Произведение «"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).» (страница 7 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1480 +4
Дата:

"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).

пробиваемое  защитное  экранированное  поле  вокруг GH-190Y,она  сев  на  летающий  мотоскутер, полетела  на  большой  скорости  в  сторону  черной  пустыни.

                                              ***
- Как  тебя  звать? – спросил  он  у  нее.
- Хуса  Практа, мой  повелитель – ответила  она  ему  учтиво  и  крайне  уважительно, обтирая  мягкой  эластичной  смазанной  в  масле  дерева  Кэйва, тканью, нагое  практически  лежащее  на  металлическом  столе  тело. Без  одежды  и  металлических  доспехов  рыцаря  тьмы.
  Хуса  Практа  старалась, что  мочи  и  усердно  обтирала  его  как  своего хозяина. Она  трудилась, чуть  ли  не над  каждым  миллиметром  его  тела. И  было  видно, это  было  ему  приятно. И  он  следил  за  ней. Она  это  видела. Видела, как  он  косился  своими  горящими  красным  огнем  глазами  на  исполосованном  шрамами  и  ожогами  превращенном  в  нечто  неприятное  лице. Без  бровей  и  ресниц. С  искалеченным  носом  и  губами. Шрам  на шраме, но  глаза, глаза  они  были  живыми  и  говорили, что  там  внутри  есть  что-то  живое  и  вероятно  не  такое  злое  и ненавидящее  все  вокруг  себя, каким  был  сам  Дарт  Вейдер, изувеченный  огнем  вулканического  Мустафара. Без  обеих  ног  и  одной  руки, отрубленной  в  бою  на  световых  мечах.
  Хуса  Практа  знала  его. Знала  его  еще  совсем  небольшой  девочкой, когда  он  приходил  в  их  дворец  на  планете  Каридаак  в  системе  Проциус. Он  был  не тем, кем  был  сейчас. И  они  тогда  были  вдвоем. С  неким  мастером  джедаем  Оби-Ван  Кеноби. Хуса  Практа  еще  тогда  полюбила  его. И  было  за  что. Он  был  красив  и  невероятно  добр  и  привлекателен  своей  душой. Тогда  не было  войны  клонов  и  не  было  этой  войны  между  повстанцами  и  империей  ситхов.
- Хуса  Практа – он  произнес  ей  вслух – Красивое  имя  для  моей  лично  и доверенной  санитарки  и  красивое  имя  для  Каридакийки.
  Это  повергло  Хусу  в  шок. Он  узнал  ее. Но  как? Через  столько  лет? И  она уже  не  та  маленькая  девочка  и  дочь  правителя  Каридаака  Тора  Балтора Загри  и  царицы  Шаадук  Таммарик.
- Хуса  Практа  Балтора – произнес  ей  Вейдер.
Хуса  встала  с  колен  от  его  медицинского  стола, и  пыталась  отойти, но  он  схватил, мгновенное  ее  своей  живой  левой  рукой.  Вейдер  поймал  ее  практически  молниеносно  за  ее  правую  с  масленистой  лечебной  тканью  правую  руку.
- Не  уходи, Хуса – он  произнес  словно  ей  уже  некто  близкий, чем  кто-либо – Я  знаю  все, Хуса. Ты  любишь  меня. Любишь  даже  такого. Даже  Амидала  бы  вряд  ли меня  так  любила  сейчас  как  ты  Хуса. И  я  знаю, ты  единственный  здесь  из  рода  людей  кому  я  доверяю  больше  других. Я  ценю  твою  привязанность  ко  мне  и любовь, Хуса. Не  знаю  только, как  отблагодарить  тебя  за  это. Я  бы  если  мог, встал  бы  сейчас, но  ты видишь  в  каком  я  состоянии. Я  даже  как  мужчина  не  смогу  быть  тебе  полезен.
- Я  все  равно  буду  вас  любить, лорд  Вейдер - произнесла  ему  Хуса  Практа  - Я, всегда  буду вам верна, чтобы  не произошло. И  умру, если  нужно  будет  умереть  ради  вас, и  если  прикажете  мне  вы.
- Твой  доктор – он  переменил  тему - Он  сильно  обижает  тебя?
- Да – она  сразу  же ему  ответила. Просто  не  было  смысла  говорить  иначе. Он  итак  бы  все  понял  и  узнал  из  ее  мыслей – Он  часто  это  делает. Он  унижает меня  и... – она  оборвала  речь  и замолчала, потупив свой  взор  в  металлический  корабельный  пол  медотсека.
- Говори, Хуса - приказал  уже  жестко  лорд  Вейдер – Нет  смысла  что-либо  от  меня  таить. Я  все  равно  узнаю, Говори.
- Он  надругался  однажды  надо  мной – она  произнесла  и  заплакала, вообще  отвернувшись  от  Вейдера – Я  не  могу  это  вспоминать, каждый  раз  видя  доктора  Гуанг  Чобу-Аллаби.
- Ясно - он  ответил  Хусе – Я  поговорю  с  ним, когда  прейду  в  себя  после  медитации  и  отойду  от  боли. А  теперь  позволь  моим  роботам  собрать  меня    целиком, и  приготовь  мою  одежду.
  Хуса  Практа  знала,  чем  заканчиваются  все  такие  с  ним  разговоры, если  Вейдер  будет  особенно  не  в  настроении. Она  хотела, чтобы  он  убил  зарканца  врача. Ей  надо  было  попасть  на  его  место.
  Хуса  включила  оборудование. Все  загудело  и  задвигалось  вместе  с металлическим  автоматическим  роботонизированным  медицинским  столом, на  котором  лежало  тело  Дарта  Вейдера.
  Хуса  Практа  отошла  в  сторону, позволяя  роботам  делать  свое  дело, и  занялась  одеждой  Вейдера.


          Часть 3: Планета  черных  барханов
 
- Нам  нужно  как  можно  дальше  уйти  от  посадочного  модуля – произнесла  Асока  Тано  идущим  за  ней, сенатору  Бейлу  Претору  Органе  и  приемной  его  дочери  пятнадцатилетней  принцессе  Лее. Сзади  их  узкий  строй  замыкала  Мэрис  Бруд. Она  держала  под  контролем  хвост  группы  и  все  вокруг  себя  по  сторонам. Как  присуще  забраку, она  вдыхала  вокруг  воздух  своим  носом  и  улавливала  все  запахи, витающие  вокруг  нее, стараясь  уловить  малейшую  опасность. Асока  же  действовала  совсем  по -другому. Она  руководствовалась  иными  ощущениями  опасности. Будучи  рожденной  тогрутом  и  охотницей, она,  идя  впереди, закрывала  время  от  времени  свои  синие  глаза  и  включала  свое  экстрасенсорное  видение. Время  от  времени  она, расставив  в  стороны  свои  женские  руки, и  раскрыв  пальцы, соприкасалась  с  растущими  по  краям  узкой  лесной  тропинки  растениями. И  цветущими  цветами  в  этом  густом  зеленом  лесу  чужой  и  неизвестной  пока  планеты. Асока  ощущала  любые  изменения  в  самом  фоне  лесной  природы. Слыша, как  растения  и  цветы  сами  с  собой  общаются  и  даже  разговаривают  между  собой  на своем  языке. 
  Она, используя  свое  природное  чутье  охотника  своей  планеты  Шили, знала, какие  растения  опасны, а  какие  можно  даже  потрогать, проходя мимо.
- Будьте  осторожны - она  обратилась  к  идущим  за  ее спиной – Держитесь  только  за  мной  и  не сворачивайте  в  стороны. Держите  руки  при  себе. Не  делайте, так  как  делаю  я. Природа  этой  планеты  не  столь  безопасна, как  может  показаться  на первый  взгляд.
  Вскоре  лес  закончился, и  они  все  четверо  вышли  к  высоким  черным  песчаным  дюнам.
- Какая  необычная  природа – произнес  сенатор  Бейл  Претор  Органа – Только  что  был  зеленый  густой  цветущий  лес  и  сразу  пески.
- Черные  пески – произнесла, уточняя  за  ним, принцесса  Лея  Органа – Никогда  еще не видела  черных  песков.
- Так  все  неожиданно – произнесла, подошедшая  к  ним  сзади, как  и  прежде  вдыхая  воздух  и  отфильтровывая  запахи  в  воздухе  забрак  джедай  Мэрис  Бруд.
  Забраки  по  своему  происхождению  тоже  были  в  основе  своей  охотники, но  в  отличие  от  тогрутов  полагались  на  обоняние.
- Действительно  неожиданно - произнесла  ей, вторя  Асока  Тано – Надо  идти  вдоль  края  леса. По  пескам  не  пойдем.
- Согласна – произнесла  Мэрис  Бруд – Неизвестно, что  там  в  тех  черных  барханах  нас  ожидает.
- И  местность  сильно  открытая – произнесла  Асока  Тано -  Спрятаться  негде,  если  что. А  нас преследуют.
- Наверное, всех  сюда  согнали  с  того  военного  корабля  чтобы  нас  поймать -произнесла  принцесса  Лея  Органа.
  Асока  ей  не  ответила, а  лишь  снова  закрыла  свои  синие  глаза  и  подняла  лицом  вверх  свою  тогрута  женскую  голову.
- Нам  туда – она  вдруг  произнесла  и  первой  зашагала  к  странным  лежащим  друг  на  друге  громадным  камням - Идемте.
  В  это  время  наверху  в  небе  показалась  черная  движущаяся  точка. Это  был  летающий  разведчик  астродроид  DI –А-В8. Его  сбросили  с  поисковым  заданием  прямо  с  главного  корабля. И  он  прощупывал  сверху  местность  и  черные  барханы  своими  поисковыми  сенсорами  и  тепловизорами, что-то  стрекоча  налету  подобно  датомирской  большой  ядовитой  пчеле.
- Они  охотятся  за  нами – произнес  сенатор  Бейл  Претор  Органа.
- Они  охотятся  не  столько  за  вами  сенатор, сколько  за  мной - произнесла  ему  Асока  Тано – Он  знает, что  я  тут  и  была  на том  корабле. И  я  для  него приоритетная  сейчас  цель.
- Не  исключено, что  за  нами  выслали  наемных  головорезов – произнесла  джедай  Мэрис  Бруд - Он  стал  самовоспроизводить  себе  подобных. Я  уже имела  дело  с  одним  таким  на  Фецилии  после  гибели  моего  учителя  мастер  джедая  Шаак  Ти.     
- Но  тот  старкиллер  не  был  от  темной  стороны - произнес  сенатор  Бейл  Претор  Органа.
- А  может, работал  на  две  стороны – ему  возразила  Мэрис  Бруд - В  любом случае  встреча  с  ними  ничего  хорошего  не  несет. Я  тогда  проиграла  ему. И  будь, он  ситхом  он  бы  убил  меня.
  Они  все  вчетвером  скрылись  за  высокими  выглаженными  ветрами  черными  камнями  на  окраине  леса. Там  оказалась  достаточно  глубокая  пещера. Или  точнее  внутри  за  небольшим  узким  скальным  проходом  подземный  грот. Все  напоминало  вход  куда-то, но  только  дальше  дороги  не  было.
- Вот  тут  и  останемся  на  ночь – произнесла  всем  Асока  Тано – Нам  нужно пережить  ночь, которая, вероятно  будет, весьма  здесь  холодной.

                                            ***         
– В  чем  моя  вина, повелитель?! – прокричал  в  диком  ужасе  личный  корабельный  врач  Дарта  Вейдера, зарканец  Гуанг  Чобу-Алаби – Я  не  пойму  в чем  вы  меня  обвиняете, мой  хозяин! Я  вам  верой  и  правдой  служу! Я  ничего  не  совершил  недозволенного, повелитель! Я!...
  Он  уже  не  смог  договорить, когда  поднятая  правая  искусственная  от  локтя  до  кончиков  пальцев  механическая  рука  Дарта  Ведера  схватила  того  за  его зеленое  чешуйчатое  как  у  ящерицы  горло. Черные  глаза  доктора  Гуанг Чобу-Алаби  сразу  вылезли  из  своих  орбит, а  огромный  рот  зарканца  широко  открылся. Он  захрипел  и  стал  дергаться  в  воздухе  поднятый  той  одной  рукой  Дарта  Вейдера  над  металлическим  полом  в  его  собственной  каюте.
- Ты  позволяешь  себе  слишком  многое, зарканец – произнес  ему  Дарт  Вейдер – И  в  том  числе  то, что  я  не  люблю.
  Дарт  Вейдер  отбросил  доктора  от  себя  с  такой  силой, что  тот  пролетел  по  воздуху  от  входа  своих  дверей  пять  метров  и  ударился  о  противоположную  стену  своей  личной  каюты. 
  Он  упал  на  пол  и  застонал  от  боли  в  спине  и, держась  за  нее, лежал  на  полу, лишь  приподняв  свою  с  черными  напуганными  вытаращенными  глазами  широкоротую  голову.
- Хозяин, за  что? - он  произнес, стеная  подошедшему  вновь  к  нему  Дарту  Вейдеру.
- Как  считаешь, мой  верный  врач  и  раб  Гуанг  Чобу-Алаби – произнес  ему  Дарт  Вейдер – Хуса  Практа  отличный  лечащий  на  моем  корабле  доктор?
- Да, не  плохой – произнес, корчась  от  боли  Гуанг  Чобу-Алаби.
- Так, хороший, или  отличный? - произнес  ему  Вейдер. 
- Отличный - простонал  в  ответ  ему  зарканец 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама