Произведение «Алфавит русский, продолжение.» (страница 11 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 2195 +2
Дата:

Алфавит русский, продолжение.

АУкается как ЭХО, наше прошлое.
Э-КвА-ТОР (экватор). Собирает тёплые энергии в себя, поэтому там такая жара. Лучи до экватора проходят меньший путь в пространстве и без углов. Это на Север и ЮГ угловые энергии идут.


Буква Ю.

ЮС – буква. Мы изучаем буквы с образов. Вот Ю - Это ЮЛА. Одна правая сторона в образе этой буквы крутится, а левая - это прямая линия. Кто правит в нашем мире? Конечно, энергия кружения, крутящиеся энергии солнечной системы с главным богом это пространства Юпитером. Но учтите, что Ю - это совсем Юная буква, да и Юпитер тоже Юнец, он по мифам порождение Земли. Но разжирел, больше в сотни раз Земли.
Юно-ша, Юн-ость Юн-КЕР, Все Юные существа начинаются с Ю, молодость даёт быстрое движение, могут быстро спрятаться, такие они Юркие. Кто в солнечной системе быстрее всех крутится? Юпитер. Вот! Наша сло-вес-н-ость отражает понятия Вселенной и солнечной системы.
Второй образ буквы Ю – клЮч. Она, действительно, похожа на ключ. Это предпоследняя буква в алфавите. Последней выскакивает Я, если найдёт клЮч мироздания.
Ключ нужен, чтобы открыть замок,
Ключ к знаниям, надо искать ключевые слова.
КЛЮЧ бьёт из Земли, даёт начало реки, но сначала появляется ручей.
ЮЗ слетаешь со своего пути в ЗА. Закручивает тебя сила торможения и тяги, вполне ощутимые материальные силы.
Идёт эпоха Кали-Юга, то снег Вьюжит и кружит, то вьЮга, как производные кружащегося пространства.
Но окончание ЮГА несут слова подлЮГА, зверЮГА, ворЮГА,жадЮГА, хитрЮГА бандЮГА, дерЮГА. Почему? Может потому, что ЮГА у нас забирает тепло.
ЮГ - ЮЖНЫЙ угол из четырёх концов света.
С Ю на конце глаголят глаголы первого лица: пою, рою, крою, от-крою.
ЮТ окончание имеют глаголы во множественном числе: они треплют, гниют, пользуют, имеют в будущем времени, еСли приставят частичку С впереди, то споют.
АбсолЮТ энергии наши разбиты до нуля или абсоЛЮТа. Очень этот мужик Лют. Может имеет клЮВ, или плЮс и минус.
В волЮ над нами крутит Ю, то в огне сгораЮ, то в слепуЮ играЮ. В непогоду и ночьЮ глухуЮ, вступаЮ в мертвуЮ схватку, играю вкрутуЮ. В общем, круглогодично воЮ, воЮЮ осеньЮ зимоЮ, весноЮ в ничьЮ, летом сгораЮ, и таЮ, таЮ ТаЮ.
Юго-Восток, наших энергий сток. Даже ЮЙ, китайский герой не может спасти мир, не может в нашем мире приЮТ найти. Раньше Запад называли диким, это сейчас он позиционирует себя с цивилизованным миром.
ТЮ ТЮ - отсутствие чего-то. Всё от нас скрыто, тело наше разбито. У нас крутят верха, материю и деньги тянут в себя. Судьба Юпитера ждёт их тогда.
Не даёт погибнуть нам МУ, МУ, и ХРЮ, ХРЮ. ХРюша. ХрюША-повтоРЮША крутится в этих энергиях кружения. Так «повторение – мать учения». Вот и кручу.
БЮрократы заполонили мир, тянет в себя, то Юрист, то Ювелир. Жизнь зависит от бумажки. Приходиться тут Юлить и крутить, чтобы не случился МОР, помогает выжить ЮМОР.
Юн-ость отлетает назад, приходится Юби-лей встречать, Ю время начинает отмерять.
Вообще то Ю в основном пишется после гласных в конце, Ь и Л. любЛЮ, поЮ, копЛЮ, кормЛЮ, гуЛЮ.
Вот такие ЛЮЛИ. Хоть сколько ЮЛИ, не помогут и ГУЛИ Баиньки БАЮ, даже ночьЮ, поЮ, носом клЮЮ, воЮ.
Такова наша жизнь под Ю. Правит КлЮв, так хочется клёво жить. Юбкой, или сарафаном низ закрыть.
Ю имеЮТ числительные в творительном падеже, пятью, шестью, семью, восемью, девятью, десятью и т.д. Неужели творим числами. Вот такие маги, колдуны и артисты мы.

Буква Я.

На кого похожа Я. На тебЯ и на менЯ. Почему Я последняя? Так у нас на Земле вырастает с Я душа.
Многие пытались шифровать этот мир и алфавит, как я. Это и Владимир Высотский.
« Жизнь алфавит, я где-то
Уже в «цэ», «че», «ша», «ще»,
Уйду я в это лето
В малиновом плаще.
Попридержусь рукою я
Чуть-чуть за букву «Я»
В конце побеспокою я,
Сжимаю руку Я.
Когда я пыталась понять, что такое 33 в русской речи, мне выкинуло информацию во сне, как крутящееся пространство, с которого слетали буквы, и последняя вылетала Я, уже с моего языка.
Я - тридцать третья буква, дошли и до этого уровня, где можно осознать себя. Я - это индивидуум, осознание своей сущности.
Я выросла из буквы А, хоть и последняя и место у ней после Э и Ю.
Я озвучивается коротко, как согласная начинается со звука Й – ограничивающего Звука. Но если долго тянуть, то Я переходит в звук А, звук Я долго не тянется. Я – ЙА, как короткая А. Й – ограничитель звука, и не только звука И, любого ГЛАСного звука. Не надо растягивать пространство. Если посмотреть на алфавит, то находится буква Й за К-краем, если за центр взять середину алфавита с буквой О. На кого или что похожа Я? На перевёрнутую Р справа на лево с хвостиком. Сравним с немецкой R - зеркальное отражение Я. Так формируется на Земле развёрнутая информация. У нас Я - это осознанная сущность человека, а у них звук Я даёт согласие, как наше Да, обратно АД.
Видите, как развёртывается информация в пространстве.
Я - это энергия и материя. Я - это дух и душа. Я – это частица сознания с другого мира, мира энергий в нашем материальном мире Земли. ЗемлЯ родит всех Я. Предназначение Я соединять в себе энергии материального и нематериального мира, духовное и материальное. Я познаёт этот мир, энергии Земли через чувства и осознание себя.
С Я начинается ЯЗЫК, который и осуществляет взаимодействие с данным пространством с помощью звуковой волны. Я может и ЗЫКнуть.
Явь. Надо себя осознать в этом водовороте. Ребёнок как отдельная сущность Я осознаёт себя не сразу, надо пройти этот круговорот света в материи.
Осознать своё Я, как часть Вселенной редко кто может, могут ещё осознать как часть своего пространства. Если твоё пространство сжато, как в городе, то себя как личность трудно осознать частью пространства Вселенной, идёт война за выживание в этом пространстве с администрацией, с ЖКК, с Энергосетями, с соседями и т.д.
Основная часть людей, как сущностей, не в состоянии выйти из этого материального мира даже после смерти. Они зависают в параллельных мирах Земли, где нет тела, Где ты и не бох и не чёрт. Очень много душ затерялось в нашем мире. Прислушайтесь, о чём поют звёзды.
Я-блок-0. Все ищут яблоко раздора. Яблоко несёт в себе блок для Я или О? Так Я – блок. Или Блок О.
Ягнец божий. Все его в жертву несут. Только одно не поймут, что надо увязать и найти связь со Вселенной и созвездиями, где перепутались миры.
ЯгнЕЦ несёт конЕЦ для Я – попытка уравновесить мир принеся в жертву ягнеца.
В народе несёт ЕЦ молодЕЦ. У нас давно кончилась эпоха овна или барана. Только Мусульмане в ней застряли. Несут в жертву до сих баранов. Созвездие ОВЕН и его влияние ушло очень давно, уже проходили влияние рыб. Наступает эпоха Водолея, других энергий. Человечеству пора созреть, а оно всё держится за устаревшие понятия о мире, боге, религии и в результате оторван от Вселенной.
Яд, это Я упала до Дна, может и ползает, как змеЯ. Змеи - это сущности, которые ползают, прижимаясь всем телом к земле и отражают движением своего тела змеящиеся энергии Земли. Глубже может только ЧЕРВи живут, да некоторые земляные обитатели. Видите, наш мир густо заселён. ЧЕРВЬ хоть даёт ЧЕРнозём, перерабатывая органическую жизнь.
Ядро, отправляет энергии в РО. Буквально Р-энергия Роста направляется в О-ось, только Я должна упасть до Д-дна.
Мы живём ядерными энергиями Земли. Поэтому на подсознании и выкидываем выражения: Ядрёна мать, ядрёна матрёна и т.д.
ЯЗЬ, ЯЗЬ - это я уходит в З, разбитую О за пределом. Может поэтому язь живёт в иле на дне внизу и крутится, как ЗЬ.
Язь слог несут слова кнЯЗЬ и грЯЗЬ, даже выражение есть «из грязи в князи», может наоборот? Князь падает в грязь.
Язь Связь. Я соединяет С и ЗЬ, все частички разбитого света.
В-ЯЗЬ - ВЯЗАТЬ, Связать, соединять.
ВЯЗнуть можно в грязи, утягивает вниз, может удерживает Язь, рыба живущая на дне.
ЯЗВА – ЯЗ уходит за предел и скручивается В А, создавая углубление в ткани органе..
Яйцо фигурирует во многих сказках, в религиях. Мы находимся в глубине космического яйца, нас от Вселенной отделяет пустота в материальном понятии или вакуум. Пустота - это как чёрная дыра может втягивать в себя и другие миры Вселенной и расти.
ЯЙЦО .Я втягивается через Ц в О, так закручивается в кольцо это яйцо.
АЙ, ЯЙ, ЯЙ сокрушаться. Видно тяжело пройти путь от Я до А, поэтому стоит ограничитель звука Й.
Яга, разделяется Я и А через угол Г. Точно на уГлу пространств стоит и метлой руководит.
Ябеда - беда. Может лучше не жаловаться и не доносить, если Я беду носит.
Я-К-АТЬ, выставлять своё Я, первым в Т-точке хочет быть через А.
Мы опять имеем слог ЯК в конце. ЯК – огромное животное. Слова, которые кончаются на ЯК несут смысл принадлежности к сословию, сущности или определённому протранству. Горняк, вотяк, ветряк, дьяк. Земляк, ивняк, червяк, свояк, поляк, пошляк, хомяк, хряк. Поэтому принципу сформировали слова слизняк, позняк, крутяк, такаяуж наша ментальность.
ЯН слог в словах касьЯН и бурьЯН, упирается Я в Н, то накосячишь, то в чащу угодишь.
Впереди ЯН слог несут Янки. Лезут везде как ЗАс-ранцы. Хотят миром управлять, только надо понять, что Я последняя буква в алфавите и то, что у них она впереди не даёт им право на управление миром.
Я-пони-Я. Начинается и кончается на Я. Она последняя возникла в пространстве Земли. Название страны отражает японский характер и снобизм. Поэтому у нас и возникло выражение гнать ПОНта, выставлять себя, произошло от слова ЯПОНия.
В Китае ЯНЬ уравновешивает ИН, как у нас блИН. У нас ЯНЬ – это пьЯНЬ и дрЯНЬ. Мы находимся в разных пространствах Земли, и энергии по-другому начинают течь и меняется образ и речь. Но всё-таки надо искать созвучность ЯЗЫКов или стыки.
Яма. Я проходит Материю, и возвращается в А.
ЯМИ множественное число творительного падежа, отвечает на вопрос чем, тварЯМИ, энергиЯМИ, водорослЯМИ, погрешностЯМИ, помоЯМИ, простоЯМИ.
ЯМЫ как чёрные дыры, формируют миры.
ЯР - крутой склон, так солнце ходит по небосводу.
ЯР-ость собраться в ость. Ярость – мощнейшая энергия, чаще всего возмездия, всегда есть причина её возникновения.
Яркое, Ярче. От этого становится жарче.
ЯРИЛО, так называлось наше светило. Сейчас это солнце, льёт свет нам на донце. ЛО Увязано на наше гор-ЛО. Многие выдают себя за светило, чуть залез повыше по лестнице власти или науки.
ЯРУС. Я-Рус - уровень. А на сколько ты РУССкий, на каком уровне Вселенной? Имеешь ли русский дух?
ЯСНО – прекраСНО.
Ясновидение видит то, что мы не видим, те миры, что за гранью нашего восприятия.
ЯСНО, мы говорим, когда что-то поняли. При свете всё можно увидеть без искажения.
ЯСНО – день, когда на небе нет ни облачка. После Н о.
Но очень много слов кончаются на Я. Это все кто тянет, на себя.
Слова, которые кончаются на ЦИЯ, стягивают Ц-концы в себя.
Многие названия стран, имена, многие формы власти и управление имеют окончание ЦИЯ, вот такая в мире конституция и проституЦИЯ.
ЯТЬ была единым знаком Я, которая упразднена, но стало легче оПЯТЬ учиться на пЯТЬ. Даже если неправильные знания вПАЯТЬ.
ЯТЬ стоит в точке возврата. Окончание ЯТЬ имеют в основном глаголы в неопределённой форме, сеять, лелеять, блеять веять, валять, таять, пенять, помять, обнять, обуять, понять, принять, хаять, лаять, чуять, стрелять и т.д.
Несколько  наречий, опЯТЬ, вспЯТЬ.
Если Я возвращается в Щ, то можно сыграть в ящик.
Числительные пЯТЬ, девЯТЬ, десЯТЬ.
Существительные с ЯТЬ памЯТЬ, зЯТЬ и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 28.07.2018
А зачем вы рассматриаете слова иностранного происхождения: грот,ажиотаж, травма, транзит, трагедия и пр.?
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама