Произведение «Репрессии в депрессии Rutube - Youtube - войны и воины миров» (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1220 +3
Дата:

Репрессии в депрессии Rutube - Youtube - войны и воины миров

службу поддержки: ""В целях безопасности на этот раз страница была заморожена до завтра, 02:25.", - Это вы мне написали вчера, но сейчас уже 20:32 по германскому времени зона Берлина.. По Москве: 21:32
Москва – 3 июля, UTC +3, может вы имеете ввиду до завтра, до утра... , а статья тут вообще не причём, если заблокировали могли за предыдущую, за мою яркую нелюбовь к Царю Путе... и его геноциду народа.. за это я его своими именами и назвала и матом покрыла.. его организация стёрла все мои видео на РУТУБЕ без санкций.. и объяснений, за это я его любить не буду, угробил дело всей жизни = послание человечеству от Бога.., знаю вам плевать, ведь вы тоже его спутники - сателлиты.. Статья здесь "Репрессии в депрессии Rutube - Youtube
Кайра Хеор - https://proza.ru/2019/07/03/138" и продублирована в короткой форме на VK, а та, за которую заблокировали не ясно вообще за что.. , значит вы статьи спутали.. "

Ну как, я гражданка Латвии = ЕС и проживаю более 11 лет в Германии - им меня арестовать непросто, ну а марать руки об ещё маленькую сумасшедшую сошку с их стороны.. , тем более из ЕС , им не с руки и лень, но скоро репрессировать всё рано всех начнут! Посему я код отправила и подтвердила.., где наша не пропадала и вам об этом написала... Но ребята быстро сработали = верней их робот.. через пару минут вставки...


Понимаете, почему путинские псы меня вообще везде пока ещё не закрыли, - потому, что хоть я и против Пути ныне жарко леплю, зато и против запада, а это им нравится, что я рассказываю, как тут далеко не сахарно..., и они раздумывают, но припугивают при-пу-кивая)).


И когда я вставляла статью в Общелите тоже, когда вставила в первый раз - ничего, зато когда пыталась отредактировать, тормоз - стоп кран и запор.., у кого-то произвольный произошёл... никак ни туда, ни сюда.., но в тоже самое время когда редактировала другие статьи ничего = всё функционировало.. , как ни в чём не бывало.., а так меня тоже, - то там, то здесь, то одно, то другое не фу-рычит или блок... ну это не привыкать.. пока живы = будем жить!.. Ну я понимаю что вы догадываетесь почему блоки.. ничего удивительного в связи с моими .. ни х.. себе публикациями..))) Ну и тоже самое в Фейсе, как вставила ничего, попыталась отредактировать - выкидывает - выплывет окно об ошибке.. Взялись таки черти за меня основательно.., например на МИР ТЕСЕН давно пол году, как заблокировали.., хотя аккаунт ещё есть, и даже контент, а статьи больше не вставить.. и тоже без объяснений..и даже некуда обраться.., кнопки нет))) Я понимаю, скажете нечего удивляться, так я и не удивляюсь.. да правда и не смеюсь, но если бы не за что блокировать было, то и не блокировали бы, в смысле нечего было бы скрывать и бояться им самим, ибо бред пишут тысячи, ну значит именно мой бред им таки мешает.., и имеет значение, ибо имеет влияние на публику, значит не такой бред если люди всё же внимают..... Скажете я нарушаю правила, ну так, а то.., только другие и похлеще выражаются, а я чаще мат всё таки пунктиром оформляю - обозначиваю, да и сами они всё равно на звёздочки исправляют.., но других не закрывают.., посему... в моём бреде есть и смысл.., а его самого только часть..


Ну чудесно!!!!


Идём дальше:

ЭКСТРА НАГЛОСТЬ RUTUBE.RU. Удаляют канал и все ролики без объяснения причин ! https://www.youtube.com/watch?v=CbrLv9B4EN8&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=6

Кайра Хеор: Да РУТУБ принадлежит ныне Царю Путе и Алексею Мидлеру, после того, как «Газпром-Медиа Холдинг» — медийный холдинг..., купил его, его никто более не смотрит... , поэтому Путя грозит закрыть Ютуб, ибо его клешни на Ютубе слабее... У меня всё тоже самое, стёрли без объяснений все ролики вообще... я им написала пару слов...., анти-рекламу ещё сделаю везде...., я известный публицист, на лит-поприще, хоть на Ютубе меня тоже глушат..., но не до такой степени, как на Рутубе... и кстати контактов нет, нет обратной связи..., нельзя написать в ответ, но я хитро написала там, где подают жалобу на авторские , там в формулярах просто вставила свою фотку, свою ссылку и своё имя вместо фирмы, вместо файлов для жалоб))) ДА могут разумеется арестовать, за угрозы, мать, оскорбления, и особенно за то, что им написала о Ху..ле..., особенно в каком месте им особенно лучше его лизать... Но погибать, так с музыкой!!! Кстати заблокировали только видео, а аккаунт нет, хоть это без контента .. ничто... издевательски, - мол посмотрите у неё там ничего нет... мол пи..дит, а ничего нет не одного видео.. Да тоже смотрели, хоть немного, делились и использовали у себя люди... , а эти суки продажные взяли и жахнули.. , без причин, ибо например 2 видео вообще были без каких-либо чужих материалов, поэтому тут не авторские, и там не было политики, там были лишь песни без подтекстов и агрессии, мата, и т.д., как например я написала в этом своём комменте.., но, как публицист на литературных и в соц-сетях, я о Ху написала достаточно, и знаете ярко...)), как и о Хабаде, - Каббалистах Жидомасонах Сатанистах.. Зато бл.. свой спам например о путешествиях.. они присылают на почту... Но я сделаю им анти-рекламу Рутубу тоже, хоть итак после ...уйла... бища.. пища.. никто итак не смотрит... не публикует ничего... с таким цензом.., да там вообще более 50 мин всё равно ничего не вставишь...

Кстати про великого репрессивно убиенного Николая Левашова, как у автора видео, у меня тоже много ссылок и написано о самом уже в хорошем смысле, в отличие от подонка и ВОРА известного...!

На самом деле: Хоть бери и свой видеохостинг создавай

Кайра Хеор: Увы придётся! Но займёт много времени, денег и главное всё равно могут забанить... ещё и с штрафом и арестом, ибо придётся официальное регистрироваться..,. если что не по ихнему!

Юлия Волкова: Рутуб принадлежит Газпрому и ему принадлежит канал ТНТ телевизионный. ТНТ - очень развращающий канал. Любые попытки рассказать правду о его действиях блокируются. Так что Рутуб такой процензуренный канал

Константин Серов: А у вас есть хоть один ролик на тему Крима : люди приглашены, вот-вот понаедут, а синагог катастрофически не хватает! Нету? Ну вот! Идите в пизззнесс!

Кайра Хеор: ТОЧНО!

Олеся Атланова: Абсолютная свинская наглость администрации RUTUBE.RU !!! Я отправила 8 писем с запросами о несанкционированном удалении роликов, и ни на одно не получила ответа. Очень неприятный осадок. Возможно, что бывшим рутюберам стоит объединится, написать совместную петицию и направить её в администрацию президента.

Кайра Хеор: Да можно, я тоже забаненная, также без ответа и привета... , но ответа и после петиции разумеется всё равно не последует... , но если что подпишу, и бороться с ними надо! Во-первых распространением инфо! Этого они ещё больше боятся, чем что-либо! Вот об анти-рекламе я им и впилила! И вопрос, а куда писать, я не нашла, в жалобах за авторские, вместо жалобы за авторских написала обложив администрацию матом и отправив к Путе в зад? С угрозами всяческими, могут отомстить разумеется..., но так им это с рук не сойдёт, у меня ещё есть методы и им навредить ответно!

Елена
То есть я могу и не писать....... Угробили у меня большую коллекцию.

Кайра Хеор
Елена То есть можешь попробовать, но Увы не отвечают, мои письма пришли назад, как спам!!!!!!! Но попробовать разумеется можешь = запрета нет, а так....

Sergey Savelyev: Корж, а почему тебя мировое правительство просто не уничтожит? Ты же так опасен для него? Или ты под личной защитой Иерарха?

Кайра Хеор: Да в смысле опасности нас, - это и смешно, и жутко... А если серьёзно, они пока всех сразу закрыть вообще не могут, но собираются, разрабатывают массу методов...

ПУТИН. ЛОШАРИК И КУРСК. ЕГО ПРЕДУПРЕДИЛИ. https://www.youtube.com/watch?v=rCCGeYT3ewQ

Прав! Это реально!


Одна читательница меня спросила:..
" одного не понимаю...а что такого в себе несли ваши посты?
надеюсь не бред доморощенных блогеров? Лично меня банят либерастия и рагули западненские, которые заполонили почти все ресурсы и выпиливают все русское."

Мой ей ответ:
"Ну о том, - доморощенный или нет, я обсуждать не буду.. не серьёзно... Я написала уже - это работа всей моей жизни, и не для себя = это мне дано Богом, я в этом уверена, пусть на 100% не в чём нельзя быть уверенным.., - но там в моих песнях шифры и предсказания, о нашей реальности, а не только о будущем, но это не для всех..., то, что нельзя сказать открыто... да и рано.., это для будущих поколений... и это всё есть и на Ютубе.., и там кое что банили, но я всё равно пока добавив спец. эффектов вставила.., а есть ли в этом смысл, это можно понять и по моим публикациям, мои видео это тому оформленное и озвученное продолжение, верней именно публикации - это только жалкое пояснение и отражение моим видео и песням..!  И разумеется по моим публикациям ясно, и это одна из главных тем -борьба против засилья мерзости западни,, тут я с тобой абсолютно согласна (и на ты, ибо вас иметь ввиду - это грязно, и греховно, как минимум.., разговаривая со мной, нужно и разговаривать со мной, а не с призраками, которых много, когда двоится..).. Искренне БлагоДарю, пишите = значит думаете!"

Для читателей отдельно, ибо писать той что задала такой...извините вопрос....:

И как только я опубликую последнюю.. песню, здесь, но не в моей жизни, которая уже на половину готова, но она самая важная из всех, поэтому под номером 23, и самая посему длинная : 13 часов живого времени (хоть песен много, но они вообще не готовы и увы уже мне пора Домой - к Богу, там я тем более, как рыба в воде, а здесь, где мне крайне тяжело, ибо этот анти-мир для моей души 2-ной ад, нежели для обычного человека. Да и попробуйте столько долго жить между двумя мирами = меж жизнью и смертушкой, но как вставлю хоть 23 песню, тогда наконец смогу отойти ко Господу, но правильней будет говорить: к Богам, ибо Господь = Господин это рабовладелец = от Аспид..., но не все это знают.. А далее буду продолжать борьбу уже в тонких мирах... То бишь от мира совсем, я не отойду... ходить рядом буду... кто-то даже сможет меня видеть... И потом вы знаете.. пока ведьма не передаст все свои знания кому-то, она не сможет упокоиться, даже если больна критически, всё равно пока не передаст, что нужно = не выполнит свою миссию - не скончается, а я как вы уже знаете ведьма... без слов.. и отсюда вывод, важно ли что я делаю, прежде для меня самой разумеется, и тем более должно ли меня интересовать и беспокоить то, что мой такой тяжкий жертвенный труд взяли и стёрли, тем более я итак не знаю что будет с моими знаниями после моей смерти..., не в яме ли будут, хоть кто-то заявит мол да то, что ты пишешь никому = тебе только и нужно, это отстой бред сумасшедшего и ничто, но я уже говорила, что делаю — мягко говоря, не для всех, читать и смотреть, и слушать меж строк нужно, скажут трюк.. притом дешёвый, но всем нельзя = одна агрессия, не готовы воспринять, итак откровенность моя, как видите зашкаливает, а оно мне надо, хоть и закаливает.. кивает.. за кал.. такой камень... против себя же.. Но некому передать пароли, не кем защитить,.. но я знаю Боги - родители сделают всё, как надо...


rutube.ru блокирует информацию о попытке запрета славяно-арийских вед https://www.youtube.com/watch?v=nE9SvWgczKE

Внимание ! Удалили ролик: "Славяно-Арийские веды пытаются признать экстремистским материалом !", - https://www.youtube.com/watch?v=15papYoyIqU

Кайра Хеор: Ублюдки! Да сейчас жатва... всех скопом хотят заблокировать, а пока локально...

Kostyukova Helga: Захватчики уже сняли маски. Крамола- вы мой герой!

Sergei Ivanov:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.07.2019 (1)
1
одного не понимаю...а что такого в себе несли ваши посты?
надеюсь не бред доморощенных блогеров?
лично меня банят либерастия и рагули западненские, которые
заполонили почти все ресурсы и выпиливают все русское.
     03:13 04.07.2019
Ну о том, - доморощенный или нет, я обсуждать не буду.. не серьёзно... Я написала уже - это работа всей моей жизни, и не для себя = это мне дано Богом, я в этом уверена, пусть на 100% не в чём нельзя быть уверенным.., - но там в моих песнях шифры и предсказания, о нашей реальности, а не только о будущем, но это не для всех..., то, что нельзя сказать открыто... да и рано.., это для будущих поколений... и это всё есть и на Ютубе.., и там кое что банили, но я всё равно пока добавив спец. эффектов вставила.., а есть ли в этом смысл, это можно понять и по моим публикациям, мои видео это тому оформленное и озвученное продолжение, верней именно публикации - это только жалкое пояснение и отражение моим видео и песням..!  И разумеется по моим публикациям ясно, и это одна из главных тем -борьба против засилья мерзости западни,, тут я с тобой абсолютно согласна (и на ты, ибо вас иметь ввиду - это грязно, и греховно, как минимум.., разговаривая со мной, нужно и разговаривать со мной, а не с призраками, которых много, когда двоится..).. Искренне БлагоДарю, пишите = значит думаете!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама