Произведение «Лечение рака от кофейной клизмы до веры в Бога (рассказы из жизни в беседах)» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Произведения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Читатели: 1249 +1
Дата:
«Я, Мельник Юрий Адамович из Харькова»
Возле окна своей комнаты на Холодной горе Харькова держу в руках экземпляры Рождественской сказки "Свет Добра" на русском и английском языках
Предисловие:
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Вот, накопились у меня очередные 2500 одобрительных баллов на "Прозе ру".

На прошлые, 1 сентября 2018 года, размещал я "«Трилогию Новое Христианское странничество», где рассказываю о своем однодневном паломничестве по следам Антона Чехова в Святогорскую Лавру Донеччины на Спас, и даю отчет о первых двух неделях нового своего Христианского странничества:

https://www.proza.ru/2018/09/01/1219

Думал я, на следующие 2500 балла разместить книжку, которую сделал реальной книгой с цветной обложкой Храма Харькова, места действия моих последних рассказов из жизни, и семиконечной звездочкой из моей Рождественской сказки "Свет Добра":

"Рождественская сказка "Свет Добра" для детей и рассказ из жизни для взрослых "Разговор у Храма на Рождество Богородицы", где подвожу итог месяцу своего нового Христианского странничества:

http://www.proza.ru/2018/09/26/779

А также еще одну реальную книжку о дальнейших моих приключениях в странничестве:

"Трилогия о дарении книг, проповеди и бандеровцах" с такой же обложкой, как и первая реальная книга, только цветное фото Храма на передней обложке имеется:

http://www.proza.ru/2018/10/06/865

А третьей Трилогией думал разместить подведение итога моего нового двухмесячного странничества, тоже реальная книга с такой же обложкой, в конце которого я возвращаюсь в реальную земную жизнь работать на старую работу, блогадаря звонку из Храма Оли мне не уезжаю работать в деревню моей Харьковщины:

"Трилогия Последний разговор с Олей в Храме":

http://www.proza.ru/2018/10/08/1419

После этих трех Трилогий, реальных книг, которые я распечатал по моим материалам "ХайВея" в Украине и "Прозы ру" в России в компьютерном Центре на Холодной горе моего родного Харькова, думал я разместить свой последний рассказ с обсуждением на украинском сайте последней Трилогии, где объявляю о завершении своей писательской деятельности :

"Нет пророка в своём Отечестве":

http://www.proza.ru/2018/10/14/1797

Ну, все это на следующие 2500 бала размещу Анонсом на Главную страницу "Прозы ру", если буду жив, конечно же, и будет на то воля Божья.

А на эти 2500 баллов размещу я, пожалуй, свою последнюю эту книгу, написанную вне плана, так сказать, на основании моих бесед с людьми на украинском Портале Гражданской журналистики "ХайВей".

Для других сайтов - это мой материал "Прозы ру":

http://www.proza.ru/2018/10/28/1350

КОНЕЦ ВСТУПИТЕЛЬНОГО СЛОВА

                              ***

ПРЕДИСЛОВИЕ

Да, уважаемый мой Читатель, думал я уже поставить точку в своём писательстве этом, рассказывая в своих рассказах из жизни о своих приключениях в этом земном мире, рассказом последним "Нет пророка в своём Отечестве" на пяти литсайтах России.

Черновик его и в моём последнем блоге на украинском сайте "ХайВей" есть - написан он на основании моих бесед там с другом Сергеем Лебедевым.

Вроде, ничего уже особо интересного в моей жизни не должно было быть, вернулся я на работу простым грузчиком с раннего утра до позднего вечера, зарабатывая себе честным трудом на хлеб насущный.

Но вот в Храме в прошлую субботу, 20 октября 2018 года, послушник Храма Игорь, персонаж моих рассказов из жизни, попросил меня, как врача, приезжать к больному бомжу Толику, которому Храм дал приют и пропитание после инсульта, после которого у Толика была парализована правая сторона- рука и нога.
Еще и болеет Толик эпилепсией.

Ну, ещё при пребывании частом в том Храме во время моего странничества последнего помолился я пару раз над Толиком Богу, после чего он перестал хоть волочить правую ногу, стал ходить более-менее нормально.

Но приступы злости у него постоянно были, как и приступы эпилепсии случались тоже.

Да, когда заехал я в Храм в субботу, 20 октября 2018 года, на Службу, Игорь попросил меня, как врача, посмотреть ногу Толика.

Огромный отек ее, бордовый цвет голени и стопы начали пугать Игоря, почему и попросил Игорь меня после работы заезжать в их Храм и лечить как-то Толика.

Да, а чего я об этом буду два раза рассказывать, дам просто мою беседу на украинском сайте "ХайВей" с хозяином одного материала, где он советует людям с раком предстательной железы лечить рак этот кофейными клизмами, как он свой собственный рак предстательной железы лечит.

В конце нашей с ним беседы я рассказываю, чем закончились мои поездки к бомжу Толику в Храм после работы в течении одной недели.

Еще, как по мне, интересно поговорили мы с этим Сергеем Саньковым из Украины о том, при каких условиях любые методы лечения рака эффективными становятся.

Разместил я этот материал на "Прозе ру" неделю спустя, 28 октября 2018 года.

Из обсуждения его с Сергеем Лебедевым и на "Прозе ру", и на украинском сайте "ХайВей" в том блоге:

http://h.ua/story/446325/#3381269

затем в личке "Прозы ру", образовались "Послесловие" и "Эпилог" этой моей книги.


КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

Лечение рака от кофейной клизмы до веры в Бога (рассказы из жизни в беседах)


БЛОГ НА УКРАИНСКОМ САЙТЕ МАТЕРИАЛА О ЛЕЧЕНИИ РАКА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ КОФЕЙНЫМИ КЛИЗМАМИ (больше двух тысяч просмотров получил этот материал и блог):

http://h.ua/story/446325/#3381269

Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
11:29 25/10/18:

- Рад знакомству, уважаемый Сергей Саньков из Винницы.

Я - Юрий Мельник из Харькова.

Оригинальный способ лечения Вы, конечно же, предлагаете от этого Грейса лечить рак предстательной железы, которым сами пользуетесь.

Я сам по образованию врач-хирург, и около 15 лет проработал им, хотя уже 16 лет врачом не работаю.

Ну, этот способ лечения рака можно отнести к нетрадиционной медицине лечения болезней дарами природы, зерна кофе - это же дар природы.

Хотя, по практике из жизни заметил я то, что эффективны любые методы лечения рака, и официальной медициной, и нетрадиционной дарами природы, лишь когда человек, заболев этой смертельной болезнью, понимает, что этим Бог дает ему знак такой покаяться в своих грехах, в своей бессовестности- злости и лживости, и начать становиться добрее и честнее к людям.

Заметил я то, что если человек не понимает этого, считает, что является "святым" и ему каяться перед Богом не в чем, надеясь лишь на медицину или на нетрадиционную медицину такую, то помирает он от рака, не смотря ни на какое лечение.

Как в свое время умерла молодой еще мать тогда самого богатого человека на Земле Била Гейса или жена тогда самого популярного политика Михаила Горбачёва.

Надеясь лишь на медицину, которая вся лежала у ног их обоих.

А иногда Бог исцеляет от рака даже при последней стадии его, когда уже врачи человека к смерти приговаривают, когда метастазы его по всему телу пошли, при искреннем покаянии человека в своих грехах и искреннем обращении к Богу за помощью.

Примеры чего имею я из реальной жизни.

Поэтому, повторю, чтобы любые методы лечения рака были эффективными, надо человеку каяться перед Богом в своих грехах, стараясь больше не грешить- не делать и не желать другим людям зла, не обманывать их, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, жалеть любое чужое страдание.

Чтобы и его Бог пожалел, послав исцеление от тяжелой болезни.

Да, еще очень важно прощать всех людей научиться, и своим обидчикам зла не желать тоже.

Чтобы и Бог простил человеку его грехи.

Их человеку Бог прощает ровно настолько, насколько человек сам прощает других людей.

Потому что в Боге - Высшая Правда, Божья Справедливость, Которой подчинено все и на земле, и на Небе.

            ***

Саньков Сергей Винница
15:06 25/10/18:

- Уважаемый не то Алекс Скиталец, не то Юрий Мельник из Харькова или не из Харькова!

Вы извините, но, во-первых, Вы пишите:

«… предлагаете от этого Грейса…» - это ошибка.

Правильно Макс Герсон (нем. Max Gerson; 18.10.1881 года — 08.03.1959).

Во-вторых, Вы пишете: «…самого богатого человека на Земле Била Гейса» - это тоже ошибка. Правильно Билл Гейтс (англ. Bill Gates) ...

              ***

Юрий Мельник (Алекс Скиталец Харьков)
15:39 25/10/18:

- Уважаемый Сергей, признаю правильным Ваши поправки меня в фамилиях Герсона и Билла Гейтса.

То ли, действительно, описки не специально сделал, когда писал впопыхах со смартфона на работе, то ли смартфон прикололся, изменив набираемое, что он любит делать.

Времени перечитать и исправить не было.

Не знаю, действительно ли Вы являетесь жителем Винницы, как мой лучший давний друг в Нете Сергей Лебедев, а я действительно являюсь жителем Харькова, где родился и живу уже почти 55 лет.

Ничего о себе не скрываю уже пять лет моего пребывания на сайтах интернета, куда меня сюда на "ХайВей" Сергей Лебедев "затащил" 1 ноября 2013 года.

Сразу дал я честно здесь и свои ФИО Мельник Юрий Адамович, и точную дату моего дня рождения - 20.01.1964.

Набрав эти данные в поисковике интернета, любой может узнать даже мой точный домашний адрес в Харькове: Харьков, проспект Постышева (теперь проспект Любови Малой) 12-а, кв 31.

Подлецы в интернете, правда, пытались, поначалу, типа, приговаривать меня к смертной казни, размещая на различных сайтах этот мой адрес в Харькове, то от имени бандеровцев, за то, что я не признаю Степана Бандеру "героем Украины", то от имени сепаратистов каких-то за жесткое трамбование мною Словом Путина за Крым и Донбасс.

Но когда я и тем, и другим приговаривателям меня к смерти уточнил мой подъезд этого дома, второй, и этаж, пятый, рассказал, как удобнее добраться ко мне на транспорте в Харькове, сказав, что жду с нетерпением всех приговаривателей меня к смерти этих, чтобы сломать каждому из них по две руки, и по две ноги (без злости, я же человек добрый, сугубо в плане воспитательного процесса), все эти пугатели смешные резко заткнулись.

И уже почти три года никто в Нете даже не пытается меня пугать никакими угрозами, в том числе с указанием моего адреса в Харькове.

Да, я сейчас на этом украинском сайте в профиле "Алекс Скиталец", который мне подарил Сергей Лебедев после снятия вечного бана с его "Сергея Кувалды".

Потому что предыдущие 23 профиля мои здесь на этом украинском сайте были уничтожены прошлым модератором - с пол дюжину навечно забанили, остальные просто стерли.

Не хотел я уже, поэтому, здесь больше на этом украинском сайте регистрироваться, но раз друг мне этот профиль подарил, то веду свои беседы с людьми и публикуюсь через него.

Вроде новый модератор из моего Харькова решил больше на этом сайте всемирноизвестными писателями не разбрасываться и этот мой профиль не трогает.

С уважением, Юрий Мельник из Харькова

            ***

Сергей Лебедев Винница:
18:53 25/10/18:

- Юра, да ты реальный автор, не парься по поводу того, что пользуешься подаренным мною тебе профилем.

Если бы мог я изменить ник "Алекс Скиталец" на "Юрий Мельник", то сделал бы это.

            ***

Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
20:58 25/10/18:

- Серега, да я и не парюсь, Алексом Скитальцем на "ХайВее" мне нравится быть, все равно все знают, что в этом профиле я, Юрий Мельник из Харькова, пишу.

А то, что я реально живу по этому адресу в Харькове, ты, Серёга, мог убедиться лично аж три раза, присылая мне на него три посылки из твоей Винницы:

Христианский журнал об Иночестве два раза и смартфон "Нокия", когда я был и без денег, и без интернета в личном пользовании при своём странничестве по Харькову и Харьковщине моим родным нищим бездомным во второй половине 2016 года.

А то, что хозяин этого блога, твой тезка, живет ли действительно он сам в твоей Виннице, то это тоже ты, Серега, можешь определить, поговорив с ним о своём родном городе.

Как, помню, легко определил ты, что Таня Антонова в костюмчике курочки "ко-ко", говорящая в том облике то, что она из Винницы, совсем твоего города не знает.

Действительно, где Винница, а где родной Тане Луганск? То Запад, а то Восток Украины.

            ***

Саньков Сергей Винница:
17:54 26/10/18:

«Колокольчики-бубенчики звенятъ,
Простодушную разсказываютъ быль…/
… Замолчите вы, лукаво затая/
Тайны н..."

            ***

ТУТ НА ЭТОТ БЛОГ ПРИБЕЖАЛИ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ ФЛУДЕРЫ, ПЫТАЯСЬ МЕШАТЬ МНЕ С ЛЮДЬМИ РАЗГОВАРИВАТЬ.
ИСПЕПЕЛЯЯ ИХ БЕСНОВАНИЕ, МОДЕРАТОР, НАВЕРНОЕ, И МОЙ ОТВЕТ СЕРГЕЮ НА ЭТИ СТРОЧКИ ПЕСНИ УДАЛИЛ, КАК И ОТВЕТ НА МОИ СЛОВА ХОЗЯИНА БЛОГА НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ.

Я ТОЖЕ НАЧАЛО СВОЕГО ОТВЕТА ДАЮ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ.

НО ВНАЧАЛЕ ВОССТАНАВЛИВАЮ УДАЛЕННОЕ, НАВЕРНОЕ, СЛУЧАЙНО.

Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков:

- Странно, Сергей Саньков, почему из этого Вашего блога исчез и мой ответ Вам на эти строчки песни, которую Вы привели?

Где я Вам говорю о том, что Вы вырвали эти строчки песни из разных частей песни, что в песне говорится колокольчикам замолчать не в адрес того, что они быль рассказывают, а лукаво утаить похотливые мысли ездока на тройке с девушкой.

И Ваш мне на это коммент тоже исчез, вместе с удалением прошлым беснования психически больного флудера в облике "ишака".

Да, этот больной человек еще новую порцию признаний в том, что он стал животным без разума, скинул.
Их модератор тоже удалит, наверное.

Я же восстанавливаю по своей ленте комментариев Ваш, Сергей Саньков, удаленный комментарий мне.

Чтобы было понятно, на что я Вам прошлое письмо написал (даётся ниже).

Очевидно, повторю, модератор случайно вместе с флудом и Ваш, и мой комментарий удалил.

Включите, Сергей, "игнор" на "ишака"  психически больного флудера, чтобы он в этом облике не кричал больше на Ваших блогах, что он "дебилом" является.

Это и так всем умным людям понятно, что, культурным языком, психически больным человеком с помутненным разумом он является.

ЕРЕТИК ОТ АЛЛОПАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ. ПОЭТ КОФЕЙНОЙ КЛИЗМЫ. ДОКТОР МАКС ГЕРСОН часть 2

Саньков Сергей, 12:26 27/10/2018:

- Ви, шановний пан Мірошник, мабуть не дочитали всього тексту.

Напевно, Ви дуже любите російську літературу.

Це я до того. Що блукач (СКИТАЛЕЦ) було псевдонімом російського письменника (поета і прозаїка) Степана Гавриловича Петрова (28.10.1869 -25.06.1941).

Звичайно всяке псевдо означає бажання узяти ім’я що «говорить», відповідає обраному роду діяльності, творчої і цивільної позиції або естетичним перевагам.

Наприклад Юхим Придворов став викладати свої «думки віршами Бідного Демьяна», а цілком угодований Епштейн, назвався Михайлом Голодним.

Але Блукач (Скиталец) зазвичай підписувався Степанов – Скиталец…

            ***

Юрий Мельник (Алекс Скиталец Харьков)
14:40 27/10/18:

- Шановний пане Сергію, я полюбляю усіх письменників, які пишуть твори у дусі того, що Класики казали, що треба писати людям, що Словом письменника робити:

- будити в душах добре, розумне, світле, вічне,

- намагатися зрозуміти і пробачати людей,

- милість до чужого страждання мати, навіть до стражданнюхя впавших у гріх людей.

Ви, Сергію, мабуть, не дуже уважно читали мої коменти тут на Вашому блозі.

"Алекс Скиталец" такой псевдоним на "ХайВее" выбрал себе не я.

Мой первый профиль здесь, через полтора года который был стерт, был "Юрий Мельник", и последующие 22 уничтоженные были или с моими именами (иногда по-английски, иногда по-польски или по-испански, или по-немецки, или белорусский "Юрась Адамов" был), или просто "Писатель", "Писатель из Харькова", "Житель Харькова".

На "Прозе ру" и "Фабуле дебюте" я - Юрий Адамович, в "Избе Читальне" - Юрий Мельник, в самлибе Мошкова - Мельник Георгий Адамович после того, как потерял я почту и пароль с "Житника Юрия Адамовича" (мои рассказы из снов в "Мельнике Юрии Адамовиче" размещал не я, а знакомый мой, когда я вообще интернетом не пользовался 1 января 2012 года).

В "Неизвестном гении" я - "Улыбка Мюллера".

После уничтожения прошлым модератором ни за что (всегда веду беседы с людьми в уважительном тоне) 23 моих профилей я вообще более здесь региться не планировал, повторю.

Профиль этот "Алекс Скиталец", с регистрацией 12 января 2015 года, мне Ваш Земляк из Винницы подарил в конце этого лета, так как Сергею Лебедеву он не нужен в связи с тем, что снят вечный бан с его базового профиля "Сергей Кувалда".

Поэтому, Сергей, Ваши размышления эти почему я здесь на "ХайВее" взял себе такой псевдоним, лишены смысла.

Можете у Сергея Лебедева спросить,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама