Произведение «Конспирологи или нет, жить или... » (страница 3 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1524 +1
Дата:

Конспирологи или нет, жить или...

указывает, что часть магов прибыла в Средиземье ещё во Вторую Эпоху (см. Синие маги)." (Вики)

Автор менял своё мнение о том, прибыли ли Истари все сразу на одном корабле, или же они прибыли с промежутками в десятки (или даже сотни) лет.

Истари были объединены в Орден Магов (кв. Heren Istarion). Точное число членов Ордена неизвестно, но среди тех, кто пришел на север Средиземья, главными были пятеро:

Все 4 астральных астрологических.. (логика логос звёзд) животных: Телец (Вол Велес), Орёл (Ярила астрл. знак Змееносец (между Скорпионом и Стрельцом) или змееборец Георгий - Юрий), Дева и Лев (ВЕЛес или Любовь = Лада).. относятся и к мужу, и к жене - всё это символы Царя и Царицы.. 

Вики и др., да в Вики много ерунды, но берём, что есть под рукой и из офиц. источников.. остальное сами дополним.., тем более и другие перевирают, как могут.., как удобно, общего знаменателя нет.. Мне тоже не стоит, тем более безоговорочно верить на слово, ибо может и я под себя гребу некоторые думают, особенно ввиду дат и имён, хоть и после этого подумают подстраховываюсь, но нужно проверять, хотя, как это сделать, если всё переврано.. , вот такой замкнутый круг, складываем мозаику, а она всё расползается, но учимся на том, что есть и на своём опыте.. другого у нас нет.. Собираем картину по крупицам.., но и я могу ошибаться и объективной не злорадной коррекции всегда рада в помощь, но не от тех, кто сам ни хр. не соображает.., а думают.. в общем, как дети...


"Знак Змееносец (лат. Ophiuchus) - Тринадцатый знак зодиака (12 апостолов и 13 он) - в западной астрологии нетрадиционный, иногда предполагаемый тринадцатый знак зодиака, символически соответствующий зодиакальному созвездию Змееносец и приходящийся на 30 ноября — 17 декабря. А с 22 по 25 декабря в права вступает уже великий предсказанный Стрелец держащий на мушке Козерога - Козёл дьявол., хоть это всё условно, тем более вывернуто туда и обратно.... Но история одна и та же.. День зимнего солнцестояния и один из 4 новых годов.. Коловрата Коляды Дара Календаря.. или Святого Николая (чудотворца и т.д.) = Санта Клауса = Калки аватар = КольКа и ГальКа = Ник и Ника победительница (или Виктория - Вики победа истории из Торы или от Тора из Тары и т.д.) = Георгий победоносец и Гея (отсюда геология - Гея Логос (логика = голос = глас Божий или слово Божие) Ягайя - Яга - Кайя или и Кий Кай Гай) или Коляда = Коля Ладо и Галя Лада 2 муж и жена в одном..) Озириса = Христа = Диметры (Де Митра - Дева Мать Ра)= Диониса (от Дева (Дива или Деви = Богиня) Ника) и т.д.. 

Змееносец большое экваториальное созвездие, пересекающее эклиптику..
Лежит к югу от Геркулеса (между их «головами», отмеченными звёздами ; Змееносца и ; Геркулеса, всего 5°). Наиболее яркая звезда — Рас Альхаге (2,1m). По-русски латинское название созвездия произносится как «Офиухус», а в родительном падеже (лат. Ophiuchi) — «Офиухи»[4].

Именно в этом созвездии вспыхнула последняя из наблюдавшихся в нашей Галактике сверхновых, отмеченная И. Кеплером в 1604 году. В конце апреля 1848 года[5] на звёздном небе недалеко от места вспышки этой сверхновой вспыхнула новая[6], впоследствии получившая обозначение V841 Змееносца[7], одна из немногих (вероятно, седьмая[8]) новых, открытых с момента изобретения телескопа до середины XIX века.


Планетарная туманность NGC 6572 в созвездии Змееносца, открытая В. Я. Струве
В нём немало известных объектов: повторная новая RS Змееносца (вспыхивала в 1898, 1933, 1958, 1967, 1985, 1989 и 2006 годах); известная Летящая звезда Барнарда — красный карлик, чьё малое расстояние от Солнца (5,98 св. лет) делает его вторым после системы ; Центавра, а довольно высокая скорость движения в совокупности с малым расстоянием позволяет быть самой быстрой на небе звездой (10,3;/год). В этом созвездии много шаровых скоплений (М9, М10, М12, М14, М19 и М62), а также тёмных туманностей, таких, как S-туманность (B 72) и туманность «Трубка» (B 78, представляющая чашечку трубки, и B 59, B 65, B 66 и B 67, образующие чубук и мундштук трубки). Двойные звёздные системы 70 Змееносца и 36 Змееносца. Здесь же была обнаружена одна из самых лёгких двойных звёздных систем, с относительно большим расстоянием между компонентами: Змееносца 1622.

На 2011 год в Змееносце известно более 2500 переменных звёзд, и по их числу он входит в первую четвёрку наряду со Стрельцом, Орионом и Лебедем."

Вавилон = Бабилон = Лоно Бабы Белого Велеса (Баала).., как и Библия, и Библиотека..

Сидор = Исидор = Дар Исиды..

Теодор = Дар Божий или Фёдор, Пётр (Петух от Петь он же Логос или Голос = Галлус он же Петра или Камень оставленный строителями, кристалл  (Христа Алого Алла Ила Аллаха) знания или философский камень и т.д..), Педро, Падре, Папа или Отец - Фазер, Фадер с англ. и нем. или Перун = Папа Первых рун.. и т.д..

Тео (гк);;;; Бог отсюда Теология богословие или Логос (и его Логика Слово Славы его Голос или Глаз) Бога; ср. англ. theology, фр. th;ologie

***************

"Ответ сотрудника Центробанка о коде валюты 810 RUR и 643 RUB", - https://www.youtube.com/watch?v=7i2uC1O78T8


"Госдума приняла закон об отключении интернета. Вечерние новости #7", - https://www.youtube.com/watch?v=kfpdAjjcdog

"Нанотоксичность: откровение ученых. Реж.Царёва", - https://www.youtube.com/watch?v=jF4fEkNlzQc

"Получаем паспорт РФии не подписывая паспорт и форму 1П Краснодар Скандал", - https://www.youtube.com/watch?v=-32r8wK7zDc

"Россиянка- адвокат набросилась с пинками на людей в Нью-Йоркском метро", - https://www.youtube.com/watch?v=bEVMMUnDtg8

"СИНИЕ и КРАСНЫЕ списки. Вячеслав Осиевский", - https://www.youtube.com/watch?v=NNbgnCuUnDk

"Это изменит историю. Вот что откопали в Греции. Найден Воин-Грифон в Пилосе. Фото. Видео.", - https://www.youtube.com/watch?v=WZfSi6qhpPE

"В Сахаре обнаружены сотни сооружений неизвестной цивилизации. Древние цивилизации. Фото. Видео.", -
https://www.youtube.com/watch?v=uChFecPmUuo

"ЗАПОМНИ!!! Что сейчас нельзя в интернете, и за что ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ!", - https://www.youtube.com/watch?v=P2-mk4X0c40

"Паровой телевизор с голографической проекцией?", - https://www.youtube.com/watch?v=d3wbzgKyOwg

"Обращение к Православному Царю... ;;;; ;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;", - https://www.youtube.com/watch?v=DLhL5oCZoQI

"За надпись в контакте статья УК!", - https://www.youtube.com/watch?v=udCtgZeSij8

"Путин предложил ужесточить наказание за организацию ОПГ. Вечерние новости #9", - https://www.youtube.com/watch?v=8HPXl_aYfPk

"[09.02.2019 16:29] Людмила Комаричева-Козенко: Доброе утро! Вчера совершила поход в электрические сети с письменным требованием ...Я была приятно шокирована..Начальник отдела  предложила всем сотрудникам  выйти... и после моих устных претензий ознакомилась с письменными .подняла обе руки и тихо сказала:-Я за вас!  Предложила распространять это заявление среди населения Можно вообще не платить.Населением все уже давно оплачено согласно ГОСТ Р 56042-2014. Кроме всего прочего проинформировала.что деньги по ЖКХ. Согласно постановления РФ От 11.02.2016 года. осели в районной администрации.Нужно идти и письменно требовать ворованные деньги вернуть каждому плательщику ЖКХ.

: Доброе утро! Вчера совершила поход в электрические сети с письменным требованием ...Я была приятно шокирована.. Начальник отдела  предложила всем сотрудникам  выйти... и после моих устных претензий ознакомилась с письменными .подняла обе руки и тихо сказала:-Я за вас!  Предложила распространять это заявление среди населения Можно вообще не платить.Населением все уже давно оплачено согласно ГОСТ Р 56042-2014. Кроме всего прочего проинформировала.что деньги по ЖКХ. Согласно постановления РФ От 11.02.2016 года. осели в районной администрации.Нужно идти и письменно требовать ворованные деньги вернуть каждому плательщику ЖКХ."


"Юрашик Алекс Гражданин СССР

Кому: ИСК (жалоба) в Международный Суд______________
______________________________________________________
Кому: ПРИЁМНАЯ_ПРЕЗИДЕНТА Российской Федерации
адрес: ул. Ильинка, 23/16 г. Москва 103132______________
Кому: ПРАВИТЕЛЬСТВО Российской Федерации________
(здание правительства ПН 100)___________________
Адрес г. Москва Краснопресненская набережная д.2 стр.2
От ГРАЖДАН СССР _________________________________
согласно уведомлений (см.в приложении) _______________
ТРЕБОВАНИЕ - ПРЕТЕНЗИЯ
о нарушениях прав и свобод ГРАЖДАН СССР
с рабочими ссылками на юридические факты, доказательства и законы о легитимности гражданства
СССР и Законов СССР и не легитимности РФ и Законов РФ и гражданства РФ.
https://pobedim.su/pobedim/zakonsssr/pretenzia.pdf
Данное требование подаётся напрямую в ЕСПЧ, минуя суды, учреждения и органы власти Российской
Федерации (РФ) по причине того, что у меня, как гражданина СССР, НЕТ ДОВЕРИЯ к органам власти
РФ, действия которых неэффективны и не имеют полномочий выносить обязательные к исполнению
решения и не следуют чётко установленным процедурам по отношению к гражданам СССР.
ИЗЛОЖЕНИЕ ФАКТОВ:
Уведомляю Вас, что я имею гражданство СССР, а так же то, что я был(а) введен(а) в заблуждение
руководителями РФ и подразделением МВД РФ, которые изъяли у меня паспорт СССР, объявив его
недействительным и, уведомили меня,что гражданства СССР больше не существует.
Но, как выяснилось, действие органов РФ являются противозаконными, потому, что гражданство Российской
Федерации, как и сама РФ, как государственное образование, отсутствовали на момент времени издания
Закона "О гражданстве РСФСР" 1948-1 от 28.11.91г.http://base.garant.ru/3969841/, что подтверждено :
а). Конституцией СССР, от 26 декабря 1990 г.
http://constitution.garant.ru/history/ussr-rsfsr/1977/red_1977/1549448/
|| Государство и личность. Глава 6 Гражданство СССР. Статья 33 Равноправие граждан
«В СССР установлено единое союзное гражданство. Каждый гражданин союзной республики является
гражданином СССР. Основания и порядок приобретения и утраты советского гражданства определяются
б). Законом «О гражданстве СССР» №1518-1 .http://base.garant.ru/6335804/ от 23.05.1990г
http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_16628.htm "Равное гражданство: "..... гражданство СССР является равным
для всех советских граждан, независимо от оснований его приобретения и принадлежности к гражданству
любой из республик" (Опубликовано Ведомости Верховного Совета СССР, 1978 г., № 49, ст. 816 ).
в). Конституцией РСФСР 1978 г. (в ред. от 1 ноября 1991 г.) http://constitution.garant.ru/history/ussrrsfsr/1978/red_1978/5478729/ (имеет высшую силу над Законами РСФСР)
Глава 5. Гражданство РСФСР. Ст. 31 Равноправие граждан «Никто не может быть лишен своего
гражданства или права изменить свое гражданство.... В соответствии с установленным в СССР единым
союзным гражданством каждый гражданин РСФСР является гражданином СССР.»
г). Законом "Гражданство РСФСР" 1978 г. Гл 5 ст.31 , http://constitution.garant.ru/history/ussrrsfsr/1978/red_1978/5478721/ установлено, что "В соответствии с установленным в СССР единым союзным
гражданством каждый гражданин РСФСР является гражданином СССР.
Основания и порядок приобретения и утраты советского гр
с общесоюзным законом действует закон СССР». http://constitution.garant.ru/history/ussrrsfsr/1977/red_1977/1549448/
Изменение Гражданства РСФСР(СССР) возможно только посредством применения:
а). Закона РСФСР N 241-I «О референдуме РСФСР» от 16 октября 1990 года http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?
docbody=&nd=102010246&rdk=&backlink =1 ,
б). Закона СССР от 30 июня 1987г. «О всенародном обсуждении важных вопросов государственной
жизни» // «Ведомости ВС СССР», 1987, №26, Ст.387 http://gigafox.ru/ru/documents/40
в). Закона РСФСР «Подведение итогов Референдума» гл. 5 ст. 35 абз. 4 «При проведении Референдума по
вопросам принятия, изменения и дополнении Конституции РСФСР решения считаются принятыми, если за
них проголосовало более половины граждан РСФСР, внесённых в списки для участие в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 11.02.2019 (1)
1
у меня возникает один , терзающий мою, душу вопрос.
1. США и Россия знают своё и чужое  количество ядерных ракет, а вот сколько ракет ядерных у Китая
не знает никто и очень давно!)) Последние 20 лет в школах Китая уже преподают свою историю. что
Северные земли России это бывший Китай и их нужно вернуть)
Наверное поэтому мы с Амерами не идёт на конфликт, а лишь делаем вид. что ссоримся.
Тихо к нам подкрадывается красный дракончик...настроив какие то странно пустые города
и скупая везде по миру земли, забрасывает по 2-3 миллиона своих рабов.
А китаята то рабы у них. как я погляжу. С расстрелом то  в кодексе демократию не построишь)
     01:00 14.02.2019
Да именно так, более чем точно.. , реальные факты и причины! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама