Произведение «"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).» (страница 4 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1477 +1
Дата:

"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).

пустоголовым  бесполезным  воякам  я  не  могу  решить  эту  задачу.  Они  там  на  той  планете, где  беглецы. И  до сих  пор  их  ищут.
- Мы  вернем  их  всех – произнес  клон  и  командир  всей  группы  ситх  Тир  Кар.
- Хорошо - ему  ответил, заглушая  свои  слова  тяжелым  дыханием  из-под  маски  Дарт  Вейдер – Я  для  этого  вас  и  создал. Втайне  от  самого  императора  Дарта  Сидиуса  и  всей  империи. Благодаря  Каминианам  я  создам  много  клонов, своих  двойников, и  начну  новую  клоническую  войну. Я  захвачу  все, что  тут  есть  в  этой  галактике  и  единолично  буду  править миром. Но  это  будет  иная  война. 
- Да, мой  повелитель – произнес  Тир  Кар, посмотрев  на  стоящего  рядом  своего  двойника  ситха  старкиллера  Рагонара  Маару.
  Тот  в  ответ  кивнул  ему  своей  головой.
- Нам  пора, повелитель – произнес  Рагонар Маару.
- Идите  и  без  пленников  не  возвращайтесь - произнес  им  Дарт  Вейдер.
  Они  вдвоем  развернулись  и, окутавшись  черными  длинными  плащами,  пошли  по  полу  рубочной  палубы, шумно  ступая  своими  ногами  в  тяжелой  военной  обуви.
  Дарт  Вейдер  отвернулся  к  большому  рубочному  иллюминатору  главной  рубки  огромного  звездного  дредноута  и  разрушителя. Он  всмотрелся  через  окуляры  черных  очков  своего  металлического  шлема  вдаль  и  куда-то  на  сверкающие  яркими  огоньками  звезды.
  Он  чувствовал  и  ощущал  присутствие  там  впереди, где-то  далеко  за  сотни  световых  лет  тех, кто  был  ему  когда-то  близок  и  остался  пока  еще  таковым.
- Принцесса  Лея – он  произнес  сам  себе  вслух – Сенатор  Органа. Это  ошибка  твоя  сенатор  и  она  выльется  тебе  падением  твоего  трона  вицекороля  Альдераана  и  гибелью  твоей  планеты. Где  бы  ты, не  прятал  мою  дочь, я  найду  тебя.
  Он  вдруг  ощутил  еще  кое-кого. Не  родственную  свою  кровь, но  не  менее  близкого  по своему  значению.
- Асока  Тано – произнес  он – Нам  не  раз  предначертано  еще  встретиться  друг  с  другом. Ты  готова  ради  Анакина  Скайуокера  на  все. Вот  и  посмотрим, что  ты  сможешь  и  на  что  ты  готова  ради  любви  к  нему.
  Он  отвернулся  от  иллюминатора  и  пошел  по  палубе  огромной  рубки.  Все  кто  сидел  ниже  за  рабочими  пультами  громадного  летящего в  звездном  черном  пространстве  звездного  разрушителя  опустили  в  страхе  и  покорности свои  в  серых  пилотках  военных  головы. Чуть  ли  не  до  самих  утыканных  приборами  и  кнопками  напичканных  электроникой  столов.
  Вейдер  резко  остановился  и  подозвал  движением  правой  своей  в  черной  перчатке  механической  руки  одного  из  дежурных  на  корабельном  вахтенном  посту  офицера.
- Позовите  ко  мне  охотника  за  головами  Варду  Вареллу – произнес  он  ему - Скажите  ей, что  ее  время  пришло, и  что  у  меня  к  ней  будет  особое  задание.
- Есть – тот  произнес  и  бегом  побежал  искать  того, за  кем  послали.

                                              ***
- Как  я  понимаю – произнес  подсев  к  ней  за  отдельный  столик  Тал  Магна - Вам  именно  нужна  Асока  Тано.
- Это  особый  заказ -  произнесла, потягивая  через  тонкую  трубочку свой  коктейль, наемница  и  охотница  за  головами  Нешта – Есть  кое-кто, кто  хотел  бы  получить  голову  ненавистного  Тогрута. Эта  старая  еще  и  давнишняя  история  с  клонической  войны. Да  и  не  я  одна  за  ней  охочусь  по  всей  галактике. Но  пока  безрезультатно.
  Она  сбросила  свой  черный  капюшон  со  своей  полувыбритой  женской  с  белой, как  мел  кожей  пропирсингованной  головы. И  посмотрела  большими  черными  миндалинами  зрачков  глазами  Наршаданки  и  генетического  гибрида  на  сидящего  перед  ней  в  городском  баре «Тантамагарский  змей»  в  нижних  нищих, падших  и бандитских  уровнях  Корусканта  военного  офицера  имперского  звездного  флота, Забрийца  по  своему  происхождению  Тала  Магна.
  Он  тут  был  тайно  от  всех  своих  и  чужих. Это  было  его  личное  дело. Поэтому  он  так  и  не  показал  своего  лица  в  отличие  от  Нешты. Он  так  и сидел, накрывшись  полностью  капюшоном. В  длинной, по  самые  его  трехпалые  ноги  не  особо  приметной  одежде. Из-под  наброшенного  на  его  голову. Большую  с  выростами, похожими  на  рога  пустынного  дагомирского  быка  капюшона  светились  неприятным  призрачным  отблеском  желтые  его  с  узкими, как  у  змеи  зрачками  глаза.
  Он  был  почти  единственным  из  своей  исчезающей  расы  с  полупустнынной  и  почти  теперь  безжизненной  планеты  Кораштак IV. Да  и  единственный,  пожалуй, кто  сумел  так  подняться  по  карьерной  лестнице  в  рядах  имперского  флота, куда  редко  брали  вообще  таких  уродливых  внешне  особей  с  разных  планет  и  подобных  ему. Процветал  расизм  и  главные  должности  занимали  в  большинстве  гуманоиды  больше  смахивающие  на  людей, чем  на  иные  формы  жителей  галактики.
  Это  ему  осточертело. И  Тал  Магна  мечтал  уже  завершить  свою  военную  по-быстрей  карьеру  и  уйти  в  отставку. Но  естественно  не  с  пустыми  руками. И  не  на  имперскую  одну  лишь  пожизненную  военную  по  выслуге  пенсию.
- Вы  получите  всю  нужную  о  ней  информацию. Но  позвольте  узнать, интересно, кому  она  так  нужна, что  тот, кто  платит  готов  раскошелиться  столь  щедро? - он  произнес  с  нескрываемым  интересом,  всматриваясь  в  жаждущие  убийства  и  наживы  глаза  в  прошлом  так  и  не состоявшегося  джедая  Орру  Сингу.                 
- Нужна - та  произнесла  ему – Есть  кто-то, кто  хочет  ее  голову.
- Видно  задолжала  сильно  кому-то  эта  Асока  Тано – произнес  Тал  Магна.
- Не  важно - она  обрезала  его – Самое  главное  в  нашем  деле  деньги.
  Она  отвела  свои  черные  хищные  и  кровожадные  глаза  от  него  и  посмотрела  на  сверкающую  в  голографических  световых  спецэффектах  высокую  вдали  сцену, где  извивалась, словно  дикая  тантамагарская  змея  в  танце  живота  танцовщица  и  рабыня  этого  заведения, практически  целиком  голая, тамарийка  Шимми  Фей  Ита, ее  близкая  подруга  и  любовница. Делая  честь  и  славу  этому  заведению  пиратов, воров  и  контрабандистов  по  всему  нижнему  уровню  Корусканта. Зарабатывающая  себе, таким  образом, на  жизнь. Шимми  Фей  Ита, плясала, звеня  золотыми  на  руках  браслетами. Россыпью  блестящих  золотых  бляшек  и  звенящих  побрекушек  на  туго  стянутом  ниже  ее  гибкой  талии, узком  поясе. Над  такими  же  узкими  туго  натянутыми  и  врезавшимися  в  ее  широкие  ягодицы  и  в  овальные  изящные  женские  бедра, подтягивающие  вверх  вагину  и  лобок  плавками. В  практически  прозрачной  вниз  спадающей  до  самой  сцены  с  ее  голых  ног  длинной  развивающейся  легкой, как  пух  из  бессалийского  шелка  вуали. Мокрая  и  скользкая  от  сладкопахнущих  своих  маслянистых  растительных  выделений. Лоснящаяся  в  ярком  мерцающем  свете  сцены. Звеня  чашечками  в  обеих  руках  сагат. Как  настоящая  дикая  змея, виляя  изящными  женскими  молодыми  голыми  бедрами  и  своей  из  стороны  в  сторону  трепыхающейся  с  торчащими  постоянно  возбужденными  сосками  полной  грудью  женщины  растения, танцевала  свой  змеиный  танец, под  соответствующую  музыку, потрясая  заполненный  до  отказа  преступниками  и  прочей  падшей  швалью  зал  этого  шумного  ночного  заведения. Она  тяжело  дышала  и  стонала, впав  в  некий, танцевальный  экзальтированный  страстный  любовный  гипнотический  транс. Закатывая периодически  под  лоб  свои  изменяющие  цвет  глаза. Ее  тело  тоже, как  хамелеон, меняло  свой  цвет  от  абсолютно  черного, до  такого  же, абсолютно  белого. От  темно  синего  до  такого  же  темно  зеленого, как  и  ее  увенчанные  золотым  венцом  и  тамарийским  алмазом  на  лбу, вьющиеся  змеями  по  плечам, груди  и  гибкой  спине  до  самой  широкой  задницы  танцовщицы  волосы. Это  ее  женское  вечно  молодое  тело, очень  гибкое, обладало  невероятной  подвижностью  и  пластичностью. Ведь  оно  имело  мягкий  внутренний  напоминающий  человеческий  скелет, что  почти  не  имело  в  гибкости  ограничений. И  выделывало  такие  вещи, что  стоял  от  посетителей  оглушительный  восторженный  в  этом  питейном  заведении  крик. И  разговора  между  Нештой  и  Тал  Магной  не  было  вообще  слышно  посторонним  ушам.
  Орра  Синга  с  нескрываемым  любовным  наслаждением  посмотрела  на  выделывающий  круги  голый  изящный  с  круглым  пупком  девичий  живот  своей  молодой  нестареющей  уже  долгие  годы  танцующей  танго  цветов  подруги. Скользкий, мокрый  и  блестящий. Испускающий  и  распространяющий  прямо  в  сам  зал  со  своей  высокой  сцены  сладкие  гипнотические  ферромоны  любовного  безумия  и  разврата, от  которого  просто  все  сходили  с  ума. От которых  дурела  и  сама  Орра  Синга  как  от  сильного  наркотика.
  Она  посмотрела  презрительно  на  обезумевшую  толпу  низкосортных  в  этом  притоне  инопланетных  уродов  и  придурков. Орущих  и  швыряющих  кредитки  в  сторону  изнывающей  в  волшебном  неистовом  танце  живота  очаровательной  танцовщице  и  жрице  любви. И, отведя  возбужденные  загоревшиеся  любовной  и  непотребной  страстью  черные  свои  глаза, снова  уставившись  на  Тала  Магна, холодно  и  сверля  его  черными  своими  хищным  взором, спросила – Откуда  вы  знаете, где  ее  искать? И  почему  вы  сами  ее  не  ловите? Или  это  не  ваше  подведомство, а  имперской  разведки. И  интересно, почему  вы  так  запросто  и  легко  решили  мне  продать  эту  информации  о  беглом  падаване  Скайуокера.
- Эта  информация  с  имперского  звездного  разрушителя  Дарта  Вейдера. А  это  я  думаю, что-то  да  значит. Просто, я, таким  образом, убью  сразу  двух  зайцев. Довыполню  приказ  66, ну  и  деньги  мне  не  помешают – ответил  ей  Тал  Магна – Я  решил, лучше  пусть  этим  займется  наемник, чем  военные. Да  и  заработаю  на  этом  неплохо. Я, кстати  единственный  здесь, кто  владеет  этой  информацией, благодаря  связям  в  рядах  повстанцев  и  знакомым  друзьям  шпионам  во  всей  галактике.
- Но  почему  бы  вам  не  выслужиться  перед  самой  империей - произнесла  Нешта – Получить  новую  должность  или  погоны. Лычку, например,  в  грудной  петлице.
- Скорее, дырку  в  черепе. Если  узнают,  кто  слил  информацию  о  личном  клиенте  самого  Вейдера - произнес  ей  Тал  Магна - Лучше  наварить  на  этом  денег  и  уйти  мирно  поскорее  на  покой. Улететь  подальше  отсюда, куда-нибудь  на  внешнее  кольцо, рукав  Тингел, на  самую  его  окраину, например  на  Рилоф  или  Ламередд. И  там  затеряться  навсегда. Надоело  все  уже.
- Понимаю  вас - произнесла  Нешта – Сколько  вы  хотите  за  эту  информацию.
- Два  миллиона  имперских  кредитов - произнес  Тал  Магна – Я  мог  бы  запросить  и  больше, но  думаю, будет  в  самый  раз. Знаю  много.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама