Земля рождает энергии пространства, как и нас.
У глаголов в повелительном наклонении Ь пишется, независимо от буквы и перед частицей СЯ приготовься, отрежь, спрячь, съешь, обрежь, разрушь, дашь, наберёшь, споёшь, умрёшь. Оно звучит как приказ.
ШЬ – это окончание имеют существительные женского рода; мышь, вошь, ветошь, тушь, тишь. Звучание звука Ш не меняется, похоже букву Ш нельзя смягчить, всё равно будет шипеть одинаково, но знак поставлен. Этим он выделяет женщин. Женщины рожают новое существо и дают продолжение рода и народа, поэтому стоит знак возврата.
Наречия, оканчивающиеся на шипящую ШЬ: сплошь, бишь, наотмашь, настежь и у частиц вишь, бишь, лишь, ишь имеют мягкий знак, отвечают на вопрос КАК? Да надо возвращать энергию с Ш.
ЧЬ имеет окончания женского рода; ночь, дочь, речь желчь, дичь, полночь, сволочь. ЧЬ как чаша, может и переполнена, если стоит знак возврата.
Онь - конь, вонь, огонь, трон - тронь, бронь не увязаны на род. Н это ещё равновесие сторон, которые разделены. Переполнение одной стороны может только за счёт другой.
КОН – уравнивает все К-края на Н. ЗаКОН попытка уравновесить отношения между всеми, даже для тех, кто Убежал За край.
КОНЬ возвращает энергии вверх за счёт Ь с Н. Быть на коне – верховодить. Если посмотреть на звёзды, то кентавр - полуконь, получеловек и самое близкое к нам созвездие, но вверху. Где то нарушилось равновесие во Вселенной, но появился полуконь, получеловек. Мы втягиваем это созвездие воронку точно оторвали половину.
ОНЬ. Когда что-то отдаёшь, то уменьшаешься в объёме, становишься маленьким. По алфавиту О идёт после Н, как знака равновесия. Закрутило нас в свою систему с формированием своих энергий после Н, перевернуло, нарушая равновесие Вселенной.
ОНЬ, добавляя этот слог в середину слова, придаётся уменьшительное, ласкательное значение всему слову: девонька, лисонька, берёзонька, лапонька.
ОВЬ вращаться в В-водовороте бесконечности со возвратом, так как есть мягкий знак.
КрОВЬ продолжает ваш на Земле род не до бесконечности. Конечно, здесь задействована любОВЬ – моркОВЬ. Нужно ещё попасть не брОВЬ, а в глаз. НОВЬ и внОВЬ может помешать церкОВЬ и свеКРОВЬ.
Оль - это крутиться О-окружность у Л., создавая ОСЬ.
Соль собирает с пространства С, соль вбирает информацию в себя, но может и раствориться.
Моль съедает М материальные тела, потом будет крылышками махать в пространстве.
Голь – вот уж с угла не вытянешь ни хрена.
Уголь от материи остаётся чернота, как сажа. Сгорает материя почти до тла.
коль так – согласие.
Кольцо закрутить Ц-конец в О. В центре его пустота. Может затянуть пальчик туда, будешь закольцованным жить. Так крутится ОЛЬ у Л.
Боль – втягивает энергии Б, БО, БОГА в тебе.
Роль – это не руль, почему-то взял эту на себя РОЛЬ коРОЛЬ. Жил за счёт энергий людей и крутил ЛЬ-Любовь.
СТОлько сравнивает только со СТО. Сколько накрутило по СТО? Сто
ЕНЬ окончание имеют слова пЕНЬ. Отсутствие дерева, его кроны, но в Земле осталась часть дерева корЕНЬ, его трудно достать из Земли, «как сдвинуть пень». Пень Уже не может взаимодействовать с пространством, поэтому кого у нас обзывают пнём?
ТЕНЬ  с Т-точки в ень. Тень создаётся от непрозрачного предмета, который не пропускает прямые лучи, поглощая их.
«Наводить тень на плетень» – ввести в заблуждение, в тени это сделать проще. «Находиться в тени», скрывать о себе информацию зрительную, слуховую, то есть не быть под воздействием светой и звуковой волны, энергий пространства.
ОСЕНЬ ОС в ЕНЬ, короткий стаёт дЕНЬ.
ЛЕНЬ не будет бегать, как оЛЕНЬ, а буквально, Л упирается в ЕНЬ, Олень получает энергию с О-оси.
День – Д направлена в ень, даёт свет, больше всего в полДЕНЬ
Злыдень, вредень несут в себе день, так день это бьющийся свет. После Т-точки будет уже темень.
ГребЕНЬ у петуха гребень торчит вверх. Гребень – выступающая в верх часть волны, крыши, гор, такое смысловое значение даёт Г.
Корень и клубень направляют энергию вверх, несут вещества для роста с снизу с земли.
Зелень имеет окончание лень, растёт за счёт веществ, что доставляет корень, но взаимодействует с пространством с помощью света и цвета.
Зато тюЛЕНЬ в полной мере оправдывает своё окончание ЛЕНЬ, когда лежишь как тюлень. Он бы побежал, если у него были ноги.
Окончание ЕНЬ в словах меняет смысл первонального слога: дурень, камень, боловень, сбитень, трутень парЕНЬ. Увалень, мишень, ремень, плетень.
Ень, как суффикс, придаёт уменьшительное значение словам в середине слова: зоренька, Боренька, котенька, деревенька, добренька.
ЕЛЬ - дерево с иголками, имеющее пирамидальную форму, буквально, собирать змеящуюся энергию в верх.
Мель, метель, гель, гжель, дрель, цель, щель, лель, кисель, пудель, модель, отель, иногда иноязычные слова несут другую информацию.
Ось центр крутящегося тела: лось, лосось, авось, вкось, небось, летось.
ЛОСЬ – окончание имеют глаголы в прошедшем времени - спалось, пелось, моглось, и т.д. Бы, добавим чтобы перевести их в будущее время, пелось бы, спалось бы, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСь, повеЛОСЬ бы.
ОСЬ – окончание имеют глаголы в повелительном наклонении - Брось.
Ость имеет ещё и Точку со знаком возврата. Это точки, куда отлетают центробежные силы. Почти все наши чувства кончаются на Ость - жадность, вредность, усидчивость, жестокость, милость, гость, кость, волость, гадость, радость. Куда нас заносят эмоции?
ЕСТЬ - иметь, кушать, поглощать Е. Песть, лесть, жесть, честь, месть, счесть, тесть, Весть - совесть, сесть, поесть, несть.
Мягкий знак в середине слова ставиться перед гласными, смягчая предыдущий звук. В данном случае этот знак всё - таки озвучивает себя очень коротким звуком Й. Й звучит как запинка. Медальон, бульон, павильон, вьюга, бурЬян, семЬЯ. листЬя, чЬЯ.
Перед согласными он не озвучивает себя, но смягчает предыдущую букву: малЬчик, палЬчик.
Кроме того Ь знак пишется и в числительных: пятЬдесят. семЬдесят, шесть, шестьдесят и т.д.
Я только обратила ваше внимание на некоторые особенности написания мягкого знака, у вас есть возможнОСТЬ дальше изучить этот знак молчания.

Буква Э.

Это ЭХО, летящее в УХО.
ЭХО - это обратная звуковая волна, прошедшая через пространство и отражённая. Энергия, разбитая звуковой волной до Эфира возвращается к нам в уши. Эхо несёт только концевую часть звуковой волны, первая часть слова поглощается эфиром при накладывании звуковых волн. Это отражённый звук с пространства. Конечно, влияют особенности местности и время. Надо изучать законы звуковой волны. Есть места, где полностью поглощается звуковая волна и даже свет. Так закручивает пространство, меняя буквы Е на Э. То есть говорит о перевёрнутости информации.
Э графически похожа на развернутую в другую сторону С с поперечиной посредине.
Можно сказать, пришла с другого пространства. Пишется в основном в заимствованных словах и словах пришедших к нам в последнее время. Наши коренные слова указывают на то, что Э это другое пространство и время, но вернулось как эхо.
ТО указывает на что-то, дальше О.
ЭТО ближе пространственно. Мы  в таком пространстве и ближе к Э – развёрнутой, перевёрнутой информации.
ТОТ - бог, вертелся у точки миров, может ЭТОТ, как ЭхнаТОН, прошёл звуковой предел и тон, поэтому женские черты приобрёл.
ТАК – ЭТАК, можно сказать так и не так, иначе или наоборот.
ДАК – ЭДАК переиначивает, совсем не так.
ТАКОЙ - ЭТАКОЙ. Добавляем к словам Э и получаем обратное значение.
ЭХ – сожаление, ХЕ, ХЕ – довольство
ЭХЕ-ХЕ-ХЕ – пройден Этап.
ЭГЕ-ГЕ ГЕЙ если заблудился в уГлах, можно и покричать, может, услышит ГЕЙ. Тоже перевёрнутый образ мужчины несёт.
В середине слова Э пишется редко, в основном в заимствованных слова; дуЭль, поЭт, сэр, пэр, мэр, рэп, мэтр, рэкет чаще пришли в нашу речь с других пространств и языков.
Э пишется в начале слова, указывая на новый этап в развитии Эволюции или  в других энергиях или тонах, пространствах.
Несколько слов с Э: Экватор, Этаж, Этап, Этюд, Эмаль, Эшафот, Эвенк, Экс-таз, Эзо-терика, Эталон, Эволюция, Эвакуацция, Эверест, Эвтаназия, Эффект, Эмбол.
Экстра - внести что-то усовершенствованное, другое.
Масса слов начинаются с Электро - Электричество. Ключевые слова указывают на то, что мы в своём живём энергиями невидимого мира или Эфира.
Изучили все Элементы, из чего состоим материя, микроЭлементы, элементы атома, частицы ядра. Главный из них Электрон, который несёт в наш организм Энергию.
Элементали, разбитая энергия душ тоже застряла в нашем мире.
Эмир правит перевёрнутым миром, как информацией. Эфир живое пространство, несущее нам жизнь, хоть оно и перевёрнуто.
Это нам


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 28.07.2018
А зачем вы рассматриаете слова иностранного происхождения: грот,ажиотаж, травма, транзит, трагедия и пр.?
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама