Произведение «Схватка со львами» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: детективбоевиктриллерэкшнсильная героиня
Автор:
Читатели: 1317 +1
Дата:

Схватка со львами

полезен?
- Ты обвиняешься в убийстве Терренса Рассела, шерифа Ламберса и спецагента УБН.
Мантенья негромко рассмеялся, затем схватил небольшой черный пистолет, лежавший на столе. Диана выстрелила первой. Пуля вошла мужчине между глаз. Мантенья откинулся в кресле и обмяк, свесив голову. Пистолет выпал из его руки.

Рано утром Диана зашла в полицейское управление. Коллеги с изумлением смотрели на нее. Не обращая внимания на их взгляды, Диана сухо кивнула и направилась к офису покойного шерифа. Там она заметила незнакомую женщину лет пятидесяти в полицейской форме. Русые волосы скручены в пучок. Женщина все еще была довольно привлекательной. После недолгих колебаний, Диана постучала и вошла в кабинет.
- Простите, а вы кто?- зачем-то спросила она.
- Мэри Чембер,- представилась женщина.- Временно исполняю обязанности шерифа. Чем могу помочь?
Диана вздохнула и протянула аккуратно сложенный лист бумаги.
- Вот, мое заявление об отставке.
Мэри Чембер внимательно пробежала глазами текст, потом подняла голову.
- Диана Смит значит?
- Да, мэм.
Женщина вздохнула и положила бумагу на стол.
- Я в курсе что произошло. И у нас здесь не хватает людей. Прошу, останься.
- Хорошо, мэм,- после недолгих раздумий ответила Диана.










                       

                             


           
                                     

                                 
                     
                     
             

                 
                                   
                               






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама