Точат,улыбаясь,дамасский острый нож,
Демоны,точат,загораясь ненавистью...
Исковеркав судьбоносное решение,
в антураже грязи сплошь,
В моей далекой стране-человеческий мозг,
подчинившись двоевластию.
***
Одного боятся как Христа,визжат как свиньи!
Другого восхваляют в истине своей...
Но только тело лишь страдает,гложет,
Плачет,ноет,святого духа и света просит.
***
Эпическая битва двух страстей,
закончится не скоро может,
Истязают душу и окружающих людей,
Матушка природа молвит:
сын божий,что с тобою будет?
Из иллюзий в реальность вырастит,
чистая неопределенность и становится бодрей!
***
Ну,хоть что-то видел в юности своей!!!
Чувства и долг мужской превратились в камень!
Фантом страха преградит путь истинных идей.
Сжигает душу!И подгоняет стать в ряды с неудачниками вровень!
***
Пред глазами черными,стоит великая тайна века,
Банальность и простота как сложный механизм,
Сижу придурковатый и влюбленный под толщью снега,
Восхваляя перспективу и с верой в символизм!
***
Где та девушка?Имя которой подобно матери бога,
Которая от меня любовь с великой гордостью таила?
Посеев зернышко под названием беда,
Идет и сеет!Идет и сеет, красивая,умная
не надежная-Мария!
***
Любовь как замысловатый терпкий дух,
Появился и исчез в густом тумане,
Неужели демонам сошло все с рук?
Упал я на колени,ее величеству-измене.
***
Теперь брожу я в алчном подземелье,
спотыкаясь,поднимаясь,
Брожу,с потологической вечностью борясь,
А демоны ржут и восхищаются борьбе,
Живут и процветают, лгут и угнетают, перманентно
с девушкой в моей голове... |