Произведение «Лечение рака от кофейной клизмы до веры в Бога (рассказы из жизни в беседах)» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Произведения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Читатели: 1263 +4
Дата:
«Я, Мельник Юрий Адамович из Харькова»
Возле окна своей комнаты на Холодной горе Харькова держу в руках экземпляры Рождественской сказки "Свет Добра" на русском и английском языках

Лечение рака от кофейной клизмы до веры в Бога (рассказы из жизни в беседах)

Небесного.

А "кто сбережет свою жизнь, не пройдя Крещение такое, тот потеряет душу свою".

Кто написал эти "откровения" странные с воистину сатанинским началом: "Слушайте, я сейчас вам будущее предсказывать буду"?

Иоанн Заведеев, единственный из ближайших учеников Иисуса Христа, который Христовым крещением не крещен был, а потому потерял душу свою, по словам Божьего Сына Иисуса Христа.

Рисуя при этом картины жестокого Бога, Который посылает Ангелов с Неба устраивать массовую гибель людей на Земле.

"Не знаете, какого вы духа",- сказал Иоанну Заведееву этому Божий Сын Иисус Христос, когда эта злобная и гордая душонка начала предлагать Иисусу убить жителей селения, которое отказалось оказать им гостеприимство, низведением огня с Неба, как Илья сделал над жертвенным костром.- "Ибо Сын Человеческий не для того пришёл на землю, чтобы губить души человеческие, а чтобы спасать".

Н-да, из-за этого бреда психически больного человека, потерявшего свою душу, начитавшись который люди массово сходили с ума часто, устраивая массовые самоубийства или самосожжением себя и детей своих, или смертельными инъекциями, часто современные Христиане, по неблагоразумию своему, проповедуют не спасение человеческих душ и человечества в целом, с Божьей помощью, а гибель человеческой цивилизации, причитая придурошно "конец света!", "конец света!"

Какой такой конец света?! А Спаситель, Мессия, тогда на что дан людям от Бога?!

Конец света для каждого человека свой, это - конец его земной жизни, после чего каждый человек идёт на Божий Суд, и определяется ему, куда он дальше идёт?

Как в притче Божьего Сына Иисуса Христа о богаче и нищем Лазаре.

Ушли оба из земного мира, и сразу оба были определены Богом, кому в ад гореть идти вечно в огне своей злости, лживости, алчности, гордости, развращенности, мстительности, черствого отношения к чужому страданию, бессовестности, одним словом.

А кому сразу идти в вечную счастливую жизнь благодаря жизни по Божьему Закону, как все вечные жители Неба живут.

Н-да, испугалась моих таких слов об этом  странном "откровении" Татьяна Роман.

Ну, а если правда такая страшная для всех Христианских конфессий, погрязших во лжи из-за этого бреда психически больного человека, который выдается за Священное Писание, так что же,- в этой лжи и дальше Христианству Земли жить?!

Как и во лжи четвёртого "евангелия" от этого же "товарища", где речь Иисуса ничего не имеет общего ни по форме, ни по духу с речью истинного Иисуса Христа в трех синоптических Евангелиях.

В которых абсолютно идентична друг другу, подтверждая друг в друге истинность того, что это говорил Божий Сын.

Ну, современное Христианство настолько погрязло в этой лжи, что четвертая эта ложь на Иисуса Христа объявляется "главным Евангелием"!

На каком основании, спрашивается?

"Потому что его написал любимый ученик Иисуса Христа"- слышу ответ.

А кто, кроме самого этого лжеца в своей лжи на Иисуса Христа, говорит о том, что Иоанн Заведеев был любимым учеником Христа?

Да никто, он сам себя объявил "любимым учеником Христа".

В истинных синоптических Евангелиях мы видим лишь то, что Иоанн Заведеев был самым злым, жестосердечным, гордым из учеников Иисуса, за что постоянно подвергался жёсткой критике Иисусом.

В том числе и за его просьбу, объявить его и брата главными учениками Иисуса, которые в Царстве Божьем будут сидеть по обе стороны от Иисуса.

Н-да, это же до какой потери разума дошло человечество, чтобы явную фальсификацию на Божьего Сына объявить "главным Евангелием"!

Где потерявший душу Иоанн Заведеев свою сатанинскую гордынь Божьему Сыну Иисусу Христу приписывает.

Где Иисус представляется колдуном, использующим силу Божьего Духа для превращения воды в вино, чтобы люди упились им без меры.

Забыли все первое искушение дьяволом-сатаной Божьего Сына в пустыне, когда Иисус Христос в ответ на предложение сатаной силой Божьего Слова превратить камень в хлеб, чтобы утолить голод, не стал этого делать.

Ну, что ж, Сергей Саньков, если всем Христианским конфессиям Земли больше нравится ложь на Божьего Сына Иисуса Христа, пусть и дальше называют это четвертое лже-евангелие "главным евангелием", не обращая внимание на проповедь Божьего Закона в истинных синоптических Евангелиях от Матфея, Марка и Луки.

Которого в четвертой лжи от Иоанна Заведеева просто нет.

Нет ни заповеди Божьей Правды, на которой основан весь Закон и пророки- поступать с другими людьми так, как мы желаем, чтобы с нами поступали.

Ни заповеди Божьей Любви к единому Богу и ко всем людям, как к детям Небесного Отца, как к самому себе, нет там.
На чем также основан весь Закон и пророки, по словам Божьего Сына.

Вместе этого, в этом обмане от Иоанна Заведеева "новую заповедь" дает этот лжец-любить свое ближайшее окружение, друзей.

При том, что истинный Иисус Христос говорит то, что за любовь к своему ближайшему окружению, которое тебя любит тоже, особой награды от Бога не ждите, ибо любят любящих их и духовные мертвецы с мертвой совестью.

Лишь умение любить, не желать зла и тому, кто нас обижает, ненавидит, проклинает делает человека спасенным Дитем Божьим.

О, Сергей Саньков, сделаю эти мои беседы с Вами на Вашем блоге еще одним своим бестсселером на пяти рейтинговых литсайтах России, где публикуюсь.

Назову его:

"Лечение рака от кофейной клизмы до веры в Бога"

(рассказы из жизни)

ПРЕДИСЛОВИЕ

НАПИСАЛ ПРЕДИСЛОВИЕ ЭТОГО МАТЕРИАЛА

Ну, а дальше весь этот  блог, без, понятное дело, беснования психически больных лживых флудеров с их вечной базарной бранью.

То они так уже при земной жизни начинают в огне ада гореть своим сознанием,- факт.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ

                                              ***

Из блога украинского Портала гражданской журналистики "ХайВей"

Юрий Мельник Харьков:

- Серега, это - твоя рецензия моего нового бестсселера на "Прозе ру".

Из нее и моего ответа тебе в ней сделал я ПОСЛЕСЛОВИЕ к ней.

В таком виде, с Послесловием, я размещу эти свои рассказики из жизни и Анонсом на Главную страницу "Прозы ру", и еще на четыре рейтинговые литсайта России, где у меня профили есть.

Хотя, экслюзив украинскому "ХайВею" принадлежит, так как весь этот мой бестсселер новый- это этот блог Сергея Санькова из твоей Винницы.

Поэтому, даю я здесь тоже

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Рецензия на "Прозе ру" Сергея Лебедева на «Лечение рака от кофейной клизмы до веры в Бога» (Юрий Адамович):

https://www.proza.ru/2018/10/28/1350

Сергей Лебедев Винница
28.10.2018 19:03:

- А хороший, добрый рассказ получился у тебя, Юра.

Прочитал подробно.

Твоя точка зрения на Иоанна Богослова мне известна. Спорная она, весьма спорная. Не хочу вдаваться в детали, ибо мои теологические познания весьма скромны для какой-либо развёрнутой полемики на эту тему.

По-моему, надо стараться жить соблюдая заповеди Христовы и всего-то. А это совсем не мало и не у каждого получается. Но надо стараться, а по старанию и награда будет.

          ***

Мельник Юрий Адамович Харьков 
29.10.2018 00:02:
 
- Спасибо, Серега, что зашел на огонек моих этих новых рассказиков из жизни на "Прозе ру" своей рецензией.

О, хорошо, что я только на "Прозе ру" разместил этот бестсселер свой новый.

Наша с тобой эта беседа в твоей рецензии будет тогда "Послесловием" его.

Только что вернулся я из Храма, нога Толика уже фактически здорова, рука теперь, надеюсь, по молитвам к Богу, оживать начнет, с Божьей помощью.

Серега, а я вообще никаких теологических знаний не имею, просто брехню (обман) органически не выношу, а эти "откровения" странные, как и четвертое лже-евангелие являются очевидной ложью потерявшего душу свою Иоанна Заведеева.

По той простой причине, что противоречат словам Бога через Божьего Сына Иисуса Христа.

Иисус Христос говорит нам быть добрыми, милосердными людьми, как и Отец наш Небесный милосерд, чтобы быть спасенными детьми Божьими.

Ибо Творец, Отец наш Небесный, добр и к неблагодарным и злыми, и к нераскаявшимся грешникам тоже.

И их, как и праведных добросовестных людей, Отец наш Небесный согревает солнышком, дождик всем дает, чем кормит всякую жизнь.

Как поется на наших Православных Церковных Службах: "всякое дыхание да хвалит Господа!"

А в "откровениях" этих странных сатана через потерявшего душу свою Иоанна Заведеева представляет Бога злобным монстром, устраивающим на Земле массовые убийства людей, посылая это делать Ангелов.

С приходом на Землю Спасителя нашего Иисуса Христа Отец наш Небесный даже не делает таких жестких уроков человечеству, как стирание с лица Земли Содома и Гоморры.

Да и Содом был стерт с лица Земли лишь после того, как Ангелы Небесные, принявшие облик земных людей, сказали единственной порядочной семье Лота покинуть Содом, чтобы не пострадали невинные души.

Ну, все остальные жители этих двух городов еврейских были, увы, духовно мертвы уже из-за адской развращенности, еще и пытались распространять эту сатанинскую заразу, насилуя проходящих через их города мужчин, что мы знаем по Библии.

В эпоху Христа, детей Божьих, Бог даже таких строгих уроков человечеству не преподносит.

Люди сами создают себе своей греховностью и беды, и катастрофы, теми же войнами друг с другом, варварским уничтожением природы.
Тем, что два миллиарда населения Земли страдают от ожирения, а столько же голодает реально, из которых многие миллионы каждый год умирают от голода.

О том, что предсказание будущего, в принципе, является богопротивным делом, что лишь через пророков или Ангелов Отец Небесный очень редко открывает людям будущее, если это надо для спасения людей, уже говорил я.

Но всегда Бог дает шанс людям избежать беды и спастись, если они прислушаются к словам Его через пророков и покаятся.

Бог милостив и прошающ к покаявшимся Своим грешным земным детям.

А в "откровениях" этих сатанинских идет тупое уничтожение массовое людей фатальное, буд-то бы Богом.

Четвертое лже-евангелие от этого лжеца вообще никакой критики не выдерживает.

Да это и не речь в нем настоящего Божьего Сына Иисуса Христа, где во много раз чаще используются слова "Я", "Мне", "Мое", чем это делал Божий Сын Иисус Христос, что мы видим в истинных синоптических Евангелиях от Матфея, Марка и Луки.

Речь любого человека, как и речь Сына Человечесого, индивидуальна, как отпечатки пальцев те же.

Ты знаешь, Серега, что с этими многочисленными стираниями на этом украинском "ХайВее" моих профилей меня в новом профиле все сразу узнавали с одного комментария безошибочно.

Все знали, как и ты, что это я говорю.

Как проплаченные Хабадом лживые флудеры не пытались много раз скопировать меня самозванцами под меня с украденными моими фото в аватарках, никогда не удавалось им вести беседы от моего имени, чтобы все сразу не поняли того, что это не я говорю.

Неужели человечество настолько ослепло, что не видит того, что в четвертом лже-евангелии не речь настоящего Иисуса Христа?!

Ну, пусть тогда эти ослепшие люди дадут нелукавым детям, которым еще своей ложью этой "мозги


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама