Произведение «Репрессии в депрессии Rutube - Youtube - войны и воины миров» (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1219 +2
Дата:

Репрессии в депрессии Rutube - Youtube - войны и воины миров

так и ухали, и проститутки, или бомжуют, или ещё хуже, или в рабстве похуже моего, теряют детей, а некоторые всё также в розовых очках потому, что правда настолько страшна, что признаться в том невозможно, одна вышла за местного казаха кинувшего на всё что было (шуба, машина, квартира и 2 т. € в придачу), другая за за немца, ещё одна за англичанина.. всяких повидала, а они ни копейки не дают, оскорбляют, и отправляют работать уборщицами со всем высшими образованиями и академиями... коими они передо мной так хвастали! Ненавидят и завидуют, что моё положение гораздо лучше... Не сахар, но в сравнении.. приехав сюда без высшего да, 6 Евро в кармане на дальнобоях (4 дня ехала), могла плохо кончить, работала нелегально, могли закрыть, ныне всё таки живу под Мюнхеном уже 11 лет, в богатом районе, есть сад и дом снимаем,. где никто больше не живёт, да комнат мало и из-за барахла тесно, да я ради покоя сплю и на компе работаю в подвальной комнате, но там тишина и изоляция, да деньги на кредиты, но у нас хорошая машина, самые лучшие все муз-инструменты, в двойном экземпляре, и студия, и вся техника, и т.д... даже бассейн есть... огромный луг, речка... лес и т.д, и друзья баварцы, у нас есть не бедные.... свой дом и огромная территория, например тот, у кого я прописана, как аэродром, но у меня с немцем муз-проект, правда он старый уже немец, думаю оставил бы это, итак хватает.. работы на всё нет сил... В общем жизнь многосторонняя многогранная ... и не простая с разными сторонами медалей..
КОШМАР с ЖЕНЩИНАМИ в США - замуж за Американца? МИНУСЫ личной жизни в Америке/ правда про Америку https://www.youtube.com/watch?v=v44j8UVSkMc

Да именно уйти нереально, посадят, если из ЕС (Латвия), как я, а, если не из ЕС, то депортируют, оставив без всего, это да, они тебя сажают на долги, и всё вывернут, только так, мой немец сходил к врачу сказал, что я хочу покончить собой, когда я хотела сбежать... Ну, вот... в общем подставят, если что, если захотят... Только так! Только мне повезло потому, что я не сплю, я просто работаю на немца и снимаю комнату... У других страшные истории.. Мне реально ещё повезло, а едим мы из соц. помощи... это отходы, меня тоже разнесло, хоть я почти голодаю... Да и оскорбления, и они глупые чудовищно, но мой немец ещё куда ни шло, ибо из шоу-бизнеса немного умнее, другие вообще тушите свет..

КЕМ РАБОТАЮТ русские в Америке? Нищая работа для русских иммигрантов - Жизнь в США и Канаде минусы https://www.youtube.com/watch?v=5n5YELx2gwg

Нет, убирали и до 12 ночи - 12 часов подряд, и до 4 часов ночи... без комментариев..., но это ещё ничего, вот когда в Терме работала, мыла туалеты засранные и в крови, и т.д., прямо при писающих мужиках всех видов... , ждать и тебе некогда, а они потоком, и они не ждут ссут прямо под руки... Да снимаю комнату в подвале, и мебель с барахолки..часто автостопом езжу, а оскорбления, о по твоему рассказу я так понимаю, ты ещё настоящих оскорблений и унижений не слышал..., всё не рассказать...

ЖЕНЩИНЫ в Америке. КЕМ работают? УЖАСНАЯ ПРАВДА про иммигрантов женщин в США/ Жизнь в США минусы https://www.youtube.com/watch?v=Y4a5PJJhwpQ

ВСЕ об американских ЖЕНЩИНАХ! Неухоженные даже знаменитости в США! Жизнь в США минусы https://www.youtube.com/watch?v=GmBFzCTLoLI

Да оборжаться, мне тоже самое немец говорит, что мол он меня никогда не бросит, а как только угроза потеря работы и социалки, он тоже, как ошпаренный ищет мне работу, и когда найдёт радует нас обоих, сам не работает, продолжает играть на ударных старый некрасивый немец.., почти 65 лет, поэтому, и потому, что он лентяй, зарабатывать на его музыке тоже более нереально..(раньше были группы, но зарабатывал за счёт одного словака, который всё и делал, немец только играл на ударных, но ставил себя худруком, а делал всё словак, ему надоело он уехал в Словакию и там без немца зарабатывает, а я не могу разорваться и работать, и учиться, и дом, и сад, и он, и его проект вытаскивать, и моё хобби, что есть самое важное что я вообще делаю.. рассказываю людям правду - раскрываю глаза, а ему всё равно ему всё не так.., все певицы уходят, ибо он лишь критикует, но денег нет... и всех выгоняет, ибо не стандарт, ему оперных див за бесплатно подавай, других не берёт, а я за него позорюсь), но он на инструменты, на 10-ки тысяч Евро кредиты набрал - на мой счёт повесил = и ножки свесил.., и постоянно покупает что-то ещё в 2-3 и более копий, но кроме того, он мне не муж или что-то, я просто под-квартирантка, ибо он не хозяин дома, но снимаю жильё у него, хоть не прописана нельзя он не хозяин, это криминал, но прописка фальшивая у меня, и ещё работаю на него, как муз-админ /ассистент и т.д.., и дом убираю..., и т.д... также я пока не умерла его мать в 90 лет ухаживала за ней... натерпелась.. Да это рабство, но у других намного хуже.., и это кроме того,. что я еле живу из.за смертельно тяжёлой болезни.., 24 часа нестерпимые мучения и страдания.... часто езжу автостопом, все деньги мои уходят на кредиты, я их не получаю, получает он... Почему терплю, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЗА СПИНОЙ НИКОГО НЕТ, БЕЗ НЕГО ВАРИАНТ ТОЛЬКО ПСИХУШКА В ТЮРЬМЕ... мне больной одной не выжить.... ведь часть коммунальных и за квартиру, и за долги платит всё же и он, получает по социалке и инвалидности, хоть какой он там инвалид, остеопороз коленных чашечек..., но в этом году выше на пенсию... И он знает законы , печатаем массу бумаг, и т.д., и понимает по-немецки не так как я, и знает эти реалии, без него давно бы сидела, я ужасаюсь каждый день, за что здесь сажают в тюрьмы и психушки, например за веру, да офиц. они демократы и в вероисповедании, но на самом деле только сатанизм разрешён, а если ты веришь в Бога - с тобой долго ведут беседы, и стараются засадит в психиатрию... , поэтому нужно везде притворяться, что ты хотя бы нейтрален..., но они хитрые и выуживают инфо, обманными вопросами... , нельзя попадаться, нужно знать что в сатанизме- атеизме нужно отвечать..., чтоб не сесть и более никогда не выйти... Детей здесь иметь ни в коем случае нельзя - сразу отберут, и посадят на чипы и сатанизм - атеизм.., ну педерастия, педофилия, проституция, каннибализм, наркота всех видов, транквилизаторы, зоофилия, кровавые зрелища, зверства, моральные пытки, это считается всё очень хорошо... Да это всё завуалировано...., но всё это здешние реалии, поэтому всё верно говорит автор, но про католиков не стоит.., тут тоже типа протестанты - евангелисты, саентолоджи(ги) и свидетели Иеговы, и индуизм всех мастей, особо популярны, а больше просто чёрная магия... кто все эти, и тем более Хабад, и иудаизм - каббализм, хасиды и исламисты, которые ныне все везде №1 - мы знаем...

ТЯЖЕЛО БЫТЬ нищим в США. все НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ/Жизнь в США минусы https://www.youtube.com/watch?v=0ZkAgvouxL4

ОТКАЗЫВАЮСЬ жить в Америке! КАК ЖИВУТ и в КАКИХ ДОМАХ в КАНАДЕ Ванкувере? Жизнь в США и Канаде https://www.youtube.com/watch?v=AZQN0Em8ep0

Олег Топоров Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет - не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят: - Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: - Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! - Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? - Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: - Господи, отпусти меня на совсем в Ад! - Ты в этом уверен??? - Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу! - Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж.... - А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ Кайра Хеор Отличный и даже не анекдот!

кукишь смаслом аналогичный анекдот про 2х шахтёров кумовей..одного из них придавило в забое пачкой угля, его вроде спасли, вынесли и лежит он в больничке поломанный весь на смертном одре..приходит кум, он ему и говорит: - кум если умру вдруг, и есть тот свет(загробная жизнь) то приду к тебе на сороковой день и расскажу чего там и как...ну и умирает тут же... оплакивают , хоронят...на сорок дней после поминального возлияния кум приходит к куму...и говорит: Вася, вот умер я и в рай сразу попал! в первый же день вышел там на работу!!! лава- ровная вся и сухая! отжимов нет! смещений пластов нет! идём как по маслу- 8 стружек в смену! не работа а ляпота! Вася куму говорит- кум, слышь, можь ты там и про меня договоришься, я тут уж зае..ся по самые галифе каждый день в воде плавать? Вася да нет проблем! Я уже тут перетрещал с начальством завтра в четвертую смену выходишь!

США и КАНАДА/ Почему я не хочу жить в Америке! Вся правда о жизни в Америке - АЛЕКС БРЕЖНЕВ влог https://www.youtube.com/watch?v=R5Ew64KdGZM

Епимахъ Годючий: Привет Саша! Вставлю свои пять копеек. У меня есть несколько друзей в Штатах. Друзей моей молодости. Они туда уехали в 1991-92 годах. Общаюсь я с ними Скайпу. И вот токо щас, когда они стали старенькими, и здоровье кончилось, они признались, что если вернуть все взад, они никогда бы не поехали в Штаты. Этот шаг был их самой большой ошибкой в жизни. Они переехали туда когда им было около 30. Английский, чтоб был без акцента освоить не смогли. И они очень страдают от того, что в местном обществе (соседи и т.п.) они ЧУЖИЕ!. Им все улыбаются, но в гости не приглашают. Они сами рассказали, что 90 процентов наших в Штатах расхваливая эту страну, заведомо говорят неправду, причина - чтобы не выглядеть неудачниками и лузерами. В "одноклассниках" я обратил внимание на фотоотчеты людей переехавших в США. Практически все фотографируются на фоне крутых авто. И ни одного на фоне крутого дома.(Это к твоей истории об идиоте купившем БМВ х-5). Это о чем то говорит? Считаю, что только обладая незаурядными способностями (талантом) в науке, ремесле можно подняться в США реально высоко. Если ты "среднестатистический" - тогда будут только "прыжки в сторону". Ты всё правильно делаешь. ИМХО.
***
Алекс Брежнев Америка наизнанку разоблачение! Американская мечта бедность в Сша Вегабонд. Павел Вайс https://www.youtube.com/watch?v=ZhUqQem_ejU

Кайра Хеор: Мудак, - ты реально так глуп или прикидываешься?! (на это он мне написал, что заблокировал, - без комментариев!)))))

Larsik555: Алекс говорил, что у него 5 квартир в Одессе и жена на 15 лет его моложе. Насчёт квартиры я подумала вот что. На вашем сайте скорее всего стоит цена только за квартиру, не считая счетов за коммунальные услуги и (возможно) налог местному самоуправлению. Например я живу в Англии и у меня новая 3-з комнатная квартира от местного самоуправления. Это стоит ;420 в месяц. Наш council tax около ;200, так как квартира в центре города. А счета за воду, газ, электричество, интернет за месяц около ;150-200. Так что квартира выходит довольно дорого. И это ещё самый дешёвый вариант от местного самоуправления. На них в очереди надо стоять. А частные квартиры в нашем городе стоят от ;500-700 в среднем. Добавьте сверху тот же council tax и счета и также всё это перевалит за ;1000 в месяц. OK, однокомнатная квартира будет стоить дешевле, но всё равно это дорого. И частные владельцы/агентства действительно требуют депозит, как минимум на один месяц. Если пахать как этот Алекс по 11 часов в день (так он сказал), то его можно понять, что он не хочет жить на квартире. Хотя я бы в этом траке с ума сошла бы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.07.2019 (1)
1
одного не понимаю...а что такого в себе несли ваши посты?
надеюсь не бред доморощенных блогеров?
лично меня банят либерастия и рагули западненские, которые
заполонили почти все ресурсы и выпиливают все русское.
     03:13 04.07.2019
Ну о том, - доморощенный или нет, я обсуждать не буду.. не серьёзно... Я написала уже - это работа всей моей жизни, и не для себя = это мне дано Богом, я в этом уверена, пусть на 100% не в чём нельзя быть уверенным.., - но там в моих песнях шифры и предсказания, о нашей реальности, а не только о будущем, но это не для всех..., то, что нельзя сказать открыто... да и рано.., это для будущих поколений... и это всё есть и на Ютубе.., и там кое что банили, но я всё равно пока добавив спец. эффектов вставила.., а есть ли в этом смысл, это можно понять и по моим публикациям, мои видео это тому оформленное и озвученное продолжение, верней именно публикации - это только жалкое пояснение и отражение моим видео и песням..!  И разумеется по моим публикациям ясно, и это одна из главных тем -борьба против засилья мерзости западни,, тут я с тобой абсолютно согласна (и на ты, ибо вас иметь ввиду - это грязно, и греховно, как минимум.., разговаривая со мной, нужно и разговаривать со мной, а не с призраками, которых много, когда двоится..).. Искренне БлагоДарю, пишите = значит думаете!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама