Произведение «Конспирологи или нет, жить или... » (страница 2 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1529 +6
Дата:

Конспирологи или нет, жить или...

энергию любовную, а они учат, даже поучают.. издеваться и уничтожать и тело, и душу, то такой "авторитет" сам в прелести - в заблуждении, осознанно ли - неосознанно, но самое ужасное влияние на массы.., ибо подвергается ложному влиянию большое количество людей., кои за своим лидером - вождём, - "гуру", "автор-итетом", "мессией".. псевдо, будут вместе в аду, как безумные - безмозглые селёдки в ступе.. топтаться на месте с задержкой в развитии, поступью ступая за ним и его ступой в неправильном направлении.. Можно сказать зубы заговариваю разглагольствуя, равно пустомелие высокопарное, и легко сказать.. Да правильно, но разбираться в жизни по любому сложно без выражения.. и бесконечно.. безгранично!  Сам каждый волен выбирать и понимать, как может..


Этот нижеописанный мною опус подраздела можно было бы озаглавить или подзаглавить.. "Путя и Киря или Киря и Путя", или кто у них там главный.. А ни тот, ни другой.., оба = обе марионетки..

В ночь на 11 февраля видение ещё в дополнение.., из наиболее важного..:

Вижу Путин стоит при всём параде праздничного церковного облачения, - сутана с мантией и альбой (или что у них там..), и.. роскошная блеском золотых узоров слепящая глаза - ослепляющая риза голубого цвета, а над ним, как на сцене, на возвышении с выступом перед алтарной (АЛТАРНАЯ ПРЕГРАДА. ограждение в христианском храме, отделяющее пространство алтаря от наоса.) стоит "священник " "священномученик" наше "преосвященство и святейшество" урка Киря..., в таком же ослепительно-шикарном наряде, только в красном.., ну в общем Дед Мороз и Санта Клаус или Дед и снегурочка.. в извращённом варианте.., или "Бог и сын Божий" - рука правая.. рука руку моет.. круговая порука.. "Божественная картинка"... Хотя какой тут сарказм.. Ну в общем благословляет = проводит обряд инициации и посвящения в "неофиты" в смысле коронует.. этот в законе другого такого же - осеняет крестом и помазывает на.. да правильно... от этой "миссии", - "Путь" в никуда, всё ещё не отказался, на ЦАРСТВО - "Мессия" хр..., какой там король - их "превосходительство" мать".. их, тем более презик, нет сразу МЕССИЯ, ибо изначально Царь  - Це Яр = Заря Мира = За Ра = солнцем - глазом Божиим.. = Сын Солнца Бога... Хоть шипучему шпиону доступным языком и вполне внятно объяснили .., что сам не уйдёт... вперёд ногами вынесут, но как сладка власть.., даже после такого славного гола на грани фола, да хотели убрать, но его "РОС-гвардия Роз" - нос не дорос.. , но на вырост., подоспела с этими взрывами дома.. , однако ещё не вечер.., и этот его "широкий жест доброй великой воли и мужества", что он тут же, никогда не ездил, а тут  помчался, как ошпаренный (как его накрутили, другие соискатели и славы, и власти, и т.д.) сочувствовать тем людям, о которых заявил,.. зная сколько на самом деле погибло, что лишь пара человек... ну никого не впечатлил, как и ленивое гнусаво-гнусно-хрустно-грустное до степени прощальное, хотелось бы думать.. вялое "новогоднее" его обращение с миллионами дизлайков в ютубе, которые проспавшиеся с похмелья его следопыты сразу подтёрли закрыв комменты.. вообще.. Стыдоба! Так и это репетиция... Ладно, или к чертям его, а не к Ладе.. Так вот ритуальную мистерию провели и фарс с цирковыми акробатам безумия масс клоуны для клонов продолжили.., выскочил Путя на сцену, а именно, как сцена выглядела эта алтарная часть, где потом лишь под ногами мешался Киря, которого выскочив за ненадобностью КГБист эксгибиционист стразу же толкнул, как в известном фильме Миронов того "святого" мальчика с "нимбом", прежде правда с трусами на палке в роли знамени.. чуть не обоссался в той же луже.. И носится этот КГБист, как будто шпиону и вправду в штаны шипучки подлили.., как угорелый руками машет - что-то горланит, взывая к массам.., и вдруг его костюм похож уже на костюм Д'Артаньяна из мушкетеров.. Да хитёр, наш "бравый солдат".. "защитник" Родины.., а за спиной зрительный зал.. смотрят с открытым ртом.., но.. в один момент.. более никто не реагирует и он, этот вождь народов также, как Киря.. дружок - кореш из банды, трясущий хозяйством в бандаже (не, не медицинском, а в пенис сумке - проще в написнике для несведущих о секс изысках раскованных..), в бандане с черепом на вечеринке.., каннибалов и педофилов извращенцев и скотов.., испаряется за ненадобностью, ибо все уже поняли, что король голый и более никто не слышал, и не слушал его криков в бездне.. Он исчез со своими двойниками - отражениями - клонами - тенями в небытии, ибо и не играл никакой роли, на замену ему уже приготовили подмену.... до следующего развода.. от глобальных сетей раков и скорпионов - скорых пионов раковой опухоли .. сатанистов из стана - их сотни.. Но сколько верёвочки не виться.. как говорится..


"АЛТАРНАЯ ПРЕГРАДА
ограждение в христ. храме, отделяющее пространство алтаря от наоса. «Преграда (;;;;;;;;) показывает место молитвы, обозначая внешней стороной пространство, куда входит народ, а внутренней - Святая Святых, куда дозволен доступ одним священнодействующим» (Герман, свт. Сказание. 9). Одно из самых ранних упоминаний А. п. содержится в описании Евсевием Кесарийским церкви в Тире (316-317): «Чтобы (алтарное пространство) было недоступно для многих, (строитель) огородил (букв.- окружил, ;;;;;;;;;;;) (его) решетками (;;;;;;;;) из дерева, с предельно искусной тонкостью украшенными, чтобы смотрящим представить удивительный вид» (Евсевий. Церк. ист. X 4. 44).", - http://www.pravenc.ru/text/115170.html

"Алтарная преграда (в раннехристианское время ;;;;;;;; или лат cancellus, в Византии в послеиконоборческое время ;;;;;;;) — барьер, который отделял алтарь от остального храма. Алтарная преграда состояла из колонок, между которыми снизу были установлены либо мраморные плиты, либо металлические решетки, а сверху положена балка (архитрав, космит). В центре алтарной преграды устраивались св. врата, а по бокам диаконские двери.", - http://www.patriarchia.ru/db/text/140950.html

Википедия: "1 сексол. тот, кто страдает эксгибиционизмом, стремится публично обнажать интимные части своего тела с целью самовозбуждения, получения сексуального удовлетворения и 2 тот, кто отличается эксгибиционизмом, имеет чрезмерную склонность к самолюбованию, саморекламе, самопредставлению или самобичеванию "
***

Хотя Кирилл = Кир (Кий или Кай Ра) + Ил (Илия - Илья - Юлий - Юрий (Ил древнейший русский Бог Любви  (как и Лада и дочка Лель) Июльский Перун 20 Июля. по ст. стилю или главный символ Руси Лось или Олень - Илх, отсюда Аллах, Эллохим, Эллин, Энлиль, Хельги (Олег - Ольга - Волга - Гала - Халина - Хелена и т.д.)  и т.д. ), одно из великих имён, хотя ранее почти все имена значили великое, ибо, как назовёшь.. были отдельно и сокровенные имена..

Анна и Иван у азиатов это имя Ван и Ладаван (кстати под таким именем АВТОВАЗ новую модель Лады выпустил, была Лада Калина, и Лада Веста (знающая ведающая и вещающая), что значит мы теперь знаем) имена Анна, как и Гала - Ангелина  - Евангелина, все также относятся к  Ладе, и к слову Лада, Яга (Огненная Ягиня - Йогиня Богиня Гая - Гея - Галла - Галинда или Латгала или Жертва Галя - Мясо (с латгальского = летского = латышского яз., как и латинский = италийский все от Леди Лады)  или Агнец - Ягнёнок  и т.д.) и Жанна Дарк (с английского - Чёрная Анна, как и Иоанна..), всё отражения прообраза Лады.. 

Чёрная стали называть.. скорее всего, а если серьёзно именно после того, как Изиду (Дева Дива Деви Богиня Иси - Исис - Изис) = Ладу египетскую - от сфинкса её символа, как и Льва или Ягуара(от Яга) Лебедя (Свейн (Шван) Х с англ. - нем. лебедь + Дама Х  или Загадка сфинкса и т.д.).. Сначала у сфинкса была женская голова в платке (ныне клафт) и крылья, и его множество раз переделывали после Наполеона..)) стали намазывать Афродитой - Дитя Африки, или Кали (Мария Египетская) = Гала или чёрной Мадонной, она есть в Альтэттинге (Shrine of Our Lady of Alt;tting) в Германии и во всём мире.. 

И ещё Хистер Нострадамский - это не Гитлер, ничего общего.., это наоборот воительница амазонка или та же золотая Баба Яга Лада (статуя с Лелью и Лелем - сын и дочь, на поздних витражах Рюрик и его Жена Анастасия или Исус и Магдалина и т.д. с двумя детьми дочь и сын, но детей было ещё больше.., и смешение образов личностей очень всё путает.., и один персонаж во многих и наоборот многие в одном..) = Изида = Афродита и т.д... Итак Хистер от имени Эстер = Астра = Астарта = Иштар = Астара = Аустра = Аустралис (Истра - Исстари - Из Тары (Земля Та Ра) - Из Торы - История - Из Тора) и т.д.) = Стар - утренняя звезда Сириус или Сотис Соха (Олениха или Лосиха) или Иси.. Австралия + Антарктида = МаГалаНика, как и Монголия = МаГалика, как и Грузия = Джорджия = Георгика.. см. карты скифов например.. ниже..

"АНТИХРИСТ БУДЕТ ПОМАЗАН В 2019 ГОДУ? РАСШИФРОВКА РАВВИНА (Астарта - Иштар - Эстер - Хистер, а не Гитлер по Нострадамусу, евреи имеют ввиду во всех смыслах.. не Богиню Изиду Астару = Ладу (символ смешан с Марой и Макожью) настоящую, но Эсфирь торжествующую над Гоями = нами.. фактически они перекроили ту же Богиню под себя, а на самом деле она наша и есть.. и типа против нас же восстала.., но попустить это она допустила.. и мы знаем за что.. об Эстер написала мне это имя как и всё остальное сказал высший дух, но в это всё равно не поверят, хотя все доказательства я нахожу позже.. а прежде мне всё показывают вместе с именами и датами, если это важно... и вот доказательство.. в видео Раввин говорит о Машиахе, и на карте этой жидо-масонской фигурирует имя.. Эстер, Мардахей (похоже на Мардук), ХАдаса (ЛЕЧЕНИЕ, а похоже на Ад), кроме слов Ангел, Пурим, Машиах будет помазан и будет назначен во имя искупления, Спасение.. Покаяние.. 14 числа месяца Адара (21 Марта - Новый год славян - весеннее равноденствие.. и день Лады.., дат 5776 (2016 начало воцарения Машиаха) - 5779 (сейчас 2019) - 5781 (И ВОТ ОН СНОВА 2021 ГОД), в это время, фактически все мои давнишние расчёты.., но а мы подождём нашего 2023 - 2028 годов и т.д...)", - https://www.youtube.com/watch?v=KvftyeUKTLg

ШИЗА - ШУ-СУ - Шу за Су..


http://3rim.info/18223-pomogite-perevesti-video-s-anglijskogo-o-mashiahe-i-grjaduschem-video.html

Тут же эти же даты см. ниже тоже уже вставляла...

"Два видео: "2021 - год антихриста" и сюжет из видеоигры(совпадения) (тоже крайняя дата 2021 год игра цифрами после 2012 года", - https://www.youtube.com/watch?v=nrQ1QIaxe3g


А в этом фильме см. ниже, тоже фигурирует эта цифра.. на этом кадре на этой минуте 1:20 в трейлере (к сожалению в трейлере вырезан именно этот кадр, нужно весь фильм смотреть, но он платный.., но и фильм со смыслом.. )
"Blade Runner 2049", - https://www.youtube.com/watch?v=mw3l3n-wv2A


А ещё в конце этого трейлера того же фильма красуется предыдущая дата 2017 года.. о том, что это тот самый переход 2017-2018 год 100 с возможно и вымышленной смерти Николая II Георгия V.. Но главное смысл заложенный масонами планёрами... Вот цифра в конце трейлера: 10.6.17, хотя 23.09.2017 с женой одетой в солнце, стоящей на луне с 12 созвездиями, где она 13 жрица.. рождает змееносца или змееборца.. перевоспитывает перерождает.. своего собственного мужа сына Божия.. Но начало с июня - солнцестояние - июль - сентябрь и т.д..

"BLADE RUNNER 2049 - Official Trailer", - https://www.youtube.com/watch?v=gCcx85zbxz4

"И;стари (кв. Istari, «волшебники»), или маги (англ. Wizards) — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина название майар, прибывших в Эндор около 1000 года Третьей Эпохи по приказу Валар. В некоторых работах Толкин


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 11.02.2019 (1)
1
у меня возникает один , терзающий мою, душу вопрос.
1. США и Россия знают своё и чужое  количество ядерных ракет, а вот сколько ракет ядерных у Китая
не знает никто и очень давно!)) Последние 20 лет в школах Китая уже преподают свою историю. что
Северные земли России это бывший Китай и их нужно вернуть)
Наверное поэтому мы с Амерами не идёт на конфликт, а лишь делаем вид. что ссоримся.
Тихо к нам подкрадывается красный дракончик...настроив какие то странно пустые города
и скупая везде по миру земли, забрасывает по 2-3 миллиона своих рабов.
А китаята то рабы у них. как я погляжу. С расстрелом то  в кодексе демократию не построишь)
     01:00 14.02.2019
Да именно так, более чем точно.. , реальные факты и причины! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама