Я как без лейки водолей,
Как виртуоз скрипач без пальцев.
Похерил время и людей,
И рвусь с цепи неандертальцем.
Рычу на каждый резкий звук
И злюсь на шорохи под дверью…
Без совести душил бы сук,
Что усыпляют лицемерьем,
Но продадут за три рубля,
Забьют ногами, как скинхеды.
Жить не умеют ни@уя,
Зато башка полна советов…
В душе опять хамит пиит
На жизнь, что робой полосатой...
И дворник за окном стучит,
Стучит…стучит…опять
проклятый! |