Стихотворение «У него (пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: СтасПьехаМаздафракшалаваблин
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 542 +1
Дата:
Предисловие:
Читаю это я стихи автора podsolnuh и понимаю, что
У нее

У нее, что ни блин - первый,
У нее, что ни друг - папик,
И, была бы еще стервой,
Не жалел бы - да ну нафиг.
У нее, что ни день - плаха,
У нее, что ни ночь - веха,
И пытался понять - плакал,
И пытался помочь - съехал,
И дружкам воротил скулы,
Но однажды, ночным шквалом,
Как-то мигом ее сдуло,
Как-то мало ее стало.
Время душит тебя серой,
Горе дышит в тебя псиной.
У нее, что ни блин - первый,
У нее, что ни день — блинный.


непременно должно быть продолжение...

У него (пародия)

У него что ни фрак – белый,
У него что ни нож – острый.
Вот рулил бы своим вело
И педали б крутил просто,
Так ведь, нет! Норовит в «Мазде»
Все «на красный» быстрей ехать
И при этом свистит праздно,
Напевает как Стас Пьеха.
А однажды стоял в пробке,
Матерился одним словом
И прононс был такой четкий,
Как свиданье стены с полом.
И сказал тут таксист справа,
Что любил быть всегда первым:
«У тебя, блин, не блин – шалава,
А шалавы, братан, – стервы!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 07.07.2013
Марта! У podsolnuh'а везде восьмисложник, а Вы с него (с восьмисложника, в смысле) три раза съехали. Что фактически может быть приравнено к полной катастрофе.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама