Произведение «Репрессии в депрессии Rutube - Youtube - войны и воины миров» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1234 +1
Дата:

Репрессии в депрессии Rutube - Youtube - войны и воины миров

оцепенеть, - рассказали нам в группе. - Даже оператор не выключил камеру при виде таких «страстей». Когда Гафт успокоился, режиссер повеселел и попросил разрешения включить этот «экспромт» в фильм, что вызвало громадное раздражение артиста. От идеи пришлось отказаться, чтобы не потерять гениального исполнителя.

- Валентин Иосифович поставил режиссера перед фактом: будьте добры, разберитесь с актрисой. Я с ней работать не буду, - рассказывает второй режиссер Констатинова. - Лично мне стоило громадных усилий успокоить Валентина Иосифовича и уговорить его не покидать нас, а сниматься отдельно от Яковлевой. Монолог любви Гафт наговаривал на меня. А потом мы подклеивали к нему Яковлеву. Снимать их отдельно было чрезвычайно сложно. - Я слушал упреки в том, что я много внимания уделяю Яковлевой. И это было правдой, но я ведь это делал не для себя, а чтобы снять хороший фильм, - говорит Бромберг. - Яковлева чувствовала, что я ее балую, наверное, пользовалась этим. Правда, раз я был вынужден признать: «Ведьма из нее стопроцентная. Но вот сыграет ли она АЛЕНУШКУ?!» В итоге я остался доволен игрой Яковлевой. А уж Гафт был просто великолепен! Он сыграл гениально! Кстати, стал любимчиком всей группы с первого дня проб, когда пришел к нам и показывал, как может Сатанеев ухаживать за Аленой. Вместо партнерши он взял себе стул и так потрясающе признавался в любви стулу, что все женщины, кто был на пробах, не смогли устоять перед обаянием Гафта. Устоял только стул! - смеется Бромберг. - До нашей комедии Гафт играл сплошных героев. А тут он был жалким и склизким. Гафту не нравилась эта роль. Но он просто излишне требователен.

Кстати, я нарочно не тормозил трения между Гафтом и Яковлевой - по сценарию героиня заколдована и ведет длительную женскую игру с Сатанеевым, в котором ее что-то раздражает. И поэтому эмоциональный дискомфорт в их паре помогал передать на экране внутренний конфликт. Как Гафт укусил Васильеву - Помню, Гафт на съемках много импровизировал, - рассказывает режиссер. - Например, в эпизоде, когда Шемаханская (Васильева) наклоняется, Гафт решил похулиганить - открыл рот и сделал вид, как бы хочет куснуть ее за шею. Так он пошутил, но мы эту находку оставили в фильме. За это актер на меня сильно обиделся и после премьеры долго дулся. Кстати, словно бы в отместку Гафту, который «тиранил» Яковлеву, режиссер придумал сценку - в кадре собаки должны были гавкать на Сатанеева. Режиссер договорился, и озвучили собак так, что явно слышалось вместо «гав-гав» - «гафт-гафт». Но цензура вырезала эту сценку из фильма, не оценив юмора. Правда, эти кадры остались у режиссера в архиве... И, возможно, появятся в продолжении.

«Чародеи-2» Сегодня компания НТВ готовится снимать продолжение «Чародеев». Кто будет режиссером, пока не ясно. Бромберг сегодня живет в Америке и не сможет уделить много времени съемкам. Скорее всего, он выступит как сопродюсер будущего фильма, куратор и соавтор сценария. По словам Константина Леонидовича, план снять продолжение сказки они вынашивали еще с Абдуловым. Саша горел этой идеей и участвовал в написании продолжения. Идея такая: когда началась перестройка, спрос на волшебную сферу услуг упал, институт НУИНУ начало лихорадить. И руководитель Шемаханская с помощью волшебной палочки решила остановить время в институте. Весь НУИНУ в полном составе ушел в спячку. И лишь в наши дни ожил - каково же его сотрудникам оказаться в совершенно новом для них времени?! - Золотухин, Виторган, Светин, Гафт хорошо выглядят, их можно снимать хоть сейчас, - считает Бромберг. - Яковлеву заменит другая актриса. К сожалению, ушел из жизни Саша Абдулов. Придется внести изменения в сюжет - вроде как героя Абдулова не было на территории института в момент волшебства. И он в новом фильме появится в воспоминаниях - у меня осталось много материала с Сашей. Мне очень хочется, чтобы в картине нашлось место его дочке Женечке... Нюансы сценария не могу разглашать. Но Стругацкий его одобрил. Бромберг обошел Захарова Вышло так, что именно в ночное время в «Останкино» снимались сразу две картины - «Чародеи» и новая лента Марка Захарова «Дом, который построил Свифт». В обоих снимался Абдулов. Время - одно и то же. А разорваться актер не мог. Захаров так за всю ночь и не отпустил актера в соседний павильон. Но на следующую ночь Абдулов все-таки вырвался сам. Пару ночей он так и бегал втайне от Захарова из павильона в павильон, на ходу меняя пиджаки. Приемная комиссия в один день принимала два этих фильма, решая, что выпускать на Новый год. Накануне умер Леонид Брежнев. И в песенке из фильма Захарова: «Перемена декораций. Здравствуй, маскарад» усмотрели политический подтекст. «Чародеев» решили показать зрителям 31 декабря...

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ АРТИСТОВ Мы дозвонились артистам, сыгравшим в «Чародеях». - У меня остались теплые воспоминания от фильма, - признался Гафт. - Отрицательных героев играть интереснее. Когда фильм вышел, я подумал, что много кривляюсь. Да и мои коллеги по театру издевались надо мной. Кваша все мне говорил: «Ну ты и накривлялся!» И сначала мне фильм не нравился. А спустя годы смотрю на себя в нем, как на чужого человека, и даже удивляюсь - неужели это я, ничего, вроде бы неплохо получилось. Если бы мне сейчас сказали: «Повтори», - я бы не смог. Великолепный Саша Абдулов у нас снимался. Золотухин был хорош в паре с Васильевой, которая сейчас в религию ушла... Не знаю, почему Александра Яковлева ушла из актерской профессии и стала руководителем на железной дороге. Это ее выбор, сложный. Но она хорошая актриса. Читателям «КП» желаю радости, счастья, здоровья. Главное - чтобы мир был! - Я, как маг и чародей, хочу наворожить читателям «Комсомолки» побольше любви, счастья, добра, настоящих друзей. Будьте счастливы! И смотрите хорошее кино! Ваш Михаил Светин. - Главное, всем здоровья души и тела. И исполнения задуманного. Надо верить в чудеса и стремиться, чтобы они исполнялись в вашей жизни. Ваш маг Валерий Золотухин.", - https://www.kp.ru/daily/24617.3/784004/
***

3,14ЗДЕЦ

А поржать?))) А иногда и не совсем... это на поржать..

Пляшет Плешивый ВВП Внутренний Валовый Продукт, которого нужно валить и сваливать.. самим..
..

Мои любимые вишни всевышнего..

Босам бабосы, пусть и обоссаные, а нищим днище!

Хитрость - хит трость (хитовая хейтерская зацепка - хайп - пиар - трюк)

Ламборджини - Джинни Ламберт в ломбард = в лом бард

Пескарь, - он самый (писун) в поиске, в песках пищит, но ищет... пески времени или сыпется уже..; Вдул, как вДудь.. Вискарь, чоб успокоить свой пискарь, а у кота есть свой Вискарь - Вискас для киски... с про-пиской Валерьянка = Валерия жена Янки или Валерий и Янка (жо), или Валерия и Янка, или Валерий и Янка (мо), или.. Валерий, Валерия, Янка и Янка...сабантуй междусобойчик, а чё — ничё — особнячёк особенных и обособленных ))

Этот особняк подарил мне Як..., а як жешь! Опять жешь Яшка...какашка.. с бумажками..)))

Вареник, = Варькин ник или Ник... головкой во всех смыслах.. поник; Вареник и Пряник, один варёный другой пряный, но тот и другой в усмерть пьяный...

Упряжка — пряжка крутяк, то ли на поясе, то ли из пряжи..

Всё, - всё продаю, подаю рапорт и в порт, ибо я раб Мадамы Раппопорт, ею и порот, но упёрт и упорот.. в рот... круговорот..

Неизвестная, но невеста небесная

Диаспора, - дева или двойственность спора, пора брат пора...

Только вошёл в вестибюль, и тут же с порога рога, - «Какие вести Бюль»

Как правило она не дурно правила..., как нужду справила..

Этот ваш неприглядный, но бесценный «Авиценна» сына Ибн Сина, приглядывается, и весьма неприглядно лишь к ценам … вот такая сцена...

Флакон, - знамя (флаг он)..; Он уронил мой флакон, ну флаг в руки и на кон, таков увы закон..! Уронил честь, а их ныне не счесть.., и все не в чести..., а вот обронить за воротник... «Брат Ник»...это ж.. милое дело..., ко ли не задело.. за дело.. Коли.., и то ли ещё будет у дружка Толи.. А тут аще и мама Чёли чё ли подоспела, как поспела...

Фугас, = отравляющий (фу) газ (ну ясно что.... пердильник - на полную мощность рубильник, видимо деньги рубит, зарубает на корню проекты, а вообще рубильник, это наш Колька лесоруб, строит леса и рубит правду матку)))

Песня лебединая, потом гостиная, а потом спальня единая, где видимо тоже шо-то едят, или по ужам ездят...

«Шо это кот Вася за катавасия...?»

«Я гляжу гляжу гляжу, а вот он весь передо мой предстаёт в Неглиже, а я гляжу, приглядываюсь и что будет догадываюсь..)))...

«Видимо замуж её не выдадим мы, потому что её страшная рожа за версту видима... и уже заранее ненавидима..»

«Вот, тебе закуска Муська, - кусай на здоровьице!))) Можешь прям в задницу — эту «проказницу».., верней отказника заказника проказника с проказой... распущенной, запущенной заразой, всего сразу...»

Индульгенция, - индус интеллигент агент..; Индустрия, - индус на острие.., а он иной и в ус не дует.., зато каждый походящий его беспечности, но обеспеченности (без печи, и без царя, и без башки на шабашки..) завидует..

Наш зав. кафедрой = зав-кадом (кадрами), а то и сам... тот ещё зам. кадр (замещает всех других по карьерной лестнице), - лезет в кадр, - живущий в замках на замках, но не за МКАДом, - браво руководил всем адом, всей оравой, нет.. даже не орал он, как настоящий и истый сын Вараввы вороватый, однако не набрал в рот ваты, зато вёл бой кровавый, и стоял лишь стон и вой, но каждый рвался отомстить и рвался в бой! Однако роковой, ибо тот обладал, хоть не влиянием, тем паче не талантом, зато порукой круговой.. А мы сами с усами = со своими соусами!

Забег наспех - курам на смех..
***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.07.2019 (1)
1
одного не понимаю...а что такого в себе несли ваши посты?
надеюсь не бред доморощенных блогеров?
лично меня банят либерастия и рагули западненские, которые
заполонили почти все ресурсы и выпиливают все русское.
     03:13 04.07.2019
Ну о том, - доморощенный или нет, я обсуждать не буду.. не серьёзно... Я написала уже - это работа всей моей жизни, и не для себя = это мне дано Богом, я в этом уверена, пусть на 100% не в чём нельзя быть уверенным.., - но там в моих песнях шифры и предсказания, о нашей реальности, а не только о будущем, но это не для всех..., то, что нельзя сказать открыто... да и рано.., это для будущих поколений... и это всё есть и на Ютубе.., и там кое что банили, но я всё равно пока добавив спец. эффектов вставила.., а есть ли в этом смысл, это можно понять и по моим публикациям, мои видео это тому оформленное и озвученное продолжение, верней именно публикации - это только жалкое пояснение и отражение моим видео и песням..!  И разумеется по моим публикациям ясно, и это одна из главных тем -борьба против засилья мерзости западни,, тут я с тобой абсолютно согласна (и на ты, ибо вас иметь ввиду - это грязно, и греховно, как минимум.., разговаривая со мной, нужно и разговаривать со мной, а не с призраками, которых много, когда двоится..).. Искренне БлагоДарю, пишите = значит думаете!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама