СВОБОДНЫЕ. Заметка.
Ссылка .......КОЛОДА
Ждёт равнодушно раздачи колода
Ёрзают нервно вокруг игроки.
Кто-то здесь, просто, до денег голодный –
Прядут ноздрями и алчут, хорьки…
Грешен и я этой страстью, не скрою.
Где ещё выпадет мне “три туза”?
Жизнь без азарта немногого стоит -
Скучно, когда голова тверезА.
В хитрой колоде таится надежда –
Самый изящный и лживый порок!
Вы не судите, подумайте прежде:
Может, в душе, вы такой же игрок...?
| Помогли сайту Реклама Праздники |