Произведение «"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).» (страница 6 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1478 +2
Дата:

"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).

маской  и под  тем  шлемом. Только  ей  позволено  держать  в  своих  руках  его  черный  большой  плащ.
- Возьми  его - он  говорит  ей  и, сняв, отдает  прямо  в  руки. И  она  безропотно  берет  его  и  прижимает  к  своей  груди  и  быстро  уходит  в  соседнюю  свою  медицинскую  каюту. 
  Дарт  Вейдер  идет  к  своему  агрегату  голографической  телекоммуникационной  связи  и  становится  на  одно  колено  перед  появившимся  перед  ним  лордом  Дартом  Сидиусом.
  Она  стоит  и  смотрит  из-за  угла  на  их  общение, слыша  буквально  все, и закрывает  свои  женские  глаза  от  его  тяжелого  мужского  голоса.
Что  с  ней  происходит, она  не  может  описать. Возможно, это  все  темная  сила  ее  делает  такой  и  в  совокупности  с  любовью  так  воздействует  на  нее.   
- Опять  мечтаешь! – она  слышит  сзади  ненавистный  ей  уже  надоевший  донельзя  мужской  голос.
  Она  пугается  и  разворачивается  на  него.
- Хочешь, чтобы  я  доложил  ему  о  том, что  ты  слушаешь  их  разговоры! – ругается  ее  непосредственный  начальник  и  главный  врач  на  военном  корабле  офицер  медслужбы  полковник  Гуанг  Чобу-Аллаби, зарканец  по происхождению. С  зеленоватым  оттенком  чешуйчатой  ящерицы  кожи  и  пронзительными  черными  глазами.
- Я - она теряется  и  закрывает  руками  свое  лицо.
- Что  я?! – главврач  возмущено  и  нервно  кричит  на  нее. Он  возмущен  ее  таким  отрешенным  от  работы  поведением – Хочешь, что  бы  я  доложил  ему  о  твоем  не  профессиональном  излишнем  любопытстве! А  может  ты  шпион?! Шпион  повстанцев?! А?!
- Я – она  произносит  ему  и  плачет – Я  не  шпион. Я  просто  замечталась.
  Гуанг  Чобу-Аллаби  выглядывает  через  дверь  и  видит, что  Вейдер  уже  сидит  в  своей  медицинской  капсуле  и  без  шлема. Автоматическая  машина  снимает  с него  все, всю  одежду  и  обнажает  все  то, что  было  скрыто  под  ней. Он  встает  и  прижимается  к  специальному  спиной  столу, где  фиксируются  его ноги  и  руки. Вокруг  суетятся  роботы, делая  ему  уколы  и  переставляя  кровеснабжающие  трубки, вводя  специальные  выводящие  из  его  поврежденных  органов  и  вынимая  старые, массажируя  то, что  еще  осталось  от  некогда  живого  человеческого  тела. Машины  проверяют  механизмы  срощенных  с  живым  телом  и  обрезками  рук  и  ног  на  подвижность  механических  протезов. 
- Нам  пора – произносит  корабельный  главврач  и  хватает  свои  инструменты,  чуть  ли  не  бегом  бежит  к  лежащему  на  специальном  почти  поставленном  автоматически  теперь  горизонтально  медицинском  столе  лорду  Дарту  Вейдеру. И  следом  бежит  к  Вейдеру  она, ассистируя  своему  старшему  по  должности  и  званию  коллеге.
               
                                            ***
- Придет  время, я  выкуплю  тебя  у  этого  владельца  борделя  Шарлея  Таркуна - произнесла  Орра  Синга  своей  любовнице  танцовщице  притона «Тантамагарский  змей»  Шимми  Фей  Ите - Я  вернусь  за  тобой, как  только  сделаю  эту  грязную  очередную  работу  для  своего  хозяина,  моя  Шимми.
  Нешта  целовала  Шимми  своим  тонкими  почти  черными  от  природы  вампирическими  кровожадными  губами. Она  покусывала  ей  на  груди  соски, спускаясь  от  груди  теперь  все  ниже  и  ниже. Кусая  ее  голое  абсолютно,  женское  тело  женщины  растения, больно  и  до  крови, оттягивая  мягкую  и  нежную  в  ароматном  цветочном  поту  кожу  своей  любовницы. Она  спускалась  все  ниже  и  ниже, облизывая  нагую, полностью  тамарийку  Шимми  своим  раздвоенным, как  у  змеи  женщины  гибрида  языком. И  ласкала  ту  тонкими  длинными  пальцами  своих  женских  рук. А  та, от  удовольствия громко  стонала  на  разных  интонациях  своих  голосовых  от  природы  связок, и  меняла  цвет  своей  кожи, как  хамелеон, от  белого  до  черного, то, становясь  ярко  красной, то  зеленой, порой  по  цвету  сливаясь  даже  с  взъерошенной  от  любовных  утех  постелью.
- Какая  ты  сладкая – произнесла, оторвавшись  на  миг  от  ласк  своей  любовнице  Нешта – Вся  в  своем  цветочном  соку  и  мокрая  как  на  цветочной  клумбе. Я  от  тебя  сама  не  своя.
- Я  скоро  покроюсь  вся  листьями  и  цветками - простонала  та  ей  в  ответ – Нешта, моя  любимая, ты  еще  не  знаешь, какой  бываю  я  весной  в период  моего  цветения.
  А  ты  не  знаешь, какой  я  бываю, когда  у меня  срывает  совсем  голову, моя  Шимми  Фей  Ита – произнесла  в  ответ  той  Орра  Синга – Когда  мне  хочется  только  одного, убивать  и  много-много  крови.
  Когда-то  Орра  Синга  была  джедаем, но  не  долго. Она  была  ученицей  женщины  джедая  Ане  Кура, которая  занималась  проблемными  падаванами. Это было  ее  специализацией. Но  только  Орра  не  смогла  пройти  весь  курс  обучения, хотя  была  весьма  способной  к  обучению. Ане  Кура  не  нашла  с  ней  общего  даже  языка. Будущая  наемница  и  головорез  Нешта  жаждала  убийства  и  не  была  в  силах  это  контролировать. Ее  пребывание  в  ордене  быстро  закончилось, и  ее  просто  вышвырнули  оттуда  за  все, что  она  там  натворила.
  Орра  Синга  даже  не  знала  своего  родства. Она  была  единственная  в  таком  роде. Неопределенного  вида  и  расы. По  своей  натуре  была  еще  хуже. Конченный  отморозок  и  убийца. Быть  наемнице  и  охотницей  за  головами  это  было  ее  призвание  по  ее  природе. Ее  и  новое  имя  или  прозвище  переводилось  как  рептилия, убивающая  противников  по размерам  больше  чем  она  сама.
  Ее  мать  наркоманка  из  трущоб  луны  контрабандистов  Наршада. Планеты,  где  преступность  была  синонимом  власти. А  предательство  синонимом  выживания. Ее  отцом  и  вовсе  был  непонятно  кто. Некая  тень. Кто-то  пустил  слух, что  некий  демон. Но  как  сама  считала  Орра  Синга  один  из  любовников  ее  матери. Орра  Синга  не  была  полностью  похожей  на  человека, хотя  внешне  в  чем-то  имела  такое  сходство. Она  была  гуманоидом  неизвестного  вида. С  невероятно  белой, как  мел  кожей  и  худощавым  телом. Жилистая  и  сильная  как  дикий  зверь. С  длинными  пальцами  рук  и  ног. Имела  преждевременное  не  по  возрасту  старение. Это  все  ей  досталось  от  генетического  отца. Отца, которого  та  никогда  не  видела.
  По  своей  натуре  она  была  социопат. Она  много  повидала  плохого  в  своей  жизни  и  стала  культивировать  в  себе  жестокость  и  ненависть  практически  ко  всему. Ее  жестокость  и  безжалостность  когда-то  даже  отметил  сам  наемник  мандалорец  Джанго  Фетт. Она  пила  кровь  своих  жертв  как  ассасины  клана  Анзатти.
  Нешта  ненавидела  больше всех  джедаев. И  даже  убила  уже  многих  собственноручно. Даже  одного  из  великих  джедаев  Шарада  Хетта. И  вот  теперь  ей  лично  снова  представилась  возможность  это  сделать. И  эту  возможность  она  не  могла  упустить.
  Конечно, с  Кедом  Бейном  и  Джангой  Феттом  ее  сравнивать  было  еще  рано, но  в  этом  смысле  слова  она  была  достойна  уважения.
  Орра  Синга  вдруг  вспомнила  о  клоне  и  своем  ученике  Бобе  Фетте, оставленном  временно  ей  в  шайке  разбойников  на  Сорутусе  в  системе  Кристопулос  еще  совсем  мальчишке  на  попечении  контрабандистов  и разбойников, сыне  наемника, как  и  она  Джанго  Фетта, почившего  от  руки  мастера  джедая  Мейса  Винду.
- Неужели  нельзя  убить  эту  четырехрукую  ящерицу  Тисспиасца  и  ублюдка  Шарлея  Таркуна - произнесла, целуя  Нешту  в  шею  губы, и  грудь  женщина  растение – Он  измывается  надо  мной. Я  устала  от  него. И  платит  мне  за  мои  танцы  он  мало. Давай  убежим  вместе.
- Нельзя, Шимми - произнесла  ей  Орри  Синга – Сейчас  после  прихода  сюда империи, тут  начался  самый  разгул. Если  я  его  уделаю, мне  тогда  вход  на  нижние  уровни  Коррусанта  будет  закрыт, как  во  все  его  уголки  и  закоулки  этой  планеты.
- Любимая – простонала, жалобно  стеная  от  наслаждения  и  ласк  подруги  Шимми  Фей  Ита – Только  не  бросай  меня  здесь  одну  Нешта. Я  погибну  здесь  без  тебя. Я  просто  перестану  цвести  и  буду  дурно  пахнуть.
- Я  обещала  тебя  познакомить  с  моим  подопечным, Бобой  Феттом - произнесла, раздвигая  стройные  голые  и  красивые  ноги  своей  любовницы подруги  в  стороны  своим  руками  Орра  Синга.
- Когда – произнесла, страстно  стеная  ей  Шимми  Фей  Ита, извиваясь, как  травяной  стебель  от  сладострастия  на  расстеленной  постели, сама, раскидывая  свои  в  стороны  как  можно  шире  женские  ноги, и  позволяя  Орри  Синге  делать  с  ней  все, что  только  той  заблагорассудиться.
- Скоро - Нешта  ответила  ей - Я  лечу  уже  завтра. Сразу  утром, как  только  подготовлю  свой  корабль  к  отлету – произнесла  она, и  впилась  своими  вампирическими  тонкими  губами, как  пиявка  в  ее  раскрытую  как  лепестки  цветка  промежность.

                                              ***
  Черную  пелену  космоса  разрезал  еще  один  большой  корабль. Он  появился  почти  в  заданной  точке  и  дорабатывал  свой  путь  на  маневренных  четырех  ядерных  ионных  малых  двигателях, координируя  свое  движение  к  конечной  точке  до  полной  остановки.
  Он  почти  чуть  не  налетел  на  стоящий, на  его  пути  незримый  ни  визуально, ни  радарами  другой  корабль  звездной  охотницы  за  головами  Варды  Вареллы.
  Стальная  громадина  прошла  прямо  над  самой  рубкой  ее  судна  и  медленно  тормозя, подошла  к  стоящему  и  висящему прямо  над  планетой  скоростному  военному  имперскому  крейсеру.
  Она  узнала  корабль  и, кто  на  нем  всегда  летал  по  галактике.
- Старкиллеры – произнесла  вслух  сама  себе  Варда Варелла – Что  им  тут  нужно? Они  что  тоже  прибыли  за  головой  Асоки  Тано? Вейдер  подстраховался, наняв  меня  на  работу. Вот  тварь  полумеханическая! – она, произнесла  это  и  была  в  бешенстве - Вот  хитрая  тварь!
  Было  видно  как  от  корабля  отстыковался  спускаемый  челнок  С7Нd-11 «Киллершип»  и,  расправив  свои  три  огромные  крыла  пошел  вниз  к  той  маленькой  планете.
- Даже  не  задержались  ни  на  минуту - произнесла  Варда  Варелла – Нам придется  тоже  срочно  и, как  можно  быстрее  спускаться. Нельзя  всю  славу  отдать  этим  старкиллерам  Вейдера.
  Она, взяв  рычаги  управления  GH-190Y «Cекутор»  в  свои  руки, включила  маневренные  двигатели  своего  корабля, и  нырнула  в  довольно  плотную  и  почти  непрозрачную  атмосферу  маленькой  планеты. Стараясь  плавно  гасить  свою  быструю  скорость  Варда  Варелла  сумела  незаметно  проскочить  над  лесом  и  посадить  свой  корабль  на  краю  черной  пустыни  далеко  от  прочесывающих  лес  отрядов  имперских  штурмовиков. Не  выключая  невидимость  своего  мандолорианского  корабля  охотника за  головами, Варда  Варелла  выгрузила  из  него  свой  летающий  на  гравитяге  мотоспидер  Dj-18 «Галлo».                 
  Она, поставив  не 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама