Произведение «Алфавит русский, продолжение.» (страница 9 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 2188 +2
Дата:

Алфавит русский, продолжение.

Есть этот звук и в названии многих городов, пространств у других народностей Востока.
Если рассмотреть с уровня Вселенной, то это уже такой хвостик с алфавита, который болтается за пределом, где делятся миры на световые имеющие в основе луч и кружащиеся, магнитные (солнечная система).
Мы является центром мира, то вбираем в себя многие звуки и речь. Другие пространства, это более позднее появление жизни на Земле, у них другие корни и связи с мирами Вселенной. Некоторые проСТРАНства имеют связь только с Землёй и формировали их только энергии Земли, где закручивается пространство внутрь. Многие малочисленные народы взаимодействуют с энергиями Земли, с духами Земли, а где-то больше прослеживается связь со звёздными мирами.
Эта буква чаще встречается в конце слова, несёт в себе множественное число. Отличается от И не только своим звучанием, но и образным отображением на бумаге, местом своего расположения в алфавите и пространстве, да и возникла позднее, если учитывать хронологический порядок. Звук её больше горловой, гортанный, возникает за счёт воздуха, идущего изнутри, часто он встречается у народов, которые используют горловое пение.
Я думаю, не зря существует «алфавитный порядок», поэтому расположена Ы за Ъ-твёрдым знаком,где множатся миры и за пределом нашего пространства. Но я живу в данном пространстве и в данное время и взяла именно этот алфавит, 33 буквы, как 33 бога-тыря (бога тырят, то есть пространство – это бог, а звуковая волна бьёт по этому пространству). Взяла его в таком виде, как он существует сейчас. ИЗменения в письменных знаках во времени имеет историческое значение – это можно рассматривать, кАк созревание человека и восприятие им пространства.
ЭРА – ЭРЫ множественное число, много эпох отражает буква Ы. Но слово МИР имеет всё таки И, но миРЫ во множественном числе имеет Ы, то есть разные в энергетическом плане.
Рассмотрим три слова. МЫ, ВЫ, ТЫ.
МЫ это уже объединение, идущее с М-материального мира.
ВЫ находитесь где-то далеко. ВЫ отдаляется от нас, как и приставка ВЫ – выносит дальше.
ТЫ находишься рядом у Точки, ТЫ - это близкие отношения, можно и Тыкать, можно и Тыном достать.
«Не надо Рыпаться», уПАдёшь с РЫ.
Ы, как окончание имеют слова во множественном число у имён существительных. Слон - слоны, мир - миры, корова – коровы, мера – без меры, овцы, козлы, Но не все слова во множественном числе имеют Ы, многие имеет И, как лошади, кони, лебеди Люди. Но птицы, жёны, мужчины, чины (что чинят?) имеют во множественном числе Ы.
Есть одна особенность, маленькие существа имеют во множественном числе окончание А, как порождение этого вращающегося пространства А, они ещё не доросли ни до Ы, ни до И, ни до Я, как цыплята, телята, котята, жеребята, ягнята, ребята, девчата, октябрята, пионеры уже имеют Ы  - РЫ, как болгаРЫ, гусаРЫ, татаРЫ – отражают принадлежность к пространству и сословию.
ЦЫ  окончание имеют комсомольЦЫ, богомольЦЫ, горЦЫ, немЦЫ, АфриканЦЫ, американЦЫ и другие национальности, как отлетевшие в разные конЦЫ планеТЫ миРЫ.
Ы не является соединительным союзом, как И.
Если уж начали говорить про множественное число, то окончание слов во множественном числе разное, есть и окончание Я, как МужьЯ, братьЯ, кольЯ, перьЯ, соболЯ.
Речь в основном формируется на подсознании, и мы её уже изучаем, как данность какого-то пространства. Это порождение народа, можно сказать что речь - народное творчество, но имеющее подсознательные корни и влияние своего пространства, связанного с какой-то частью Земли и Вселенной.
Любое слово имеет корень, с помощью приставок, суффиксов, окончаний мы меняем смысл и образ, стоящий за словом. Изменяем звучание, меняем звуковую волну, воздействуя на пространство. Это звуковое взаимодействие человека и пространства невидимо, но оно есть, никто это отрицать не будет. Можно что угодно навешать на уши, любую негативную информацию, и управлять этим пространством при помощи звука, что и делает религия и любые установки. В своё время этой методикой пользовались ватиКАНцы, навешали миру свою программу развития. АмериКАНцы прекрасно умеют зомбировать пространства звуковой волной. Для примера Украина. Как они проехали по мозгам нашим братьям славянам, что они стали ненавидеть нас. Свои КАНоны несут все религии, но мир от этого только страдает.
Да что говорить о странах, которые не могут найти точку соприкосновения. В своём пространстве разобраться невозможно. Никому нельзя верить, один обман повсюду. Особенно стараются производители, такую конфетку из дерьма сделают, но ведь как преподнесут, а страдает наше здоровье и тело. Кому можно верить? ВеРА уже изжила себя. Религия – это тоже один из способов управления людьми и способ выживания определённых личностей за счёт других, причём, несущая в себе жёсткую иерархию подчинения и порабощения. Все ниши молитвы указывают на то, что человек должен отдать свою волю и стать рабом. Отношения в религиозном слое общества тоже товарно-денежные. За деньГИ пытаются отмолить себе место в параллельном мире, мире отлетающих энергий.
Ваша созвучность с каким-то миром затянет вас после смерти к себе. Кстати, государство построено по пирамидальному типу, верх богатеет за счёт народа, а низ нищает, а кто-то просто наживается за счёт информации. Но всегда есть грань, которая разворачивает пространство наоборот, стоит только бросить спичку, всё перевернётся – это отражено в истории. Материалисты, как КАРл Маркс, Энгельс, Ленин пытались расшифровать эти энергетические состояния пространства и общества и составили программу воздействия. Надо почувствовать настроение народа и подбросить нужную информацию. Вот такой наш зомбированный мир.
В основе нашего мира лежит пирамида А, слышите, А? Нами правит звуковая волна. Пирамиды, горы могут закручивать пространство, как и звук.
Меняется смысл слова при смене И на Ы. Бить-БЫТЬ, вить – выть, тикать – тыкать, следи - следы, грози - грозы, мило - мыло, пил –пыл, вилы – выли.
После щипящих зкувов ЖИ, ШИ, ЩИ, в русских словах пишется И, хотя слышится Ы. Чеши, мыши, лыжи, но с пространством работает именно звук, а образное отражение на бумаге – это влияние только на наши мозги. Видите, как все символы влияют на наше сознание, многие символы порабощают, многие на подвиг зовут.
В ОКОнчаниях прилагательных, несущих определённый цвет, как зелёный, красный, красивый, сивый, огромный, бездомный, обеденный пишется Ы.
КЫш, мЫшь, лЫжи, взаймЫ, прЫжки пишем и слышим Ы.
После Ц в словах цып, цыган, цыплёнок, цыц на цыпочках пишется Ы, в остальных случаях И.
Ы - это буква дающая возможнОСТь ВЫбора двух миров, мира кружения и мира луча. Куда занесёт? Куда шВЫрнёт, или Вынесет нас эта волна.
Приставка ВЫ: ВЫбРАть, ВЫгодА, Выгул, Вывих, Выдать, Выдох, Вывоз, Вызов, ВЫвести, Вывернуть, Выварить, Выдать, Выколоть, выкидышь, Выехать, ВЫгибон. Приставка ВЫ несёт смену действия или смену пространства со своего на другое, более дальнее, как Ы.
ОтпрЫСК - отделившаяся сущность, ушла аж до Ы.
Но в других пространствах, отделённых от нас с Ы начинаются имена и фамилии Ким Чен Ым. Хотя для нашего слуха это довольно непривычно, особенно видеть заглавную Ы.
Слово ДОМ с буквой Ы превращается в ДЫМ, поднимается над домом. Превратится в ДЫМ – уйти в пространство. Не останется «ни ДЫМА ни Огня». Всё «растает, как ДЫМ». «Но дыма без огня небывает», всё равно оснется какая-то информация.
СоН превращается в СЫН, СОР - в СЫР, может и в Мышеловке.
ТИК - это энергия с Точки на край летит. ТЫК – даёт ощущение осязание, восприятие предмета или указывает место в пространство. Тыкнуть – указать место на теле или в пространстве. Не найдешь место или точку, с которой начать, будешь МЫкаться, как гореМЫка.
КирдЫК по татарски, конЕЦ по русски (пользуем и татарские слова). У них ЫК несёт конец, у нас ЕЦ пипец, трындец и пи…. Хотя есть и другие русские выражения конца. Мы ловим выражения с других пространств, внедряем в свою речь. Например; конЕЦ, можно выразить следующим образом - хана, кРЫшка, накрыться медным тазом, крантЫ, каюк, капут (от немцев), амба.
Такова наша русская душа и речь, которая собирает всё в себя, иногда несуразное на первый взгляд. Она вбирает в себя изречения с других пространств. Об этом же говорил МиХАил Задорнов. НО такова наша ментальность.
РЫ - это звучит как угроза РЫк. Слова со слогом РЫ - рыть, раз-рыть, про-рыв, ры-в-ок, ры-гать, пры-гать, ры-дать, ры-чать, рысь, рыскать, не рыпайся, ры-нок, рык, рыжик, Грыздь, про-грызь, Что такое РЫ? РЫ хочет за предел Вынести, даже Рыжий не такой как все.
К-РЫ-ло - к энергии пространства к ЛО, РЫ с К-края направлено. Пространство – порождение твёрдой материи Земли в результате химических реакций.
РЫ-ЛО тоже отправляет в ЛО, но потеряло К или Крыло.
БА-РЫ-ГА – стягивает энергии и Б и Р через Ы в уГол свой. В БАРе упьётся будет РЫГать. Не надо перебирать.
Рыль-це собирает через пространство информацию (пыльцу) с тычинок для создания своего вида.
ОпЫление, поэтому ПЫЛ проявлять - озвучивать свои чувства в пространстве. Главное не превратится в ПЫЛЬ. Хотя она тоже атрибут пространства.
«РЫЛЬЦе в ПУХу» - быть задействованным в чём-то, выступает как доказательство содеянного, информация все равно попала куда надо.
МЫ слог, материя уходим в Ы, объединяет всех сущностей в этом в пространстве.
МЫ – слог содержат слова мЫсль. Не уходит в пространство через ЛО. У неё дроугой путь.
Мышь, «молчать как мЫшь», скорее всего за счёт буквы Ш, Ш, как ТИШЬ.
Мычать. «Чья бы корова мычала, а твоя молчала». Мычать - отпускать в пространство один из первых звуков М, который могут воспроизводить и животные.
Мыкаться болтаться в пространстве как Мытарь.
Мыло МЫ попадает в ЛО. Так мыло, если измылить, то останется пустота, можно сказать, что уходит в пространство, как и мы уйдём в пространство.
ТЫ указывает на конкретную сущность.
Тырь – равнозначно бей, будешь болтаться, как маТЫРЬ, не берут ни в верх, ни вниз. Тырить - это ещё и украсть.
Ды-ра.В РА попасть можно только через Ы. Ра-ды мы солнцем РА стать. Ы находится за пределами Солнечной системы. Солнце – это нашей энергии слив.
Тык – получить укол поможет шТЫК.
ТЫЛ – почему-то сзади засТЫЛ. Л далеко позади осталась в алфавите.
ТЫН – строение, забор, создающий преграду, делит пространство, как БОН, за счёт Н.
Вы откуДА и куДЫ? Куды, куды? На КуДЫкины горы. Ходим туды-сюды. Ы создаёт пространство, как и МЫ – частички материального мира.
Бы, лишь бы, как бы, вот бы, то есть с БЫ строим будущее мы. БЫ создаёт и будущее время, и пространство.
ВЫбор за вами, кудЫ идти.
Быть – значит существовать, ТЬ даёт опору на будущее. Будем надеяться на лучшее будущее МЫ.

Ь мягкий знак - ЕРЬ.

ВОт такой беззвучный звЕРЬ. Может несёт ЕР-ЕСТЬ, может откроет во Вселенную двеРЬ. Может на нём кончается тридесятое царство, пространство
Ь мягкий знак - это тридцатая буква алфавита, после Ы. Отлетела от Ы частичка закрутилась, стал мягкий знак, разворачивает нас в кружащееся пространство Солнечной системы.
Ь – мягкий, значит смягчает падение нам (прикол).
Ь смягчает предыдущую согласную её звучание и воздействие на пространство.
Ь-мягкий знак - обратное отображение буквы Р.
Ь это знак, указывающий направление энергии вверх, в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 28.07.2018
А зачем вы рассматриаете слова иностранного происхождения: грот,ажиотаж, травма, транзит, трагедия и пр.?
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама