Стихотворение «Синус и косинус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 690 +1
Дата:

Синус и косинус

Пока ты называешь пауков насекомыми и путаешь дарвинизм с теорией антропогенеза, я чищу окаменелости в пыльной комнате, используя щетку и воду (иногда железо).

Тебя выводит, когда другие пишут безграмотно или обращаются к тебе не так, как ты хочешь. Хотя и сама называешь неправильное правильным в каких-то феерических расстановках точек.

Твои вечера - это безудержные комки эмоций, которые ты рождаешь и выливаешь на публику. Мои вечера - это игры в Квейк на слабеньком проце и попытки сложить жизнь, как кубик Рубика.

Ты постоянно влюблена и завязывала бы шнурки ему, но он с другой, недостойной и твоего вздоха. Мне до твоей славы - как раком до Киева, но я уже здесь и не знаю, хорошо это или плохо.

Мы никак друг ко другу не относимся, держась на расстоянии сотен километров и закрыв уши.  Мы разные, как синус и косинус, и не выясняем, кто хуже и кто лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама